Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Вдруг кому пригодиться. Распечатала и своему в комнату повесила, чтобы не отпирался, что чего-то не может )

5a56178e876b3.jpg 5a56178ea650d.jpg 5a56178ec84fc.jpg 5a56178eceb62.jpg 5a56178ed484d.jpg 5a56178ecf5db.jpg 5a56178fc15d1.jpg 5a56179048f7b.jpg5a5617905b886.jpg

Вчера с Данькой опять воевали. Не заставить переодеваться в домашнее. В выходные ходил в выходной кофте. Думала: ладно, пусть ходит, раз хочет. А вчера смотрю - она у него порвана, причем ЗУБАМИ! Спрашиваю: что это? Он: меня папа отругал, я разозлился. А муж еще и говорит: ты видела его спортивную кофту? Он там дырки на рукавах прорвал, чтобы пальцы в них засовывать.

Отругала, сказала: или бери свои деньги и иди новое покупай, или зашивай. Орал, что "не мужское это дело - дырки зашивать", что ничего делать не будет. Я сказала: тогда у тебя дня рождения не будет! В общем, со слезами, соплями, проклятиями и ругательствами зашил одну дырку. Сегодня буду биться, чтобы остальное зашивал. Блин, устала уже от этой умышленной порчи вещей. :(

Фантастика! Пришел от бабушки и сам сразу же сел остальные дырки зашивать. :blink: Даже напоминать не пришлось.

Вдруг кому пригодиться. Распечатала и своему в комнату повесила, чтобы не отпирался, что чего-то не может )

Посмотрела, взгустнулось даже, мои отсталые рукожопы :girl_sigh: .

Я то заставляю, а бабушка безбожно балует, а потом мне выговаривает КАК она устает с ними. замкнутый круг <_<

. Орал, что "не мужское это дело - дырки зашивать", что ничего делать не будет. Я сказала: тогда у тебя дня рождения не будет! В общем, со слезами, соплями, проклятиями и ругательствами зашил одну дырку.

У Носова есть рассказ "Заплатка", там как раз мальчишки смеялись над героем "Разве солдатам мамы штаны зашивают?" ))

Толстый Лори

Посмотрела, взгустнулось даже, мои отсталые рукожопы :girl_sigh: .

Не только твои.)

Мой шестилетка не может даже норму трехлетки выполнить.)

Мытье кошки умильнуло в семь лет. Затейники родители :lol:

Сказала старшему, что он в свои 14 может уже готовить на всю семью :lol: , "ничего не ответила Золотая рыбка" (С), зато мелкий быстро подрядился. Но он по хозяйству шуршит чаще старшего ^_^ .

Мытье кошки умильнуло в семь лет. Затейники родители :lol:

ТОже задалась вопросом, а надо ли это кошке, чтобы ее мыли, причем ребенок.

Я уж молчу, что кошку мыть надо только в случае если она упала в какой-нибудь мазут. На все остальные случаи у нее есть язык. А в случае с мазутом, после отмывания кошки, придется отмывать ребенка, ванную, и далее по списку.

Мой прочитал и пошел норматив выполнять -потащил за задние ноги кота в ванну))) хаха

зато мелкий быстро подрядился. Но он по хозяйству шуршит чаще старшего ^_^ .

У моих распределение обязанностей по предпочтениям: Санчес больше любит готовить, Лёнчес порядок и чистоту наводить. Если Саша в 5 лет мог себе еды смастрячить, то Лёня даже чай делать не будет, зато идеально помоет пол и педантично расставит игрушки по местам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...