Куколка 7045 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 У нас сегодня по русскому-написать минисочинение, что ты видишь из окна. Сашка звонит- Мам, что писать то, там одна темнота)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 У нас сегодня по русскому-написать минисочинение, что ты видишь из окна. Сашка звонит- Мам, что писать то, там одна темнота))))Так и написатьВижу темноту. Прекрасная такая темная темнота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Любите ли вы так родительские собрания как я?)))) * злобный смех*Когда дочь пришла со школы со словами что грядёт Род собр., то я сразу приуныла ... не знаю как у всех, а у нас это 3 часа воды и 15 минут в конце по делу. Моя скромность не позволяет встать через час и слиться под предлогом важных дел, поэтому каждое собрание превращается в пытку и печаль по бездарно потраченному времени. В этот раз я схитрила и заключила с мужем сделку: я ему помогаю в одном деле , а за это он идёт на собрание. Ахахахаха, он наивный не подозревал на что подписывается)) через 2 часа приходит от него сообщение : Ахаххаа))))) кажется это было его первое и последнее собрание)))Я тоже на последние, в саду и школе, мужа послала. Пусть хоть раз помучается, гад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 У нас вчера было задание написать сочинение о своей жизни, если ты кленовый лист! Сын сказал писать, что я лист и у меня много братьев, мы питаемся минеральными веществами и водой, потом пукаем кислородом и смеёмся над людьми, которые это нюхают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 А мы сегодня утром сказку по математике сочиняли. Севе 5 баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Уговорила ее не пытать класс всей сказкой, а остановиться после 9 страниц.пусть деду морозу ее расскажетс выражением!у нас в прошлом году дед мороз ели вытерпел "Мороза-воеводу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 гы-гы-гы. с удовольствием иду на родительские собрания 3 часа в компании взрослых идиотов людей. Пусть муж один дома помучается с тремя спиногрызами пупсиками. Последний раз от него сообщение было с точностью наоборот. Скоро ли я домой вернусь Нетушки, у меня еще час беседы был с психологом, завучем и преподом по французскому (который мне нафиг не сдался, но он хотя бы не мамкает безостановочно) Пришла домой в 9 вечера отдохнувшая.Сегодня в ватспе обсуждали очередной повод скинуться. Конкретно сегодня по 300-400 руб, чтобы повесить проектор, "который очень детям мешает". Проектор стоит рядом с первой партой (слева) в втором ряду . Как раз рядом с моей Дашкой (козырное место нам по зрению досталось). Спрашиваю у нее:"Даш, тебе проектор очень мешает?" У Даши удивленные глаза "Какой проектор??????" И самый прикол, что есть у школы работники, которые постепенно выполняют ряд работ в том числе по прикручиванию этих проекторов бесплатно. На прошлой неделе прикрутили у соседнего 1-го класса.Ну надо же так вляпаться - весь класс родителей с неуемной энергией на чтоб такое еще скинутьсяа вот не буду я скидываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 У нас сегодня по русскому-написать минисочинение, что ты видишь из окна. Сашка звонит- Мам, что писать то, там одна темнота))))ну как же! это же классика: негры темной ночью воруют рубероид! На самом деле, чтоб написать хорошее сочинение вполне годно писать про темноту:сперва пишешь, что видишь темноту. потом пишешь, любишь ее или нет.если да - то дальше рассказываешь, какие сказки/ужастики тебе в ней придумываются с учетом тех крох и силуэтов, которые все-таки можно разглядеть. типа "я, конечно. знаю, что там заводская труба, но мне начинает казаться, что это огнедышащий дракон дремлет и пускает из ноздрей пар."а если темнота не нравится, то надо мечтательно писать, что вот, темно, ноябрь. ничего не видно, а как прекрасно было летом, сколько я там всего видела интересного.... з.ы. а вообще предполагается, что ребенок пишет сочинение днем, когда в окне есть что-то кроме темноты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 гы-гы-гы. с удовольствием иду на родительские собрания 3 часа в компании взрослых идиотов людей. Пусть муж один дома помучается с тремя спиногрызами пупсиками. : Нетушки, у меня еще час беседы был ....Пришла домой в 9 вечера отдохнувшая. вот чую у нас большинство и приходит отдохнуть от дома и лясы поточить и чем дольше, тем лучше . Придумают 1001 бредовую тему, только бы подольше не расходиться .кстати муж вчера таки не досидел до конца , его терпение лопнуло через 3 часа ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Я своего на собрание один раз отправила он пошел к старшей,я к младшей,потом сказал, чтоб я еще раз да ни за что в жизни.Я в последнее время тоже перестала на них ходить, потому зря потеря времени.Плюс как обычно вход бесплатный- выход платный.Старшей 1000 отдай, младшей 1300, так еще НГ впереди надо думать про елку. В том году сходили в школу на елку,такого дурдома я давно не видела, а про громкоговоритель я вообще молчу, у меня малая после 15 минут уже уши затыкала и говорила мама пойдет домой,потому как еще чуть не затоптали. Больше на такие мероприятия ни ногой, лучше в какой нибудь детский центр сходить, где потише и не так много детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Так платить придётся в любом случае, даже если на собрания не ходить)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Так платить придётся в любом случае, даже если на собрания не ходить))))))вот когда будут лишние деньги, тогда может быть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.