Plytovka 1431 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Хотя сейчас и осень,но я все-таки уже озаботилась этим вопросом: ищу карнавальный костюм для своей худенькой первоклашки. Может есть где такая тема? Насколько подвижны елки в школе? Нужно что-то максимально свободное? Мне сказали,что там,где проходит елка-холодно.у меня есть костюм индейки (в смысле индейца-девочки) и костюм цыганки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Индеец-девочка называется индианкой.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Хотя сейчас и осень,но я все-таки уже озаботилась этим вопросом: ищу карнавальный костюм для своей худенькой первоклашки. Может есть где такая тема? Насколько подвижны елки в школе? Нужно что-то максимально свободное? Мне сказали,что там,где проходит елка-холодно.А зачем карнавальный костюм в школу?Взрослая же уже. Платье красивое и всё. Если холодно,то болеро сверху.Юля, у всех по разному, я вот своему тоже в этом году опять собираюсь делать костюм, почему если "взрослая" уже и не сделать костюм. Вот на НГ форумовку тоже большее ТВО в костюмах и некто им не говорит что взрослые уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Сын в первом классе сказал, что не хочет костюм, а на прошлый НГ уже нужен был. И большинство ребят в классе были в костюмах. Нужно что-то максимально свободное? Мне сказали,что там,где проходит елка-холодно. Смотря где елка будет проходить. Мы были в ДО, в ГКЦ - холодно не было нигде. Активные игры и все время какая-то движуха, да еще и детей много, поэтому нет необходимости в теплой одежде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Индеец-девочка называется индианкой.)точно! а у меня из головы вылетело это слово, не вспомнить было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Конечно,если ребенок хочет,то можно и костюм карнавальный. Это от ребенка зависит. Моя бы не надела. Взрослые так наряжаются уже ради прикола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 У меня есть костюм индианки ( не путать с индеанкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 нет такого индеанка) есть индуска и индианка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Разве бывают индеанки?Я бы интуитивно сказала, что самка жена индейца - индианка, а индуса - индуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 А зачем карнавальный костюм в школу?Взрослая же уже. Платье красивое и всё. Если холодно,то болеро сверху.Взрослая в 7 лет?Как за чем может потому, что это дети? Платье красивое можно на 8 марта одеть. Для меня житье НГ костюма, это обязательная часть подготовки к НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Хотя сейчас и осень,но я все-таки уже озаботилась этим вопросом: ищу карнавальный костюм для своей худенькой первоклашки. Может есть где такая тема? Насколько подвижны елки в школе? Нужно что-то максимально свободное? Мне сказали,что там,где проходит елка-холодно.А зачем карнавальный костюм в школу?Взрослая же уже. Платье красивое и всё. Если холодно,то болеро сверху.Моему ребенку 7 лет))) Она еще маленькая девочка)))Девочки,можете накидать фоток ваших принцесс в костюмах или в личку. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Ну, как бы, строго говоря, индуска - это принадлежность к религии индуизм.Индианка это и женщина из Индии и женщина-индеец.Если что, у меня костюм индийской женщины. Тот, который сари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.