Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

у нас с 30 по 5, и в школе и в школе искусств

6 ноября - выходной

у нас с 30 по 5, и в школе и в школе искусств

6 ноября - выходной

значит по 6))

Мне про вторую смену понравилось, типа как хорошо, что можно уроки и вечером и утром поделать :crazy: утром например рисование :blink:, рисование кому-то на дом задают? Тем более оно 1 раз в неделю, и в вых-е можно.

Как обычно, идеальная ситуация - уроки за 40 мин.

Но учителя там тоже виновными считаются.

Хотя в моём случае строгий учитель и требовательная мама совместно отбили желание учиться :( исправляюсь :ph34r:

Для меня фраза "отбили желание учиться" звучит странно. Вот какой нормальный человек (наивные первоклашки не счет) добровольно, с радостью и упоением будет делать любую работу. Неважно что, домашнее задание, уборку, готовку, прополка грядок :11636: . Взрослые уже смирились с участью, а в совсем ленивые дни варят пельмени на ужин :) . А у детей столько всего интересного вокруг происходит, к лешему эту домашку :crazy:

Что-то нам в этом году с планшетом не договориться :( В прошлом вообще не играл, проблем не было, а летом взялся играть. С началом учебного года пришлось убирать планшет, хотела на каникулы только оставить, но не получилось, пришлось на вых-х тоже давать. И при этом каждый день просит/ноет, типа другим можно, даже в школе в телефоне играют, а почему мне нельзя..... Пробовала давать при выполнении всех уроков, но иногда это поздно получается, спать пора, и дз делает как побыстрее, и т.п. Я бы и совсем его спрятала, но мне даже кроме личных интересов приходится дз каждый раз сверять, для уроков часто что-то смотреть надо, не удобно ноут включать по всем вопросам.

А как у вас ''дети и планшет/телефон''?

Оля, случаю Петрановскую, она о том же говорит: что любой сбалансированно воспитанный ребенок от 7 до 12 очень любит учиться.НО

Я планшет никуда не убираю и не прячу. Если есть время,то Ксеша смотрит что-то,играет. Конечно,сначала уроки,а потом планшет. Тоже говорит,что все на переменах в телефонах играют.

Я думала, что такое бывает только в анекдотах))

Прихожу вчера после 2х смен (в 19 часов) домой никакущая. И из болталки родителей в контакте узнаю, что к завтрашнему (т.е. ко вторнику) дню нужно сделать поделку! Это вообще как??? Неужели нельзя было сказать в пятницу - мы б за выходные сделали.

В итоге, я конечно, плюнула на это дело, а некоторые из родителей кабачки в ночи пилили и с фонариком за листочками ходили :lol:

59dc6947186b0.jpg

А что значит "надо"? Меня как то простли в конкурсе поделок поучаствовать и все.

Не, ну конечно, добровольно это все дело. Но я же люблю поделки делать - сделали бы. Просто выставка вроде сегодня, как я поняла. А по поделки было сказано накануне

Я в группе своей всем родителям в пятницу про поделки рассказала. В среду выставка.

из болталки родителей в контакте узнаю, что к завтрашнему (т.е. ко вторнику) дню нужно сделать поделку! Это вообще как??? Неужели нельзя было сказать в пятницу - мы б за выходные сделали.

В итоге, я конечно, плюнула на это дело, а некоторые из родителей кабачки в ночи пилили и с фонариком за листочками ходили

а ты удивлялась, почему эти поделки не любят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...