Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас сегодня по русскому-написать минисочинение, что ты видишь из окна. Сашка звонит- Мам, что писать то, там одна темнота))))

У нас сегодня по русскому-написать минисочинение, что ты видишь из окна. Сашка звонит- Мам, что писать то, там одна темнота))))

Так и написать

Вижу темноту. Прекрасная такая темная темнота.

Любите ли вы так родительские собрания как я?)))) * злобный смех*

Когда дочь пришла со школы со словами что грядёт Род собр., то я сразу приуныла ... не знаю как у всех, а у нас это 3 часа воды и 15 минут в конце по делу. Моя скромность не позволяет встать через час и слиться под предлогом важных дел, поэтому каждое собрание превращается в пытку и печаль по бездарно потраченному времени. В этот раз я схитрила и заключила с мужем сделку: я ему помогаю в одном деле , а за это он идёт на собрание. Ахахахаха, он наивный не подозревал на что подписывается)) через 2 часа приходит от него сообщение :

c6ab2938d5a0.jpg

Ахаххаа))))) кажется это было его первое и последнее собрание)))

Я тоже на последние, в саду и школе, мужа послала. Пусть хоть раз помучается, гад ^_^

У нас вчера было задание написать сочинение о своей жизни, если ты кленовый лист!

Сын сказал писать, что я лист и у меня много братьев, мы питаемся минеральными веществами и водой, потом пукаем кислородом и смеёмся над людьми, которые это нюхают.

А мы сегодня утром сказку по математике сочиняли.

Севе 5 баллов!

Уговорила ее не пытать класс всей сказкой, а остановиться после 9 страниц.

пусть деду морозу ее расскажет

с выражением!

у нас в прошлом году дед мороз ели вытерпел "Мороза-воеводу" :crazy: :lol:

гы-гы-гы. с удовольствием иду на родительские собрания :crazy: 3 часа в компании взрослых идиотов людей. Пусть муж один дома помучается с тремя спиногрызами пупсиками. Последний раз от него сообщение было с точностью наоборот. Скоро ли я домой вернусь :lol: Нетушки, у меня еще час беседы был с психологом, завучем и преподом по французскому (который мне нафиг не сдался, но он хотя бы не мамкает безостановочно) Пришла домой в 9 вечера отдохнувшая.

Сегодня в ватспе обсуждали очередной повод скинуться. Конкретно сегодня по 300-400 руб, чтобы повесить проектор, "который очень детям мешает". Проектор стоит рядом с первой партой (слева) в втором ряду . Как раз рядом с моей Дашкой (козырное место нам по зрению досталось). Спрашиваю у нее:"Даш, тебе проектор очень мешает?" У Даши удивленные глаза "Какой проектор??????" :lol:

И самый прикол, что есть у школы работники, которые постепенно выполняют ряд работ в том числе по прикручиванию этих проекторов бесплатно. На прошлой неделе прикрутили у соседнего 1-го класса.

Ну надо же так вляпаться - весь класс родителей с неуемной энергией на чтоб такое еще скинуться

а вот не буду я скидываться :girl_sigh:

ну как же! это же классика: негры темной ночью воруют рубероид!

На самом деле, чтоб написать хорошее сочинение вполне годно писать про темноту:

сперва пишешь, что видишь темноту. потом пишешь, любишь ее или нет.

если да - то дальше рассказываешь, какие сказки/ужастики тебе в ней придумываются с учетом тех крох и силуэтов, которые все-таки можно разглядеть. типа "я, конечно. знаю, что там заводская труба, но мне начинает казаться, что это огнедышащий дракон дремлет и пускает из ноздрей пар."

а если темнота не нравится, то надо мечтательно писать, что вот, темно, ноябрь. ничего не видно, а как прекрасно было летом, сколько я там всего видела интересного....

з.ы. а вообще предполагается, что ребенок пишет сочинение днем, когда в окне есть что-то кроме темноты.

гы-гы-гы. с удовольствием иду на родительские собрания :crazy: 3 часа в компании взрослых идиотов людей. Пусть муж один дома помучается с тремя спиногрызами пупсиками. : Нетушки, у меня еще час беседы был ....Пришла домой в 9 вечера отдохнувшая.

вот чую у нас большинство и приходит отдохнуть от дома и лясы поточить и чем дольше, тем лучше . Придумают 1001 бредовую тему, только бы подольше не расходиться .кстати муж вчера таки не досидел до конца , его терпение лопнуло через 3 часа )))))

Я своего на собрание один раз отправила он пошел к старшей,я к младшей,потом сказал, чтоб я еще раз да ни за что в жизни.Я в последнее время тоже перестала на них ходить, потому зря потеря времени.

Плюс как обычно вход бесплатный- выход платный.

Старшей 1000 отдай, младшей 1300, так еще НГ впереди надо думать про елку. В том году сходили в школу на елку,такого дурдома я давно не видела, а про громкоговоритель я вообще молчу, у меня малая после 15 минут уже уши затыкала и говорила мама пойдет домой,потому как еще чуть не затоптали. Больше на такие мероприятия ни ногой, лучше в какой нибудь детский центр сходить, где потише и не так много детей.

Так платить придётся в любом случае, даже если на собрания не ходить))))))

Так платить придётся в любом случае, даже если на собрания не ходить))))))

вот когда будут лишние деньги, тогда может быть .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...