Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

:blink: Максим такой высокий. Мой пятиклашка носит сейчас одежду на 140-146, это же 10-11 лет размер.

Да, он у нас 138 см уже))

:blink: Максим такой высокий. Мой пятиклашка носит сейчас одежду на 140-146, это же 10-11 лет размер.

Моя 146-152. В классе средненькая.

Мой третьеклашка 142 см - и тоже в классе четвертый или пятый стоит по росту.

Вот только сегодня наши репетировали стихи. Посмотрела я на деток в строю, моя кобылка:( И растет и растет ... 146 все мало. 152 и 158 размер.

Вот только сегодня наши репетировали стихи. Посмотрела я на деток в строю, моя кобылка:( И растет и растет ... 146 все мало. 152 и 158 размер.

Я тоже в классе кобылкой была, ну так класса до восьмого. Сейчас рост 172см и нога, как писала ранее, 38. Просто кто-то раньше взрослеет и созревает, кто-то позже. Если вы с мужем среднего роста, скорее всего и дочь будет такая же. ;)

Мой ребенок 138, и он не самый высокий в классе, есть 2 мальчика почти с учительницу ростом. :)

На собрании решили на новый год всем приходить в костюмах. Ищу костюм на рост 140-146 на мальчика.

Я в прошлом году в связи с креативностью класса :dirol: и выступлением в конкурсе наколдовала костюм ДУБА. Скорей всего Ваш сын не согласится быть Дубом :crazy: :crazy: , но имейте в виду :rofl:

Мой ребенок 138, и он не самый высокий в классе, есть 2 мальчика почти с учительницу ростом. :)

уверена? мой 140,а Матвей вроде выше всегда был

Я тоже в классе кобылкой была, ну так класса до восьмого. Сейчас рост 172см и нога, как писала ранее, 38. Просто кто-то раньше взрослеет и созревает, кто-то позже. Если вы с мужем среднего роста, скорее всего и дочь будет такая же. ;)

Я то метр с кепкой колобок. А муж два метра. И постоянно парюсь, что крупная и высокая. Иногда конечно отпускает, пока с толпе ровесников не посмотрю.

Да ну на самом деле мелочи все это. Главное, здоровье!

Ой,Надя! У тебя очень красивая дочь! Всегда любуюсь ею. Если и выделяется из толпы девочек,то только красотой.

Моя больше 140 ростом, колготы и нижнее бельё покупаем на 146-152. Нога 35 размера. Блин, я всего 173 и нога 37. Муж тоже не очень высокий. Куда моя растёт??? Хорошо хоть вес стала сбрасывать, тренировки интенсивные и дома стараемся зарядку хотя бы делать+ ПП. А мелкая наоборот, мелкая. Вот такие разные дети :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...