Aroma 2603 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Вмешивается учительница: "Владик, ты годовую контрольную на 4 написал, а Коля - на 2, сидит под партой играет, учителей не слушает. Нашел, на кого равняться" )))Хороша учительница, я даже себе,дома не позволяю такие аргументы в ход пускать(хотя,это правда и у нас также)А что плохого в таких аргументах-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну,с моим мыслителем,во-первых,просто сказать, что Коля дурак не прокатит. Мы обязательно разовьем тему и,в итоге обсуждение придет к его родителям,потому что,в первую очередь, это не совсем Колина вина,что он сидит и играет под партой,а обсуждать и осуждать взрослых людей с ребенком мне пока не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Мой старшеклассник ходит с простым кнопочным телефоном. Потому что потеряно и сломано уже все, что можно. Теперь даже не жужжит. Он ещё и раздолбан весь, с половиной кнопок ( все такими становились через пару недель использования). Вроде нужно бы на день рождения подарить, но таак не хочется... Дочка приехала, опять весь айфон разбитый, уже 2 раза стекло меняли, сказала, что больше не будем, пусть экономит и сама меняет, надоело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Мой старшеклассник ходит с простым кнопочным телефоном. Потому что потеряно и сломано уже все, что можно. Теперь даже не жужжит. Он ещё и раздолбан весь, с половиной кнопок ( все такими становились через пару недель использования). Вроде нужно бы на день рождения подарить, но таак не хочется... Дочка приехала, опять весь айфон разбитый, уже 2 раза стекло меняли, сказала, что больше не будем, пусть экономит и сама меняет, надоело)а я думала мои подростки одни такие. я все жду-жду что подрастут и перестанут ронять-терять-топить...у дочки планшет пол года прожил, а два лежит сломан - ремонт слишком накладно, на нынешний телефон оплачивали гарантию дополнительно, и не зря - уже разбит экран, пора сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Неее, Диман свой смартфон бережет очень-очень. Прям удивительное дело - катастрофично не собранный по жизни ребенок НИКОГДА не забывает поставить телефон на зарядку.Сегодня спросила, что делал без телефона на продленке, говорит "смотрел как другие играют" Рассказал, что "У Саввы есть даже КОНТАКТ в телефоне", получил в ответ: "НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 У меня старший вообще телефоном не пользуется, хотя мне было бы спокойней, если бы пользовался и отзванивался в течение дня, где он. Но он не любит телефоны, поэтому не заряжает и не берет с собой. А у Севки простой кнопочный но целехонький уже третий год, только кнопки ручкой разрисованы.)Ирин, Рубашка, верни ребенку смартфон, что ж он смотрит как другие играют.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Меня муж все ругает, что дети все время в "гадах", что и я такая же, и их подсадила...а я и правда сама им когда то давно в вк страничку одну на двоих сделала в своем компе, чтоб играли.Но тогда они играли по очереди и по времени, мной установленном, тк комп был один на всю семью. С появлением своих телефонов с инетом естественно контролировать стало сложно, забрать тел - скандал, тк телефоны обычно покупаются на ДР. Но я считаю, что это их жизнь, их время, и сравнивать с нашим детством не имеет смысла. А кто сколько зависает в телефоне, мне кажется еще и от характера зависит.Я вот себя вспоминаю - я домоседка, гуляла мало в сравнении с другими детьми, по ночам читала или анкеты и тетради со стихами оформляла, была очень от них зависима. Был бы у меня тогда комп с инетом, я бы точно в нем пропадала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ирин, Рубашка, верни ребенку смартфон, что ж он смотрит как другие играют.)Не, полет нормальный В этом деле прям как отлучение от ГВ - самое сложное первые дни вытерпеть А так зато легко согласился ходить в продленке и на танцы, и даже на бисероплетение А то не оторваться от телефона было. Кстати, продленка меня прям поразила. Я, конечно, сама виновата, мало внимание этому месту уделяла, не часто общалась с воспитателями там, а тут случайно выяснила, что они СПРАШИВАЮТ детей, хотят ли они идти на кружок С моим отличный план прям, он бы и из дома не выходил, если бы его спрашивали. Поговорила с Димой, с воспитателем в продленке, сказала, что пусть ходит везде, ибо нефик Дико зато поразилась, что Диман ходит на ОПК, он сам ничего на эту тему у меня не спрашивал даже, наверное (надеюсь) просто мимо ушей как обычно пропускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 что такое ОПК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 основы православной культуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Основы православной культуры, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Дико зато поразилась, что Диман ходит на ОПК, он сам ничего на эту тему у меня не спрашивал даже, наверное (надеюсь) просто мимо ушей как обычно пропускает.я долго ржала с максимкиного конспекта по опк. написано "мир", от него две стрелочки - "телесный" и "духовный", и так далее в таком духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.