Elvira 3122 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 А вот это местечко мы обсуждали? Школа_скорочтения_IQ007 ? Никто не занимался у них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Там ценник просто зашкаливает, хотя отзывы хорошие. Но я не готова столько платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Мы занимались) разорились за 3 месяца)) пока не ходим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 а был ощутимый эффект после разорения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 честно? сложно сказать, скорее нет, чем да))))сын сказал, что ему ходить нравится, но это не супербомбану быстрее стал читать (хотя читал и так быстрее меня))))у моего другая проблема - ответственность, а это там не прививают))))))мой вердикт - хорошие курсы, но за 1,5 тысячи в месяц, а не за 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Восемь тысяч в месяц? Что обещали за эти деньги и за какой срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 72 занятия (6 месяцев по 3 раза в неделю или 9 месяцев по 2 раза)цена в зависимости от 2 или 3 разового посещения разнаяесли чаще, то дешевле одно занятие 650 вроде одно за трехразовое и 750 за двухразовое обещали хорошие успехи в школея пока не знаю)) дневник электронный у нас не работает, в бумажном ничего не пишутзнаю только про пятерки не думаю, что сработало ну мы и не смогли ходить долго за такие деньги) не для псковской области такие расценки))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Интересно, на кого в принципе рассчитывали 3-х разовые занятия в неделю? У кого есть столько свободного времени, кто ничем больше не занимается? Это ж каким фанатом лингвистики надо быть в столь юном возрасте. У меня знакомой с дочкой настоятельно рекомендовала учительница. Ребенок читает медленно, пишет не очень грамотно, хотя девочка интересная, сочиняет сказки, мультики, занимается музыкой, рисованием. Один раз сходили, цену узнали, больше не пойдут. И даже если цена подойдет, где взять столько времени осталось непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 мой ходил на курс скорочтенияну меня интересовали навыки интеллектуального плана...40 минут там скорочтение, 40 минут развитие интеллекта не кажется время то можно найти (да, сложно, но можно) вот с деньгами мне больше непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Да уж, вреся бы я нашла, у меня ребенок все равно по пол дня дома один всю неделю, а тут они прям под боком. Но за такие деньги даже не рассматриваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Сейчас часто по телеку показывают людей, изучивших мнемотехнику, интересно а такое у нас есть?Нашла, что есть занятия по ментальной математики (счеты абакус), тоже послушала бы отзывы.Хотя предполагаю что мой не захотел бы в подобное ходить, т.к. это учёба как мне кажется, а он бы на дополнительные уроки добровольно не пошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 а смысл скорочтения, если материал прочитан, но не понят, а если понят, то не запомнен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.