Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

продублирую из другой темы: Девочки нужен костюм петрушки на 16 февраля, Егорка выступает на прощании с букварем у первашей, может у кого есть 140

Не вникаю, это я конкретно про то, что там во 2 классе нет сущ., прил., глаголов. Если только ваша уч-ца не преподает по-своему.Там есть название предмета, название признака, название действия, которые в дальнейшем вероятно переучиваются в сущ., прил., гл.

И я всегда говорю, что это мое личное впечатление по поводу именно рус яз, а не всей программы. Есть, может и большинство, противоположных мнений.

да,у нас есть предмет=существительное,признак предмета=прилагательное и т.д.

У нас учительница собралась везти наших первоклашек на экскурсию, на другой конец города на общественном транспорте. Это нормальная практика, ваши ездили? Я как мама-параноик не очень к этой идее отнеслась. По мне так лучше переплатить и арендовать автобус, но... не все родители думаю так же.

С первого класса ездим на городском автобусе. Проблем не возникало.

По мне так лучше переплатить и арендовать автобус, но... не все родители думаю так же.

я как раз регулярно недоумеваю - ну нафига арендовать автобус, если можно спокойно доехать на городском?

Наша учитель сначала говорила, что поедем общественным транспортом, надо будет пара взрослых еще.

Потом договорилась об аренде автобуса, с человека 60 рублей. На собрании спросила, что нам удобнее: заплатить 46 рублей, ехать на ОТ и плтратить кучу времени, или заплатить 60 руб. и ехать на арендованном автобусе от точки до точки с явной экономией времени.

Все проголосовали за второй вариант.

Обычно не одна уч-ца едет с детьми, а ещё 1-2-х родителей берут, чтоб за всеми ''проследить''.

причем на ОТ немногим дешевле - 46 рублей сейчас туда-обратно

если за 60 р. с человека можно организовать автобус,то зачем эта канитель с ОТ,и удобнее,и безопаснее

Не вникаю, это я конкретно про то, что там во 2 классе нет сущ., прил., глаголов. Если только ваша уч-ца не преподает по-своему.Там есть название предмета, название признака, название действия, которые в дальнейшем вероятно переучиваются в сущ., прил., гл.

да,у нас есть предмет=существительное,признак предмета=прилагательное и т.д.

Название предмета - сущ.

Название признака - прил.

Название действия - гл.

На мой взгляд - зачем? учить сложно, чтоб потом переучивать.

у нас это в первом классе было, тоже раздражало

щаз нормально - сущ прил, гл

причем на ОТ немногим дешевле - 46 рублей сейчас туда-обратно

если за 60 р. с человека можно организовать автобус,то зачем эта канитель с ОТ,и удобнее,и безопаснее

ну если 60 рублей - то нивапрос, а когда я интересовалась N лет назад, то там плюсом 150-200р выходило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...