VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Блин,моя первоклашка каждый день с замечаниями (это и понятно-егоза), но блин сегодня апофеоз всего: вот что ребенок может сделать,чтоб ее на физкультуре поставили в угол. Вот прямо для моей пословица "мал клоп,да вонюч". Была вчера на открытых уроках (по долгу службы) и попала на урок к своей,блин, сидит на первой парте и такое ощущение,что на кнопках, попа на стул вообще не опускается. Чувствую,буду частым гостем на беседах с учителем. У меня такая же, ежики в попе пляшут ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Мой 2-ку по фонетическому разбору схватил, вечер спрашиваю исправил- "Скорей всего ) у соседки списал чтоб не рисковать. Так что знаю чем будем на каникулам заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 У моей,конечно,всего спектра оценок не было, но 4 были. Сейчас состояние какой-то эйфории. Дочь счастлива. Четверок нет вообще. Тихо радуюсь. Нет, не за оценки...За спокойствие в семье и радость дочери. Ребенок с удовольствием в школу бежит. Уроки делает сама! Объяснять ничего не нужно. Если это и не на долго,то хоть немножко передохнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Программа легче или учитель меньше требует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 У моей,конечно,всего спектра оценок не было, но 4 были. Сейчас состояние какой-то эйфории. Дочь счастлива. Четверок нет вообще. Тихо радуюсь. Нет, не за оценки...За спокойствие в семье и радость дочери. Ребенок с удовольствием в школу бежит. Уроки делает сама! Объяснять ничего не нужно. Если это и не на долго,то хоть немножко передохнули.Вот я про это и говорила. Ради чего было в 1-2 классе не спать ночами всей семьей? Очень радостно за Ксешу и все Ваше семейство. Надеюсь и папа тоже оценил насколько жизнь прекрасна, а не только Вы с дочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Программа легче или учитель меньше требует?Учитель меньше требует. Объясняет, наверное,лучше,как я понимаю, со слов дочери. Голова работает,тк уроки не надо ночью делать. Уроки фантазии, информатики очень нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 И первая смена!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 И первая смена!!!!! Это в первую очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 а нам неожиданно вторая смена очень классно подошлас утра. на свежую голову,делает уроки. потом - школа. после школы - тэквондо/рисование, как раз разгрузиться после рабочего дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 а нам неожиданно вторая смена очень классно подошлас утра. на свежую голову,делает уроки. потом - школа. после школы - тэквондо/рисование, как раз разгрузиться после рабочего дняЭто потому,что уроки вы успеваете делать с утра. А мы делали до поздней ночи и все утро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Хотя сейчас и осень,но я все-таки уже озаботилась этим вопросом: ищу карнавальный костюм для своей худенькой первоклашки. Может есть где такая тема? Насколько подвижны елки в школе? Нужно что-то максимально свободное? Мне сказали,что там,где проходит елка-холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Хотя сейчас и осень,но я все-таки уже озаботилась этим вопросом: ищу карнавальный костюм для своей худенькой первоклашки. Может есть где такая тема? Насколько подвижны елки в школе? Нужно что-то максимально свободное? Мне сказали,что там,где проходит елка-холодно.А зачем карнавальный костюм в школу?Взрослая же уже. Платье красивое и всё. Если холодно,то болеро сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.