namejsis 24966 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Школьники хоть по льготным, а те, которым 7 исполнилось и еще в школу не ходят, вообще за полную стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Это в каком городе? Сколько себя помню в Пскове, всегда с 7 лет платно былоВ Туле. Погуглила сейчас - бесплатный проезд отменили в 2005 году, школу я закончила за год до этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Я одна с классом ездила - нормально на ОТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Это в каком городе? Сколько себя помню в Пскове, всегда с 7 лет платно былоВ Туле. Погуглила сейчас - бесплатный проезд отменили в 2005 году, школу я закончила за год до этого.В Туле плачу за семилетку. 20 руб. что маршрутка, что трамвай Для меня это новостью было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Спасибо, девочки, за ответы.Переживать конечно буду сильно, но не отпустить свою не смогу( для неё это такое событие, столько разговоров (она на ОТ ездила всего 2 или 3 раза), целое приключение...Просто учительница у нас до сих пор на собраниях жалуется на отвратительное поведение детей и то, что она не может их нормально построить ни в столовую, ни на прогулку. К чему тогда подобный подвиг не пойму?.. Да и снегом нас завалило по самое не балуйся, ничего не чистят, аварий куча. Короче я то ещё ссыкало)в том году мы всем классом ездили от 4 углов до пл.Победы в ГКЦ на спектакль,детей 30 человек, есть с поведением не очень. Но боюсь учительница не справилась бы точно,по этому на подмоге были родители, я и еще пару человек. Так что вам никто запретить не может с ними не поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 С нашими можно на Луну лететь. С поведением, как раз очень-очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Во Пскове мне и в голову не приходит переживать за поездку моих детей классом на ОТ, я больше когда они с мужем на машине переживаюНо может потому что я -то сама с детьми регулярно так по городу передвигаюсь причем на ОТ немногим дешевле - 46 рублей сейчас туда-обратноесли за 60 р. с человека можно организовать автобус,то зачем эта канитель с ОТ,и удобнее,и безопаснеену если 60 рублей - то нивапрос, а когда я интересовалась N лет назад, то там плюсом 150-200р выходило.ну нас 35 человек в классе, может поэтому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Городской ОТ на мой взгляд, самый безопасный вид передвижения. Максимум что может случиться - резкое торможение. Водитель автобуса 100 км то по городу не летает. Чего бояться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Городской ОТ на мой взгляд, самый безопасный вид передвижения. Максимум что может случиться - резкое торможение. Водитель автобуса 100 км то по городу не летает. Чего бояться? дороги до остановки автобуса и потом от остановки до места назначения.Хотя наши тут ездили в кукольный театр перед Новым годом, оказалось (со слов ребенка), что заказанный автобус не доехал до детского сада, а остановился даже вне двора, в котором сад, а просто на дороге рядом. Мелкие топали до автобуса и скорее всего там еще дорогу переходили, чтобы сесть в него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Городской ОТ на мой взгляд, самый безопасный вид передвижения. Максимум что может случиться - резкое торможение. Водитель автобуса 100 км то по городу не летает. Чего бояться?Эээээ, ну не знаю... При резком торможении маленькая хрупкая первоклашка, которая не пристёгнута, которая может в этот момент и не держаться за поручень, вероятнее покалечится сильнее, чем сидя в машине с подушками безопастности пристегнутая в своём кресле. Имхо. В городе автобусы и машины ездят примерно с одинаковой скоростью около 50 км в час. Я сама с ноября из-за погодных условий редко даже до 3 скорости дохожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 заказанный автобус не доехал до детского сада, а остановился даже вне двора, в котором сад, а просто на дороге рядом. Мелкие топали до автобуса и скорее всего там еще дорогу переходили, чтобы сесть в негоИ что? Мы от нашего сада (считай от Комумнальной) до центра детского чтения (На Киселева) ножками топали. через несколько дорого переходили. В детский театр тоже пешком ходим. Я вообще удивляюсь... Я бы спокойно с учителем отпустила Надю на ОТ. Во-первых все на телефонах, во-вторых детей надо приучать к самостоятельности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 А я думала самое страшное если кто-то не зайдет/ не выйдет из автобуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.