Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 с трепетом жду русский и .... физру!а с физрой-то что? Он же спортсмен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 ну вот( не тянет школьную физкультуру, получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 У Ильи 4 по математике и физкультуре. По русскому 5. Хотя я была уверена, что будет наоборот, но невнимательность подвела в математике, а врождённая грамотность вытянула русский))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Моя наконец полностью втянулась в учебу, дозрела Я так этого ждала весь прошлый год, так он нам тяжело дался. Море слез, истерик, как с её, так и с моей стороны. Ежедневное просиживание с ней за домашкой. Первый класс мы закончили еле-еле, если бы выставлялись оценки, то была бы троечницей наверное. Этого я очень боялась в этом году. Начала не очень, а потом вроде-как расшаталась. По итогу триместра хорошистка (причем могла бы быть всего 1 четверка по русскому, но на последней неделе умудрилась испортить оценки по математике и английскому) Стала выступать на всяких конкурсах в школе, концертах. Участвовать в олимпиадах. Уроки все сама, я уже даже не всегда проверяю. Со школы стала ходить одна, а ещё в прошлом году были слёзы градом, если мы на минутку за ней опаздывали и она нас не видела у школы. Поменялась на глазах просто. Надеюсь в следующем триместре не сдаст позиции, а только улучшит. Говорит, хочет быть в числе отличников, раньше ей вообще параллельно на успеваемость было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 причем могла бы быть всего 1 четверка по русскому, но на последней неделе умудрилась испортить оценку по математике и английскомуОоо, это моя Ирина так любит Идя на пятерку по литературе, в последний день схватить двойку и уаля, четыре в триместре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 У нас по английскому спорная выходила, но как потом выяснилось, была ошибка скорее всего. Я когда стала проверять в электронном журнале и дневнике оценки, на последней неделе в дневнике стояла 5, а в журнале 4. Саша уверена, что в тот день была пятёрка. Я уже не стала разбираться. Если бы это была единственная "4", то наверное попыталась бы выяснить. Но если честно, у нас и довольно мягко оценивают их по английскому, в следующем триместре посерьёзнее отнесёмся к этому предмету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Надя сегодня рыдала, что она на больничный идёт. Сегодня со школы забрала, учительница сказала, что голос сиплый, а т.к. сейчас у нас какая-то эпидемия ангины, то надо вызвать врача. Нет, чтоб радоваться возможности сидеть дома - так она рыдает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Вот вообще не представляю, как дети неделями болеют ((( я даже если Ирку забираю на 2-3 дня по "болезни", то она умудряется съехать по учебе. Т.к. учителя не волнует был ты или не был на уроке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Вот вообще не представляю, как дети неделями болеют ((( я даже если Ирку забираю на 2-3 дня по "болезни", то она умудряется съехать по учебе. Т.к. учителя не волнует был ты или не был на уроке.А наша учительница, наоборот, дополнительно будет заниматься с болеющим. Мы вот месяц пропустили из-за больниц, но занимались сами каждый день почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 напомните пожалуйста, какой атлас рекомендовали в помощь детям для самостоятельного приготовления дз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 атлас-определитель от земли до неба Плешакова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 напомните пожалуйста, какой атлас рекомендовали в помощь детям для самостоятельного приготовления дз? если по окружайке, то наверное атлас-определитель От земли до неба Мы сегодня рисовали мир глазами кузнечика))) забавно))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.