olchik 6923 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Да, это примерно, как с синусами и косинусами. Но синусы, наверное, более полезны в жизни может кому и полезны))), опять, наверное, чтобы не ударит в грязь лицом, уже перед ребёнком-старшеклассником))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Какие у тебя, сынок, красивые крючки получаются! Пап, это интегралы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Это про Егора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 И у нас радость! Две недели уже отсидела с Даней на английском. Не каждый день ходила. На прошлой неделе 2 дня была, на этой три. Итог: на прошлой неделе 5 за словарный диктант (писали животных и насекомых 6 штук).На этой неделе аж 2 пятерки. Одна за работу на уроке (чего вообще никогда не было), вторая опять за словарный диктант (писали числа от 1 до 20). Его он сдал вторым, сразу после отличницы, потом еще и однокласснику помог.В основном на меня ругается, когда прихожу. Но перед последним диктантом сам попросил, чтобы я пришла. Говорю: зачем? я же тебе подсказывать все равно не буду, ты же знаешь. Он: просто мне будет спокойнее, если ты будешь рядом.Готовимся, конечно, вместе. Но никак не приучить к самостоятельной работе. Если нет надзирателя - будет фигней маяться.Вчера общалась с его одноклассником. Он говорит: а у меня уже 12 пейсов сдано! (Пейсы - это тетради для самостоятельной работы). Я: ну вот видишь, ты молодец какой! А у Дани только 3. Он: ну вы понимаете, ведь дети все разные! И работают по-разному. У меня получается быстро работать, а у него нет! Не ругайте его, пожалуйста, за это!Я, конечно, офигела от такой мудрости маленького мужчины. Учительница, которой с Даней не справится, как назло вторую неделю на больничном. Представляю, как обалдеет, когда увидит у Дани пятерки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Молодец, Таня. Ты своему ребенку не поможешь, никто не поможет, все только тюкать будут. Может ему твою фотку распечатать и на парту класть перед глазами. Типа мама все бдит, почти рядом сидит. Глядишь и поведение улучшится на англиском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Молодец, Таня. Ты своему ребенку не поможешь, никто не поможет, все только тюкать будут. Может ему твою фотку распечатать и на парту класть перед глазами. Типа мама все бдит, почти рядом сидит. Глядишь и поведение улучшится на англиском?Надо предложить такой вариант ) Так то у него в телефоне есть мои фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Молодец, Таня. Ты своему ребенку не поможешь, никто не поможет, все только тюкать будут. Может ему твою фотку распечатать и на парту класть перед глазами. Типа мама все бдит, почти рядом сидит. Глядишь и поведение улучшится на англиском?Надо предложить такой вариант ) Так то у него в телефоне есть мои фотографии.На телефоне не то, Ты ему в тетрадь английского приклей. И подпиши: "Все вижу, все слышу, веди себя хорошо". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 На каждый учебник под обложку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 ну что третья четверть закончилась, ура каникулы. У Егора одна четверка.... по музыке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 ну что третья четверть закончилась, ура каникулы. У Егора одна четверка.... по музыке)))Егор - мега-мозг, молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 ну что третья четверть закончилась, ура каникулы. У Егора одна четверка.... по музыке)))Егор - мега-мозг, молодчина! так то да, только он прочухал где можно подзабивать и учёба у него вообще в лайт режиме идёт, а музыку прозивал))) тетрадь где-то все время терял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Вопрос к опытным родителям)))Если честно - давно не заходила, не читала, может, и было такое.У нас по географии был такой проект: на заданную тему нужно было сделать работу, практически как диплом (в мое время это называлось так). Введение, теоретическая часть, практическая часть (эксперимент или исследование), заключение и список литературы. Это норм? Мы сделали, и, в общем то, это не так сложно, но дети не понимают что такое цели, задачи, объект, предмет и т.д. Я голову сломала, и естественно, все записано дочкой с моих слов.Теперь по биологии то же. Я то придумала, как сделать, но я реально не понимаю - это норма? в 5 классе такие задачи ставить? Причем, практически не объясняя, как это делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.