Natuska 13126 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Вот только на днях думала, что надо брать в закупке ))) а то цена по сравнениюс лабом копеечная. В следующий раз возьму, спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Вот только на днях думала, что надо брать в закупке ))) а то цена по сравнениюс лабом копеечная. В следующий раз возьму, спасибо ))Я тут на форуме на ДО нашла. Наша любимая книга. Мы по ней же и гербарий собираем, и камни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Вот только на днях думала, что надо брать в закупке ))) Я его качала из интернета в pdf формате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Вот только на днях думала, что надо брать в закупке ))) а то цена по сравнениюс лабом копеечная. В следующий раз возьму, спасибо ))Я тут на форуме на ДО нашла. Наша любимая книга. Мы по ней же и гербарий собираем, и камни.Искушаешь? Меня муж скоро из дома выгонит вместе с детскими книгами )) хотя их мало с точки зрения обычного родителя )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Вот только на днях думала, что надо брать в закупке ))) а то цена по сравнениюс лабом копеечная. В следующий раз возьму, спасибо )) А в какой закупке он ест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Катя, это который От земли до неба? Или что-то другое?ВОТ ТАКОЙда, хороший. янкина учительница его еще в первом классе внесла в список к рабочим тетрадям, так что я больше не мучилась, как с максимом, дети все сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Вот только на днях думала, что надо брать в закупке ))) а то цена по сравнениюс лабом копеечная. В следующий раз возьму, спасибо )) А в какой закупке он ест?Детское лукошко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Чего-то я все жалуюсь, а тут хочу порадоваться Как сын-то вырос внезапно! За неделю до 1 сентября еще паниковал от перспективы остаться дома одному, а потом как переключили парня!Сидит как огурец! Причем задания мои делает, еду греет, катю в школу по своей инициативе водит!А теперь освоил и самостоятельное передвижение по городу - ездит сам на занятия в ДОСААФ на ОТ, а сегодня после школы сам к бабушке доехал.Вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Поэтому никогда не стоит отчаиваться. Стоит только любить, верить и ждать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Умничка Дима! Ирочка,я очень рада за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Здорово! )))Они так мило с Катей приходят в школу ))) особенно удивилась, увидев Диму на роликах ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Ирин, вот много-много поздравляю! Как всегда наговариваешь на ребенка. Общественный транспорт-это вообще круть, что освоил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.