Rubashka 30945 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 не Ириш, в его случае действительно не очень, если в прошлом году он был в первых 20 по району, то в этом году в 50-х (((Это среди 3-х классов или среди начальной школы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 не Ириш, в его случае действительно не очень, если в прошлом году он был в первых 20 по району, то в этом году в 50-х (((Это среди 3-х классов или среди начальной школы?среди 3-х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Ну так Егорик, которому только исполнилось 8 лет, третий среди 9-10-летних третьеклассников.) 50-й среди 9-10 летних третьеклашек Псковской области, которых прикинь как много, тысячи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Русский медвежонок в этом году не важно написал((( 78 баллов третье место по школеПойду убьюсь об стену.Да это просто ужас, какой кошмарный позор.Переводи его в 1 класм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 блин, я не для того писала, что бы вы со своими сравнивали, вообще лишний раз писать боюсь опять выскочкой буду числиться(((, я его сравниваю с ним самим и не скем более знаю что может лучше и он это знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 блин, я не для того писала, что бы вы со своими сравнивали, вообще лишний раз писать боюсь опять выскочкой буду числиться(((, я его сравниваю с ним самим и не скем более знаю что может лучше и он это знаетНе, Катя, не обижайся. Пиши.Мне твой Егор стимулом хорошим выступаетЧитаю и радуюсь, что бывают такие дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Да ладно, Катюш, понятное дело, что нужно сравнивать с ним самим.Ты не выскочка, это Егор талантлив, с другими детьми его сравнивать бесполезно.)Ну может расслабился, писал в полсилы, отвлекался, торопился, чтобы скорей закончить, не дочитывал задание до конца. Для восьмилетки это вполне нормально.И старшие дети на олимпиадах лажают.) Это тоже полезный опыт. Если всегда будет лучшим, то совсем возгордится и расслабится. А так иногда и над ошибками своими задумается. Ему еще эти олимпиады хоть до 11 класса писать по всем предметам, так что нужно научиться спокойно воспринимать и победы и относительные поражения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Да ладно, Катюш, понятное дело, что нужно сравнивать с ним самим.Ты не выскочка, это Егор талантлив, с другими детьми его сравнивать бесполезно.)Ну может расслабился, писал в полсилы, отвлекался, торопился, чтобы скорей закончить, не дочитывал задание до конца. Для восьмилетки это вполне нормально.И старшие дети на олимпиадах лажают.) Это тоже полезный опыт. Если всегда будет лучшим, то совсем возгордится и расслабится. А так иногда и над ошибками своими задумается. Ему еще эти олимпиады хоть до 11 класса писать по всем предметам, так что нужно научиться спокойно воспринимать и победы и относительные поражения.так дело в том что он и не париться))), это я пытаюсь его подстегнуть, а в его понятии "трояк тоже гос оценка", "и так сойдет" у нас во всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 так дело в том что он и не париться))), это я пытаюсь его подстегнуть, а в его понятии "трояк тоже гос оценка", "и так сойдет" у нас во всемТретье место по школе - это круто! И огромный повод для гордости!!!А на оценках стоит ли так запариваться? Я сейчас стараюсь пересматривать свои взгляды и не давать ребенку установку: будешь плохо учиться - тебе светит только работа дворника. Если честно, по большому то счету школьные знания нужны для общего развития. Львиная доля школьных и институтских знаний в жизни потом просто не нужна. Да и вообще очень много знаменитых и успешных людей вообще школу не закончили. http://hawkish.ru/10-малообразованных-но-невероятно-успе/http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/81552_10-milliarderov-kotorye-ne-okonchili-shkolu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 так дело в том что он и не париться))), это я пытаюсь его подстегнуть, а в его понятии "трояк тоже гос оценка", "и так сойдет" у нас во всемА тебе надо, чтобы парился? Сидел сейчас дома и носовые платки изводил: почему я не первыыыыый, почемуууу?! Есть то, что ему интересно и дается без особых усилий, пусть в этом направлении и занимается. Зачем тратить время на нудный русский язык, если можно почитать учебник по математике за 10 класс или поиграть с сестрой?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Ну вообще медвежонок - это не нудный русский язык, это весело.А не парится Егор потому, что он знает, что он крут.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 так дело в том что он и не париться))), это я пытаюсь его подстегнуть, а в его понятии "трояк тоже гос оценка", "и так сойдет" у нас во всемА тебе надо, чтобы парился? Сидел сейчас дома и носовые платки изводил: почему я не первыыыыый, почемуууу?! Есть то, что ему интересно и дается без особых усилий, пусть в этом направлении и занимается. Зачем тратить время на нудный русский язык, если можно почитать учебник по математике за 10 класс или поиграть с сестрой?! Надо что бы был азарт, а в русском он не хуже математики, если не лучше как оказывается, еще у него и немецкий замечательно идет. Дело не в этом, а в том что он не париться результатом нем в чем, сам процесс его еще интересует, а потом все он может даже и не вспомнить что было 10 мин. назад и так во всем и даже в игре с сестрой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.