Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Городской ОТ на мой взгляд, самый безопасный вид передвижения. Максимум что может случиться - резкое торможение. Водитель автобуса 100 км то по городу не летает. Чего бояться?

дороги до остановки автобуса и потом от остановки до места назначения.

Хотя наши тут ездили в кукольный театр перед Новым годом, оказалось (со слов ребенка), что заказанный автобус не доехал до детского сада, а остановился даже вне двора, в котором сад, а просто на дороге рядом. Мелкие топали до автобуса и скорее всего там еще дорогу переходили, чтобы сесть в него

да да, переходили. Видела наших. Автобус вдоль дороги сточл, на стороне телесетей

Ну они и в библиотеку ходит, в радугу. И движение на новоселов одностороннее, страху то сильно нет

И что? :blink:

Ничего, просто факт констатировала. Маш, чего ты нервная такая?

И что? :blink:

Ничего, просто факт констатировала. Маш, чего ты нервная такая?

Я нервная? :blink:

Мне просто показалось, что ты возмущена тем фактом, что детям до автобуса пришлось топать))

Я-то со своими регулярно куда-то хожу, поэтому и удивилась этому "оказалось")) . В следующем году у нас пешая экскурсия намечается в Поганкины палаты. От 4х углов до Некрасова :crazy:

Я-то со своими регулярно куда-то хожу, поэтому и удивилась этому "оказалось"))

Я вообще тешу себя надеждой, что в светлое время ребёнок из школы сам будет домой добираться, а живем мы почти за городом

В воскресенье в малые гоголи под лепящим снегом подвозила ребёнка от самого поворота с дамбы на корытово. Оказывается восьмерка туда ходит раз в 2 часа. Пипец!

Мама на работе, папу в больницу положили и стоит пацан попутки ловит, от репетитора домой идёт.

Мама на работе, папу в больницу положили и стоит пацан попутки ловит, от репетитора домой идёт.

ск лет?

Жесть, конечно! Хоть бы на такси тогда деньги давали. Попутки - это совсем не дело. (

А у нас вот такой религиозный Английский. Забавляет меня такое обучение в новой школе с лабораториями и классами робототехники. ))

5a731ffd76795.jpg

где-то в случае с Псковом ошибочка с сезонами вышла

их явно не 4

Толстый Лори

Я думала, у вас сложней уже тексты в лингвистической гимназии, где английский с садика начинается.

где-то в случае с Псковом ошибочка с сезонами вышла

их явно не 4

да ладно, и правда же 4:

сезон 1: дождь с ветром.

сезон 2: дождь без ветра

сезон 3: пасмурно, без ветра и дождя.

сезон 4: лето. продолжительность - 1 день, рабочий.

Жесть, конечно! Хоть бы на такси тогда деньги давали. Попутки - это совсем не дело. (

А у нас вот такой религиозный Английский. Забавляет меня такое обучение в новой школе с лабораториями и классами робототехники. ))

5a731ffd76795.jpg

А по какому учебнику у вас английский?

А по какому учебнику у вас английский?

Это не учебники. Это им к учебникам еще такие тетради рабочие выдают для самостоятельной работы - пейсы.

Я думала, у вас сложней уже тексты в лингвистической гимназии, где английский с садика начинается.

Да я вот как-то тоже думала. Хотела его перевести в обычный класс и лучше дополнительно с репетитором заниматься, но не хочет. (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...