ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 надо родительский комитет заставить деньги зарабатывать, а то только тянут) ага-ага, и прям себе в карман тянут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 наверное, надо отметить, что и налогов они платят не 13%вообще-то и мы не менее 40% платим. Если посчитать все эти ФСС и ПФ...должны, но редко кто платит, уклоняются жеж, потом много всяких сп-предпринимателей, фотографов, репетиторов, которые тоже ничего не платят, а пользоваться пользуютсямогу за себя сказать, как-то везло с работодателями, все по белой схеме работали и за меня платили налоги. И таких как я уверена миллионы. Которые по более 40% ежемесячно отстегивают.Интересно читать зарубежный опыт...такой мы дремучий лес на этом фоне. Ленивые и неорганизованные как страна. Самивиноваты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Ну раз уж про налоги. Обдумала ближайших знакомых, примерно половину из них всю зар/плату получают официально, другая половина только часть официально.Но тут все таки и не в налогах дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 У них даже меньше выходит, нам голову пудрят этими 13% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 скоро выборы) так что плз надо родительский комитет заставить деньги зарабатывать, а то только тянут) ага-ага, и прям себе в карман тянут...невелика заслуга поборами заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 невелика заслуга поборами заниматься о как!))) Видите, мамочки, которые в род.комитетах, чем мы оказывается занимаемся?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 о как!))) Видите, мамочки, которые в род.комитетах, чем мы оказывается занимаемся?))))))ага ага, мало того что фигней никому не нужной занимаетесь, так еще и деньги с родителей тянете, и не стыдно? Тьфу, ненавижу такое отношение к людям, которые хоть чем то занимаются, да еще и на общественных началах, на благо всего класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 надо родительский комитет заставить деньги зарабатывать, а то только тянут)Аня, вот пойдет Алиса в првый класс, тут-то у тебя и будет возможность проявить свою заявленную активную жизненную позициюЯ только поапплодирую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Аня, вот пойдет Алиса в првый класс, тут-то у тебя и будет возможность проявить свою заявленную активную жизненную позициюЯ только поапплодирую! не понимаю, что мешает ей в садике у младшего вступить в род. комитет и начать зарабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Я очень жалею что постеснялась вступить в рк. Теперь уже поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Пока помню, давно написать хотела. не в обиду девочкам из РК. Но у нас в классе такая ситуация. Учительнице не нравится внешний вид тетрадок у нескольких человек. Неопрятные, мятые, грязные и т.д. Она просила заменить родителей, но те проигнорировали. на что РК взял имеющиеся деньки и купил новых тетрадок на весь класс. Заменили сразу всем детям. Причем купили откровеннное г..но, которое мнется и просвечивается. А мои "великолепные пятерки" лежат... Спрашивается. Почему нельзя было купить только тем детям, у кого тетради "неприятные".Ситуация вторая. За неделю до чаепития был объявлен сладкий стол, на который дети должны принести что-то вкусное. Я, как "самая умная" купила дорогое вкусное печенье. За день до чаепития РК объявляет, что нужна пицца. Кто купил сладкое, пусть несет. А кто не купил - не надо. Деньги на пиццы возмут с общего фонда. После этого РК объявляет досбор 500 руб. А вот считаю что есть у меня право послать такой РК лесом с их поборами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 ну конечно не в обиду здешним девчонкам что вРК состоят. я на своих уже забила. после утренника планировали пить чай. на собрании решили. утренник прошел утром, т.е. неудобно для большинства, им на работу бежать. но детей то могли поощрить за выступление: и стихи и песни и сценка и танцы - упарились. но я все равно из своих денег купила печенюшек и конфет. дети были рады, особенно моя))) род.комитет молча заигнорили. мне не надо чтобы меня хвалили, но курс партии где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.