cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Я, видимо, уникальна, но я совершенно не скучаю по бумажной почте.а еще печаль, когда ты переезжаешь, подруга переезжает, и вы теряете др др на много лет, пока не родятся вк и одноклассники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Я к Оле. Для меня в детстве было мучение письма писать. А сейчас уж точно не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Обожала писать письма и получать. Писала всякую фигню подружкам, чтобы они похихикали. Высылала, например, им фантики, понюхать, какие я вкусные конфеты ела и комаров, чтобы они с ихними поженились. Девки не отставали. Поэтому звук открывающегося почтового ящика у мамы чисто музыка для моих ушей и ностальгия. Поэтому, наверное, посткроссингом занимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 А у меня много много писем хранится. От одноклассников, от мамы, от мужа. Обожала писать и получать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 мы с подругой переписывались) она в соседнем подъезде жила)) но как-то нет ностальгии,было и было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Я так часто жаловалась на Диму, что теперь для восстановления справедливости не могу не похвастаться!Что за чудо сын вырос у меня этой осенью!Год назад я бы и не поверила в эту фантастику, а сейчас он:- спокойно сидит по утрам один. Более того, не просто сидит за компом (хотя и не без этого, конечно), он выполняет сам спокойно задания, которые я ему оставляю, делает зарядку и подтягивается, читает книги, греет себе еду,- по своей инициативе водит два дня в неделю школу Катю, даже сейчас, когда темно,- сам ездит на кружок в досааф на автобусе,- сам собирается и ходит в школу, и еще ни разу не опоздал!- с удовольствием ходит в бассейн,- сам решает ежедневно все доступные бесплатные задания и олимпиады на Учи руб- вполне хорошо учится, сдвинулся на твердую 4 русский и даже английский (который, как я думала, вообще за пределами его возможностей) стал даваться легче, когда чуть базу накопили. И при этом он в таком чудесном возрасте, когда уже самостоятельный, но еще ласковый котенок - не стесняется прилюдно целовать родителей и готов часами обниматься )) Просто чудо, а не ребенок, не устаю хвалить )) даже увлечение майнкрафтом меркнет на фоне достоинств ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Как приятно читать! Рада очень за вас, Ирин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Радостно такое читать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Умничка Димулька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 трудный выбор.вчера пришло мне два письма по электронке для Егора в первом его приглашают принять участие в олимпиаде в три этапа заочный, очный письменный и очный устный. два последних в Питере при условии прохождения первого. И письмо от мамы друга с приглашением на др в тот же день и почти в тоже время, что и первый этап олимпиады, на два мероприятия не успеть ни как. Вот жду теперь какое решение примет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Так первый заочный же. Или он тоже в строго определенное время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Так первый заочный же. Или он тоже в строго определенное время?да с 12 до 13.30, а др в 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.