Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 кто напишет тут про глистов или вшей еще, покараю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 кто напишет тут про глистов или вшей еще, покараюПогоди, если твой домой такое принесет, все три темы перечешешь, чтобы найти чем вывести. Все. молчу. :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 http://kids60.ru/ind...40#entry1385485 Погоди, если твой домой такое принесет, все три темы перечешешь, чтобы найти чем вывести. Все. молчу. :) :)будто спросить не у кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Есть в жизни счастье, есть! Дима попросил помочь кате с домашним заданием, пишут сказку Точнее, вовлечены оказались все Папа сшил нам заготовку для книги, я написала черновик теста, изрядно отредактировав и сократив Катин поток сознания, а теперь дети САМИ переписывают - Дима диктует, Катя пишет Так хорошо мне прям ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 девочки, мы в этом году начали учить английский, 2 класс, и уже пишем диктанты, ладно там мама, папа (называют по русски слово, а деть по английцски должен написать)и т.п, так начинают с питомцев !!! По моему, учение языку должно с элементарных слов начинаться, типо мама, папа, доброе утро и т.п., а нас этому и не учат! У вас также??? может я совсем от жизни отстала?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Мы в свое время тоже кошек-собачек проходили. Да оно и попроще рэт, кэт, хэт, дог и пр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Моя в 1 классе, ходим на английский. Они тоже начинали с животных. Сейчас семья началась. И когда я пошла в школу, в далёком 89. Мы начитали учить английский с 1 класса (какой-то эксперимент был), так вот тоже помню, что мы носили в школу фигурки животных для наглядности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 А вообще я сделала карточки на картоне. С одной стороны -- слово по англ и транскрипция, с другой- перевод. Так играли с ней. Сначала она подглядывала , потом быстро запомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 А куда вы английский ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 А куда вы английский ходите?ДДТ к Анне Александровне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 А куда вы английский ходите?ДДТА что такое ДДТ? У меня ребенок второй год просит куда-нибудь чего-нибудь на английский. Вчера опять просит. Не знаю что лучше, в группу куда-то или дома с учителем. Расскажите кто где учит на Завеличье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Дом детского творчества. На кузнецкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.