Happymommy 2425 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Городской ОТ на мой взгляд, самый безопасный вид передвижения. Максимум что может случиться - резкое торможение. Водитель автобуса 100 км то по городу не летает. Чего бояться? дороги до остановки автобуса и потом от остановки до места назначения.Хотя наши тут ездили в кукольный театр перед Новым годом, оказалось (со слов ребенка), что заказанный автобус не доехал до детского сада, а остановился даже вне двора, в котором сад, а просто на дороге рядом. Мелкие топали до автобуса и скорее всего там еще дорогу переходили, чтобы сесть в негода да, переходили. Видела наших. Автобус вдоль дороги сточл, на стороне телесетей Ну они и в библиотеку ходит, в радугу. И движение на новоселов одностороннее, страху то сильно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 И что? Ничего, просто факт констатировала. Маш, чего ты нервная такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 И что? Ничего, просто факт констатировала. Маш, чего ты нервная такая? Я нервная? Мне просто показалось, что ты возмущена тем фактом, что детям до автобуса пришлось топать)) Я-то со своими регулярно куда-то хожу, поэтому и удивилась этому "оказалось")) . В следующем году у нас пешая экскурсия намечается в Поганкины палаты. От 4х углов до Некрасова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Я-то со своими регулярно куда-то хожу, поэтому и удивилась этому "оказалось")) Я вообще тешу себя надеждой, что в светлое время ребёнок из школы сам будет домой добираться, а живем мы почти за городом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 В воскресенье в малые гоголи под лепящим снегом подвозила ребёнка от самого поворота с дамбы на корытово. Оказывается восьмерка туда ходит раз в 2 часа. Пипец! Мама на работе, папу в больницу положили и стоит пацан попутки ловит, от репетитора домой идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Мама на работе, папу в больницу положили и стоит пацан попутки ловит, от репетитора домой идёт.ск лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Жесть, конечно! Хоть бы на такси тогда деньги давали. Попутки - это совсем не дело. ( А у нас вот такой религиозный Английский. Забавляет меня такое обучение в новой школе с лабораториями и классами робототехники. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 где-то в случае с Псковом ошибочка с сезонами вышлаих явно не 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Я думала, у вас сложней уже тексты в лингвистической гимназии, где английский с садика начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 где-то в случае с Псковом ошибочка с сезонами вышлаих явно не 4 да ладно, и правда же 4:сезон 1: дождь с ветром.сезон 2: дождь без ветрасезон 3: пасмурно, без ветра и дождя.сезон 4: лето. продолжительность - 1 день, рабочий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Жесть, конечно! Хоть бы на такси тогда деньги давали. Попутки - это совсем не дело. ( А у нас вот такой религиозный Английский. Забавляет меня такое обучение в новой школе с лабораториями и классами робототехники. )) А по какому учебнику у вас английский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 А по какому учебнику у вас английский? Это не учебники. Это им к учебникам еще такие тетради рабочие выдают для самостоятельной работы - пейсы. Я думала, у вас сложней уже тексты в лингвистической гимназии, где английский с садика начинается.Да я вот как-то тоже думала. Хотела его перевести в обычный класс и лучше дополнительно с репетитором заниматься, но не хочет. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.