Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 ...а врожденная грамотность не всем дана. И с интеллектом это тоже не связано.Только вот не все это понимают к сожалению, ОСОБЕННО учителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 У нас папа и свекровь просто безобразно пишут. Ошибки лепят там, где их быть не может вообще. Вот боюсь, не передалось ли по наследству Хотя, диктант моя тут на 5 написала, зато за задание к нему на 2. У неё видите ли карандаш синий сломался и она решила не подчеркивать вообще 2 задания из 3 были сделаны, но видимо учитель просто психанула от такой безответственности и влепила двояк. Словарные у моей чаще на 5, реже 4. А вот как какой тест, то всё, тушите свет, не врубается в суть заданий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 а домашки у нас все в ляпах, сплошные зачеркушкивот может же когда надо!Ну это еще хороший вариант! У нас ровно наоборот - нормально пишет дома, вполне приемлемо в наших с ним доп. заданиях. А в школе как будто кто-то другой - небрежно, куча ошибок, не дописано вечно ...а врожденная грамотность не всем дана. И с интеллектом это тоже не связано.Только вот не все это понимают к сожалению, ОСОБЕННО учителя.Ну, Кать, а с другой стороны, КАК они должны себя вести, учителя в смысле? Я на свою не грешу. Ну ставит тройки, да, а что ей еще остается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Поплакалась уже доброй совушке, поплачусь и здесь. Мой сегодня стер в тетради двойку. Потом спер у учительницы ручку и нарисовал себе пятерку. Он сейчас коллекцию троллей собирает, а мы их ему за пятерки покупаем. Правда, нарисовал он ее в черновике. Видимо, думал, что прокатит. И никак не заставить домашнее задание в дневник записывать. Он его сегодня себе в телефон на диктофон надиктовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 О! Тань, у вас какие повторные есть? Может поменяемся на что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 в дз надо под фото грибов написать названиеа что делать тем, кто в грибах ни в зуб ногой? я там только мухомор знаю, ну вроде поганку еще нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 и грибы выучишь, и птиц домашних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Давай сюда фото, мы недавно грибы разукрашивали. А вообще у меня есть волшебная книга, атлас определитель для начальной школы Плешакова. Дал ребёнку книгу и хоть жуки, хоть грибы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 хехе, не на что мне фото делатьпусть бабушка эту домашку делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 О! Тань, у вас какие повторные есть? Может поменяемся на что-нибудь.Не, у нас нет повторных. Я в инете номера этих Троллей нашла, они на упаковке над штрихкодом написаны. Так мы выбираем только тех, которые нам нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Давай сюда фото, мы недавно грибы разукрашивали. А вообще у меня есть волшебная книга, атлас определитель для начальной школы Плешакова. Дал ребёнку книгу и хоть жуки, хоть грибы....Катя, это который От земли до неба? Или что-то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Давай сюда фото, мы недавно грибы разукрашивали. А вообще у меня есть волшебная книга, атлас определитель для начальной школы Плешакова. Дал ребёнку книгу и хоть жуки, хоть грибы....Катя, это который От земли до неба? Или что-то другое?ВОТ ТАКОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.