Titanik 22646 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Таня, а танцевать он продолжает?Терпения тебе!Да, с брейком у него все замечательно. Со следующего года его планируют выдвигать на серьезные соревнования, готовят усиленно.Наверное, это единственная секция, где тренеры его любят. Говорят: нам нравятся такие яркие детки. Но думаю, что именно из-за брейка у него и идет нарушение субординации. Они там все разновозрастные, общаются на равных. Вот Даня и попутал берега, видимо.Я понимаю, что такое поведение в глазах окружающих выглядит так, будто воспитанием ребенка вообще не занимаются. Но я уже и сама не знаю что делать. Прочитано море книг: Курпатов, Гиппенрейтер, Петрановская, Мазлиш... Но то ли я такая тупая, то ли еще что - не получается у меня чего-то ничего. (Кстати, выставили сегодня оценки за триместр: тройка только одна по тому самому английскому, 5 по технологии, остальные четверки. Я худшего ожидала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Что-то начинаю Как у ребенка можно убыстрить выполнение ДЗ? Понятно ,что он не любит и соот-но не хочет делать. Но, блин, такой характер Задают не много, говорю "сделаешь за час и весь вечер свободен", так он умудряется два примера (расписать подробно по действиям, что особенно не хочет) делать почти час!!!! Если буду стоять надо душой сделает за 15 мин, а если меня нет в комнате, то две строчки напишет отдохнет, и т.д.Даже взрослые откладывают дела, которые делать не хочется. Хоть делает ведь что-то сам. У нас в классе девочка есть, так мама с утра ее приводит, раздевает в фойе, вешает одежду, поднимается в класс, раскладывает ей все на парте. И после уроков поднимается, все в портфель собирает, одежду из раздевалки забирает. Ну хоть не одевает, вроде. На мой взгляд, это как-то перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Но думаю, что именно из-за брейка у него и идет нарушение субординации. Они там все разновозрастные, общаются на равных. Вот Даня и попутал берега, видимо.нет, это не оттуда, у него и раньше все это былоодна из характерных проблем сдвгэшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Но думаю, что именно из-за брейка у него и идет нарушение субординации. Они там все разновозрастные, общаются на равных. Вот Даня и попутал берега, видимо.нет, это не оттуда, у него и раньше все это былоодна из характерных проблем сдвгэшекА у вас как с этим и с учебой вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 У нас в классе девочка есть, так мама с утра ее приводит, раздевает в фойе, вешает одежду, поднимается в класс, раскладывает ей все на парте. И после уроков поднимается, все в портфель собирает, одежду из раздевалки забирает. Ну хоть не одевает, вроде. На мой взгляд, это как-то перебор. уж насколько у меня Илья рассеянный и несобранный, всё теряет, я и то его отпустила в свободное плавание. правда расплачиваюсь потерянными вещами, но не за руку ж его водить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 А у вас как с этим и с учебой вообще?терпимо, я ожидала, что будетхуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Сейчас моя красота отчитывается по телефону"У меня все хорошо. 5 по математике, 5 по ИЗО и 4 за стих по английскому, который я не учила, выучила на ходу на уроке!" Вот ругать ее за это или похвалить за сообразительность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 я за такое ругаюсь. вот если учила и позабыла на 4 или 3, то не ругаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 я за такое ругаюсь. вот если учила и позабыла на 4 или 3, то не ругаюсь.Вот и я о том же.Раз на ходу на 4 выучила, то вспомнив чуть раньше, за пять минут выучила бы нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 На прошлом уроке вообще залез под стол и никакими силами его оттуда было не вытащить.кстати, вот это проблема - как учителям с таким поведением вообще быть? Выгнать с урока не имеет права, насколько я знаю, отказаться обучать ученика - тоже...Вот тоже думала ,что в таком случае учителя делают.У нас в классе есть один "трудноуправляемый" (не сравниваю с Даней, там другие истории). Вот из последнего, вчера сын говорит этого мальчика в очередной раз заставили писать объяснительную почему он так себя вел, и уч-ца сказала, что после следующей объяснительной его выгонят из школы. Я то понимаю, что его наверняка не выгонят (хотя не знаю до чего там реально всё дошло), но сын говорит весь класс обрадовался, что его могут выгнать.С одной стороны жалко мальчика, уж не знаю что там характер, воспитание или все вместе. Но с другой стороны наша молодая учит-ца думаю оооочень от него мягко говоря устала (много тратится сил, нервов, времени), ну и учебный процесс страдает для других детей. Помню в сентябре она говорила, что главным его назначает в каких-то играх и т.д. (видно пыталась применять теорию), но похоже особых успехов не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 я за такое ругаюсь. вот если учила и позабыла на 4 или 3, то не ругаюсь.Вот и я о том же.Раз на ходу на 4 выучила, то вспомнив чуть раньше, за пять минут выучила бы нормальноЯ в таких случаях хвалю хорошо тренированную память и откровенность, но даю понять, что осуждаю лень и пофигизм. Не ругаю, ибо в следующий раз она мне скажет, что учила и забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Не ругаю, ибо в следующий раз она мне скажет, что учила и забыла.ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.