Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

- Слипнутся

- Не успеют

- К дну прилипнут...

- Окна не открывайте!

- Душно же!

- Комары налетят!

- А мы свет выключим.

- Тараканы набегут!

- Слипнутся

- Не успеют

- К дну прилипнут...

- Окна не открывайте!

- Душно же!

- Комары налетят!

- А мы свет выключим.

- Тараканы набегут!

ты тоже иноверка, кидаешь в холодную?

Данька у меня может яичницу пожарить, пельмени сварить и обжарить, сделать фруктовый салат или яблочные чипсы. И очень любит выпечкой заниматься. Сам, конечно, еще не может - вместе делаем.

А вчера перевыполнил план по зашитым дыркам. Сидел, ковырялся старательно. Собирался зашивать по дырке в день, но в итоге вчера зашил все, что порвал. Вижу, что ему это дело понравилось! И зашил, кстати, вполне прилично!

https://vk.com/video.../pl_cat_updates

5a57636cebd84.jpg

Ой, кстати, забыла похвастаться. На приставку своей мечты он все-таки сам заработал! Стоила она 4000. 500 руб получил за работу моделью на Славянке, остальное заработал, продавая свои браслеты из резиночек. Это уже вторая приставка, которую он покупает на свои деньги. Первая стоила 1500. Теперь когда хочет какую-то фигню (конфеты из Гарри Поттера, например), деньги у нас уже не просит. Плетет браслеты, продает и покупает что хочет.

Очень прилично :good: у меня у деточки руки вообще из от туда :girl_sigh:

Очень прилично :good: у меня у деточки руки вообще из от туда :girl_sigh:

я тебе больше скажу,я так не зашью, как Даня,Вероника свидетель,как я дырки умею зашивать))

Мой старший еще недавно варил макароны, засыпав прям в холодную воду.)

А надо как-то иначе?

Катя, ты прикалываешься?))

Нет. Кладу в холодную и на большую горелку на большой огонь. Быстро же закипает, зачем извращаться, греть, ждать, бросать?

извращаться -это в холодную бросать)

они ж как клейстер будут))а по времени одинаково

Русский медвежонок в этом году не важно написал((( 78 баллов третье место по школе

Девочки, на Даньку список, который я выкладывала выше, подействовал прямо магическим образом. Видимо, его задело, что не делает то, что вроде бы может по возрасту. За последнюю неделю каникул прибрался в своих ящиках, игрушках и на столе. Прочитал книгу, заданную на каникулы, наплел кучу браслетов на продажу, зашил порванные вещи. Вчера собрал портфель в школу. И все без напоминаний! Только по поводу шитья дырок немного поругались, а в остальном все замечательно было. Даже будильник заводил, чтобы вставать пораньше и побольше успеть. Я нарадоваться не могла! Прямо фантастика какая-то!

Т-т-т, чтобы не сглазить.

Русский медвежонок в этом году не важно написал((( 78 баллов третье место по школе

Всего то третье место ПО ШКОЛЕ )))

Действительно, почти лузер ))))

Девочки, на Даньку список, который я выкладывала выше, подействовал прямо магическим образом. Видимо, его задело, что не делает то, что вроде бы может по возрасту. За последнюю неделю каникул прибрался в своих ящиках, игрушках и на столе. Прочитал книгу, заданную на каникулы, наплел кучу браслетов на продажу, зашил порванные вещи. Вчера собрал портфель в школу. И все без напоминаний! Только по поводу шитья дырок немного поругались, а в остальном все замечательно было. Даже будильник заводил, чтобы вставать пораньше и побольше успеть. Я нарадоваться не могла! Прямо фантастика какая-то!

Т-т-т, чтобы не сглазить.

Мне вообще реально не верится, читая твои посты, что у нас дети ровесники.

Ибо мне даже в голову не приходит ждать от ребенка, что он столько всего САМ сделает!!!

Вот реально - я бы даже не стала просить дырки зашить, в голову бы не пришло.

Еду мой погреть может только в микроволновке, на плите даже чай не сделает, не то что выпечка.

Про "наплел резинок на продажу" вообще молчу!!!

Всего то третье место ПО ШКОЛЕ )))

Действительно, почти лузер ))))

не Ириш, в его случае действительно не очень, если в прошлом году он был в первых 20 по району, то в этом году в 50-х (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...