Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы тоже прекрасно ездим на ОТ по городу.

Мы на городском автобусе передвигаемся, пару родителей в помощь учительнице, все ок

Ну вы Псков и Кострому-то не сравнивайте :crazy: хотя да, с общественными транспортом меньше гемор...я. Маша, если сильно переживаешь едь с ними. Мы тоже на ОТ передвигаемся по городу от конечной до конечной

Ну вы Псков и Кострому-то не сравнивайте :crazy: хотя да, с общественными транспортом меньше гемор...я. Маша, если сильно переживаешь едь с ними. Мы тоже на ОТ передвигаемся по городу от конечной до конечной

Ну как бы не велика разница.

У нас 200 тыс население, в Костроме 270.

Тоже не велик мегаполис

А может у них как в Сочи ))) один проспект вдоль всего города, помрёшь пока доедешь :lol:

Спасибо, девочки, за ответы.

Переживать конечно буду сильно, но не отпустить свою не смогу( для неё это такое событие, столько разговоров (она на ОТ ездила всего 2 или 3 раза), целое приключение...

Просто учительница у нас до сих пор на собраниях жалуется на отвратительное поведение детей и то, что она не может их нормально построить ни в столовую, ни на прогулку. К чему тогда подобный подвиг не пойму?.. Да и снегом нас завалило по самое не балуйся, ничего не чистят, аварий куча. Короче я то ещё ссыкало)

А чтоб нанять автобус, нужно чтобы этим кто-то занимался. Я два раза ввязывались в это, наааааафиг

Ну у нас одна учительница никогда и не ездит. Обязательно едут ещё 1-2 родителя

Ну у нас одна учительница никогда и не ездит. Обязательно едут ещё 1-2 родителя

У нас тоже.

Ну это обязательно - сопровождение родителей.

Написала мамочке одной из родительского комитета, хотела спросить кто из родителей поедет с детьми. Ответ: никто) Родителям наша учительница ехать с ними не разрешила, с ними поедет ещё один учитель начальных классов. Как-то так.

Представляете я только сегодня узнала, что школьники в ОТ теперь платят за проезд. С какого это года? Я точно помню, что с 1 по 11 класс ездила на автобусах/троллейбусах/трамваях бесплатно :( никаких проездных не покупала, просто показывала иногда ученический билет.

Это в каком городе? Сколько себя помню в Пскове, всегда с 7 лет платно было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...