Gnomik 15 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 8 школа, учимся до 29, отдыхаем до 14 января))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Вдруг кому пригодиться. Распечатала и своему в комнату повесила, чтобы не отпирался, что чего-то не может ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Вчера с Данькой опять воевали. Не заставить переодеваться в домашнее. В выходные ходил в выходной кофте. Думала: ладно, пусть ходит, раз хочет. А вчера смотрю - она у него порвана, причем ЗУБАМИ! Спрашиваю: что это? Он: меня папа отругал, я разозлился. А муж еще и говорит: ты видела его спортивную кофту? Он там дырки на рукавах прорвал, чтобы пальцы в них засовывать. Отругала, сказала: или бери свои деньги и иди новое покупай, или зашивай. Орал, что "не мужское это дело - дырки зашивать", что ничего делать не будет. Я сказала: тогда у тебя дня рождения не будет! В общем, со слезами, соплями, проклятиями и ругательствами зашил одну дырку. Сегодня буду биться, чтобы остальное зашивал. Блин, устала уже от этой умышленной порчи вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Фантастика! Пришел от бабушки и сам сразу же сел остальные дырки зашивать. Даже напоминать не пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Вдруг кому пригодиться. Распечатала и своему в комнату повесила, чтобы не отпирался, что чего-то не может ) Посмотрела, взгустнулось даже, мои отсталые рукожопы .Я то заставляю, а бабушка безбожно балует, а потом мне выговаривает КАК она устает с ними. замкнутый круг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 . Орал, что "не мужское это дело - дырки зашивать", что ничего делать не будет. Я сказала: тогда у тебя дня рождения не будет! В общем, со слезами, соплями, проклятиями и ругательствами зашил одну дырку. У Носова есть рассказ "Заплатка", там как раз мальчишки смеялись над героем "Разве солдатам мамы штаны зашивают?" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Посмотрела, взгустнулось даже, мои отсталые рукожопы .Не только твои.)Мой шестилетка не может даже норму трехлетки выполнить.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Мытье кошки умильнуло в семь лет. Затейники родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Сказала старшему, что он в свои 14 может уже готовить на всю семью , "ничего не ответила Золотая рыбка" (С), зато мелкий быстро подрядился. Но он по хозяйству шуршит чаще старшего . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Мытье кошки умильнуло в семь лет. Затейники родители ТОже задалась вопросом, а надо ли это кошке, чтобы ее мыли, причем ребенок. Я уж молчу, что кошку мыть надо только в случае если она упала в какой-нибудь мазут. На все остальные случаи у нее есть язык. А в случае с мазутом, после отмывания кошки, придется отмывать ребенка, ванную, и далее по списку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Мой прочитал и пошел норматив выполнять -потащил за задние ноги кота в ванну))) хаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 зато мелкий быстро подрядился. Но он по хозяйству шуршит чаще старшего .У моих распределение обязанностей по предпочтениям: Санчес больше любит готовить, Лёнчес порядок и чистоту наводить. Если Саша в 5 лет мог себе еды смастрячить, то Лёня даже чай делать не будет, зато идеально помоет пол и педантично расставит игрушки по местам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.