LillMary 38 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 А по какому учебнику у вас английский? Это не учебники. Это им к учебникам еще такие тетради рабочие выдают - пейсы. Я думала, у вас сложней уже тексты в лингвистической гимназии, где английский с садика начинается.Да я вот как-то тоже думала. Хотела его перевести в обычный класс и лучше дополнительно с репетитором заниматься, но не хочет. (Спасибо! Это в ПИЛГ? А там какой основной учебник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Спасибо! Это в ПИЛГ? А там какой основной учебник? Да, в ней. В лингвистическом классе. Учебники у нас тоже ну очень легкие. На мой взгляд, в обычных классах программа лучше. Я пока толка не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 У Севыча на втором году обучения английскому (3 класс) был такой учебник.Помню, нам очень нравился, потому что там были интересные сказки. Куда интереснее, чем в учебнике чтения по ШР.)) Фото с Лабиринта, если кликнуть, то даже читабельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Сын бы в третьем классе такому учебнику не обрадовался. У нас проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 На что у Севы нет вообще способностей к языкам, даже к русскому, но эти учебники ему нормально заходили.)При этом школа обычная и английский у мелких был 2 раза в неделю, с 5 класса - 3 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Жесть, конечно! Хоть бы на такси тогда деньги давали. Попутки - это совсем не дело. ( А у нас вот такой религиозный Английский. Забавляет меня такое обучение в новой школе с лабораториями и классами робототехники. )) Неожиданно На моей памяти осень была autumn . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 fall вроде американский вариант.У нас тоже autumn - классический британский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Я вот щаз Владу периодически путаюсь с произношением из-за этих американизмов. Проверяю себя по гуглу, чтоб именно бритиш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 продублирую из другой темы: Девочки нужен костюм петрушки на 16 февраля, Егорка выступает на прощании с букварем у первашей, может у кого есть 140очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Девочки, а когда у первоклашек каникулы внеочередные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Девочки, а когда у первоклашек каникулы внеочередные?У нас с 12 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 И у нас с 12 по 18 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.