Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Может ты матюгов не знаешь?с кантом у меня была ассициация исключительно философская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Оля ботаник приличная девушка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Оля ботаник приличная девушка)В школе идёт урок труда у девочек 5-го класса. Учительница начинает:- Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку».Тут отличница тянет руку.- Ну что такое, Маша? Опять у тебя какой-то вопрос?- Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Кто придумал изучать иностранный во втором классе?! Трындец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Второклассникам за первый триместр выставляют оценки или со второго только? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Второклассникам за первый триместр выставляют оценки или со второго только?в нашей школе с 1-го, в 24 в смысле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Нахожусь в сильнейшем душевном волнении по поводу наркоманской математики в гимназии.Не, я обычно только ЗА нетрадиционные подходы, но неподготовленным родителям приходится нелегко. Главное, ребенок все понял, но объяснить бедной матери не может. А я сама не могу в стороне остаться, надо же как-то уроки проверять.Сегодня задание: Для тех, кто не в теме, есть пояснение: Бгг Не, когда вникнешь, все понятно и почти логично, но сначалаааааа.Единственное не поняла, почему по-арабски все стрелки, справа налево )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 нееее, даже разбираться не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Второклассникам за первый триместр выставляют оценки или со второго только?в нашей школе с 1-го, в 24 в смысле Спасибо, а то учительница на собрании вроде говорила, что со второго только, а сын утверждает,что с первого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Второклассникам за первый триместр выставляют оценки или со второго только?в нашей школе с 1-го, в 24 в смысле Спасибо, а то учительница на собрании вроде говорила, что со второго только, а сын утверждает,что с первого.ну по крайней мере нам год назад с первого ставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 А кто сдает в фонд школы? Нас "записали в должники" (личный звонок от учителя) т.к. в фонд школы я не сдала. Ребенка почти каждый день спрашивают принесла ли деньги. Это нормально!? Оговорена даже сумма и срок сдачи!!! В прошлом году сдали, только потому, что ребенок чуть ли не каждый день меня спрашивал когда мы сдадим, выходит, что и в прошлом году учитель настаивал. За 4 года кроме ежегодной сдачи на ремонт класса, мы сдали по 2000р на окна и потолок "Армстронг". А не много ли школа (учитель) хочет!? На сегодня у меня стойкое желание обратиться в прокуратуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.