Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Хотя сейчас и осень,но я все-таки уже озаботилась этим вопросом: ищу карнавальный костюм для своей худенькой первоклашки. Может есть где такая тема? Насколько подвижны елки в школе? Нужно что-то максимально свободное? Мне сказали,что там,где проходит елка-холодно.

у меня есть костюм индейки (в смысле индейца-девочки) и костюм цыганки.

Толстый Лори

Индеец-девочка называется индианкой.)

Хотя сейчас и осень,но я все-таки уже озаботилась этим вопросом: ищу карнавальный костюм для своей худенькой первоклашки. Может есть где такая тема? Насколько подвижны елки в школе? Нужно что-то максимально свободное? Мне сказали,что там,где проходит елка-холодно.

А зачем карнавальный костюм в школу?Взрослая же уже. Платье красивое и всё. Если холодно,то болеро сверху.

Юля, у всех по разному, я вот своему тоже в этом году опять собираюсь делать костюм, почему если "взрослая" уже и не сделать костюм. Вот на НГ форумовку тоже большее ТВО в костюмах и некто им не говорит что взрослые уже

Сын в первом классе сказал, что не хочет костюм, а на прошлый НГ уже нужен был. И большинство ребят в классе были в костюмах.

Нужно что-то максимально свободное? Мне сказали,что там,где проходит елка-холодно.

Смотря где елка будет проходить. Мы были в ДО, в ГКЦ - холодно не было нигде. Активные игры и все время какая-то движуха, да еще и детей много, поэтому нет необходимости в теплой одежде.

Индеец-девочка называется индианкой.)

точно! а у меня из головы вылетело это слово, не вспомнить было :lol:

Конечно,если ребенок хочет,то можно и костюм карнавальный. Это от ребенка зависит. Моя бы не надела. Взрослые так наряжаются уже ради прикола.

У меня есть костюм индианки ( не путать с индеанкой)

нет такого индеанка) есть индуска и индианка)

Толстый Лори

Разве бывают индеанки?

Я бы интуитивно сказала, что самка жена индейца - индианка, а индуса - индуска.

А зачем карнавальный костюм в школу?Взрослая же уже. Платье красивое и всё. Если холодно,то болеро сверху.

Взрослая в 7 лет?

Как за чем :( может потому, что это дети? Платье красивое можно на 8 марта одеть. Для меня житье НГ костюма, это обязательная часть подготовки к НГ.

Моему ребенку 7 лет))) Она еще маленькая девочка)))

Девочки,можете накидать фоток ваших принцесс в костюмах или в личку. Спасибо!

Ну, как бы, строго говоря, индуска - это принадлежность к религии индуизм.

Индианка это и женщина из Индии и женщина-индеец.

Если что, у меня костюм индийской женщины. Тот, который сари.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...