Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

...а врожденная грамотность не всем дана. И с интеллектом это тоже не связано.

Только вот не все это понимают к сожалению, ОСОБЕННО учителя.

У нас папа и свекровь просто безобразно пишут. Ошибки лепят там, где их быть не может вообще. Вот боюсь, не передалось ли по наследству :crazy:

Хотя, диктант моя тут на 5 написала, зато за задание к нему на 2. У неё видите ли карандаш синий сломался и она решила не подчеркивать вообще :girl_sigh: 2 задания из 3 были сделаны, но видимо учитель просто психанула от такой безответственности и влепила двояк. Словарные у моей чаще на 5, реже 4. А вот как какой тест, то всё, тушите свет, не врубается в суть заданий :(

а домашки у нас все в ляпах, сплошные зачеркушки

вот может же когда надо!

Ну это еще хороший вариант! У нас ровно наоборот - нормально пишет дома, вполне приемлемо в наших с ним доп. заданиях. А в школе как будто кто-то другой - небрежно, куча ошибок, не дописано вечно

...а врожденная грамотность не всем дана. И с интеллектом это тоже не связано.

Только вот не все это понимают к сожалению, ОСОБЕННО учителя.

Ну, Кать, а с другой стороны, КАК они должны себя вести, учителя в смысле? Я на свою не грешу. Ну ставит тройки, да, а что ей еще остается?

Поплакалась уже доброй совушке, поплачусь и здесь. Мой сегодня стер в тетради двойку. Потом спер у учительницы ручку и нарисовал себе пятерку. Он сейчас коллекцию троллей собирает, а мы их ему за пятерки покупаем. Правда, нарисовал он ее в черновике. Видимо, думал, что прокатит.

И никак не заставить домашнее задание в дневник записывать. Он его сегодня себе в телефон на диктофон надиктовал. :girl_sigh:

О! Тань, у вас какие повторные есть? Может поменяемся на что-нибудь.

в дз надо под фото грибов написать название

а что делать тем, кто в грибах ни в зуб ногой? я там только мухомор знаю, ну вроде поганку еще нашла

Давай сюда фото, мы недавно грибы разукрашивали. А вообще у меня есть волшебная книга, атлас определитель для начальной школы Плешакова. Дал ребёнку книгу и хоть жуки, хоть грибы....

хехе, не на что мне фото делать

пусть бабушка эту домашку делает :crazy:

О! Тань, у вас какие повторные есть? Может поменяемся на что-нибудь.

Не, у нас нет повторных. Я в инете номера этих Троллей нашла, они на упаковке над штрихкодом написаны. Так мы выбираем только тех, которые нам нужны.

59d6921e10825.jpg

Давай сюда фото, мы недавно грибы разукрашивали. А вообще у меня есть волшебная книга, атлас определитель для начальной школы Плешакова. Дал ребёнку книгу и хоть жуки, хоть грибы....

Катя, это который От земли до неба? Или что-то другое?

Катя, это который От земли до неба? Или что-то другое?

ВОТ ТАКОЙ

big.jpg01lab6pgf1222105430.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...