Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Школьники хоть по льготным, а те, которым 7 исполнилось и еще в школу не ходят, вообще за полную стоимость.

Это в каком городе? Сколько себя помню в Пскове, всегда с 7 лет платно было

В Туле. Погуглила сейчас - бесплатный проезд отменили в 2005 году, школу я закончила за год до этого.

Я одна с классом ездила - нормально на ОТ.

Это в каком городе? Сколько себя помню в Пскове, всегда с 7 лет платно было

В Туле. Погуглила сейчас - бесплатный проезд отменили в 2005 году, школу я закончила за год до этого.

В Туле плачу за семилетку. 20 руб. что маршрутка, что трамвай

Для меня это новостью было

Спасибо, девочки, за ответы.

Переживать конечно буду сильно, но не отпустить свою не смогу( для неё это такое событие, столько разговоров (она на ОТ ездила всего 2 или 3 раза), целое приключение...

Просто учительница у нас до сих пор на собраниях жалуется на отвратительное поведение детей и то, что она не может их нормально построить ни в столовую, ни на прогулку. К чему тогда подобный подвиг не пойму?.. Да и снегом нас завалило по самое не балуйся, ничего не чистят, аварий куча. Короче я то ещё ссыкало)

в том году мы всем классом ездили от 4 углов до пл.Победы в ГКЦ на спектакль,детей 30 человек, есть с поведением не очень. Но боюсь учительница не справилась бы точно,по этому на подмоге были родители, я и еще пару человек. Так что вам никто запретить не может с ними не поехать.

С нашими можно на Луну лететь.

С поведением, как раз очень-очень

Во Пскове мне и в голову не приходит переживать за поездку моих детей классом на ОТ, я больше когда они с мужем на машине переживаю

Но может потому что я -то сама с детьми регулярно так по городу передвигаюсь

причем на ОТ немногим дешевле - 46 рублей сейчас туда-обратно

если за 60 р. с человека можно организовать автобус,то зачем эта канитель с ОТ,и удобнее,и безопаснее

ну если 60 рублей - то нивапрос, а когда я интересовалась N лет назад, то там плюсом 150-200р выходило.

ну нас 35 человек в классе, может поэтому

Городской ОТ на мой взгляд, самый безопасный вид передвижения. Максимум что может случиться - резкое торможение. Водитель автобуса 100 км то по городу не летает. Чего бояться?

Городской ОТ на мой взгляд, самый безопасный вид передвижения. Максимум что может случиться - резкое торможение. Водитель автобуса 100 км то по городу не летает. Чего бояться?

дороги до остановки автобуса и потом от остановки до места назначения.

Хотя наши тут ездили в кукольный театр перед Новым годом, оказалось (со слов ребенка), что заказанный автобус не доехал до детского сада, а остановился даже вне двора, в котором сад, а просто на дороге рядом. Мелкие топали до автобуса и скорее всего там еще дорогу переходили, чтобы сесть в него

Эээээ, ну не знаю... При резком торможении маленькая хрупкая первоклашка, которая не пристёгнута, которая может в этот момент и не держаться за поручень, вероятнее покалечится сильнее, чем сидя в машине с подушками безопастности пристегнутая в своём кресле. Имхо. В городе автобусы и машины ездят примерно с одинаковой скоростью около 50 км в час. Я сама с ноября из-за погодных условий редко даже до 3 скорости дохожу.

заказанный автобус не доехал до детского сада, а остановился даже вне двора, в котором сад, а просто на дороге рядом. Мелкие топали до автобуса и скорее всего там еще дорогу переходили, чтобы сесть в него

И что? :blink:

Мы от нашего сада (считай от Комумнальной) до центра детского чтения (На Киселева) ножками топали. через несколько дорого переходили. В детский театр тоже пешком ходим.

Я вообще удивляюсь... Я бы спокойно с учителем отпустила Надю на ОТ. Во-первых все на телефонах, во-вторых детей надо приучать к самостоятельности

А я думала самое страшное если кто-то не зайдет/ не выйдет из автобуса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...