Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

надо родительский комитет заставить деньги зарабатывать, а то только тянут)

ага-ага, и прям себе в карман тянут...

наверное, надо отметить, что и налогов они платят не 13%

вообще-то и мы не менее 40% платим. Если посчитать все эти ФСС и ПФ...

должны, но редко кто платит, уклоняются жеж, потом много всяких сп-предпринимателей, фотографов, репетиторов, которые тоже ничего не платят, а пользоваться пользуются

могу за себя сказать, как-то везло с работодателями, все по белой схеме работали и за меня платили налоги. И таких как я уверена миллионы. Которые по более 40% ежемесячно отстегивают.

Интересно читать зарубежный опыт...такой мы дремучий лес на этом фоне. Ленивые и неорганизованные как страна. Самивиноваты.

Ну раз уж про налоги. Обдумала ближайших знакомых, примерно половину из них всю зар/плату получают официально, другая половина только часть официально.

Но тут все таки и не в налогах дело :girl_sigh:

У них даже меньше выходит, нам голову пудрят этими 13% :girl_sigh:

скоро выборы) так что плз

ага-ага, и прям себе в карман тянут...

невелика заслуга поборами заниматься

невелика заслуга поборами заниматься

о как!))) Видите, мамочки, которые в род.комитетах, чем мы оказывается занимаемся?))))))

о как!))) Видите, мамочки, которые в род.комитетах, чем мы оказывается занимаемся?))))))

ага ага, мало того что фигней

никому не нужной занимаетесь, так еще и деньги с родителей тянете, и не стыдно?

Тьфу, ненавижу такое отношение к людям, которые хоть чем то занимаются, да еще и на общественных началах, на благо всего класса.

Аня, вот пойдет Алиса в првый класс, тут-то у тебя и будет возможность проявить свою заявленную активную жизненную позицию

Я только поапплодирую!

Аня, вот пойдет Алиса в првый класс, тут-то у тебя и будет возможность проявить свою заявленную активную жизненную позицию

Я только поапплодирую!

не понимаю, что мешает ей в садике у младшего вступить в род. комитет и начать зарабатывать.

Я очень жалею что постеснялась вступить в рк. Теперь уже поздно

Пока помню, давно написать хотела. не в обиду девочкам из РК. Но у нас в классе такая ситуация. Учительнице не нравится внешний вид тетрадок у нескольких человек. Неопрятные, мятые, грязные и т.д. Она просила заменить родителей, но те проигнорировали. на что РК взял имеющиеся деньки и купил новых тетрадок на весь класс. Заменили сразу всем детям. Причем купили откровеннное г..но, которое мнется и просвечивается. А мои "великолепные пятерки" лежат... Спрашивается. Почему нельзя было купить только тем детям, у кого тетради "неприятные".

Ситуация вторая. За неделю до чаепития был объявлен сладкий стол, на который дети должны принести что-то вкусное. Я, как "самая умная" купила дорогое вкусное печенье. За день до чаепития РК объявляет, что нужна пицца. Кто купил сладкое, пусть несет. А кто не купил - не надо. Деньги на пиццы возмут с общего фонда. После этого РК объявляет досбор 500 руб. А вот считаю что есть у меня право послать такой РК лесом с их поборами.

ну конечно не в обиду здешним девчонкам что вРК состоят. я на своих уже забила. после утренника планировали пить чай. на собрании решили. утренник прошел утром, т.е. неудобно для большинства, им на работу бежать. но детей то могли поощрить за выступление: и стихи и песни и сценка и танцы - упарились. но я все равно из своих денег купила печенюшек и конфет. дети были рады, особенно моя))) род.комитет молча заигнорили. мне не надо чтобы меня хвалили, но курс партии где?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...