cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 мать индийской женщины, я тебе все утро звонила, а у тебя тлф отключен был.расскажи в очковой теме, какие у тебя, мне очень интересно http://kids60.ru/index.php?showtopic=54151#entry1380379 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Я только что из Витебска приехала.Разные ношу. И очень дорогие, и не очень.Сейчас тыс. за 5 вместе оправа плюс линзы.Линзы беру или Цейс или корейские сейчас не хуже.Антибликовые, облегченные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Моя дочь была в 1 классе золотой рыбкой и даже в паричке желтом.А во 2 классе-Мальвиной,но там задумка была такая,все девочки пришли мальвинами.А вот в этом году хочется что-то посерьёзнее,взяла бы у кого то на раз одеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Ждем фотографий в костюмах и индейцев, и индианок, и ковбоев и всех,кто будет продавать карнавальные костюмы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 вот делюсь!Это 1 класс,золотая рыбка.А это 2 класс,моя Мальвина и её друзья.В этом году не представляю,что одеть.Может подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 девочки, нам маловато школьной программы по математике, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ресурс, где можно задачки порешать для второклассников, может, третьеклассникоов, что-то такое в сторону от программы, или вперед, Надя лори и Катя театралка, вы вроде что-то такое знаете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Учи ру - там есть математика.В этом году уже поздно, а в следующем можете записаться в заочный математический кружок при питерском лицее № 30, там каждую неделю можно решать и отсылать на проверку нестандартные задачи. Только для младшешкольников, Севыч в этом году уже не занимается там, а Егорик, наверное, занимается. Но без отправки на проверку там можно задачки самим порешать без регистрации. http://zaokruzhok.ru/#top1 Упс, кстати вроде еще написано, что запись в кружок открыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 спасибо большое, Надя!apd отправила заявку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Ну и тетради Жени Кац советую, они вроде и для 2-3 классов есть."Математика в твоих руках" - клевая книга для младшешкольников, но ее купить трудно, спрос намного превышает предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Ну и тетради Жени Кац советую, они вроде и для 2-3 классов есть."Математика в твоих руках" - клевая книга для младшешкольников, но ее купить трудно, спрос намного превышает предложение.По-моему, она вообще не продается, я распечатала для своего. А у Жени Кац из тетрадей, думаю, Дрю все поздно уже, мы их все до 8 лет прорешали Но счас чего только нет, согласна, можно в Лабиринте посмотреть по отзывам.У меня много чего есть, но в основном для развития математических способностей, а не для имеющихся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 да Надя уже все ответила и да в кружок 30 можно весь год записываться))) мы больше нигде не занимаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 "Математика в твоих руках" - клевая книга для младшешкольников, но ее купить трудно, спрос намного превышает предложение. Она вроде не для 8-леток, а постарше, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.