Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Я в целом с английским не понимаю как быть тем родителям, кто его не знает от слова вообще?

Это наш вариант: я немецкий учила. Но пока держимся. Сажусь, разбираюсь сама, потом слушаю сына. о в этом году как-то полегче немножко (может просто сентябрь): сын сам соображает многое).

Учим английскому по старому учебнику, реально проще))))и понятнее )). А то ребенок слов не знает, а задание, где нужно увидеnь слово из кучи букв и соединить!!!!Че за бред!!я сама там таких слов не знаю.

А то ребенок слов не знает, а задание, где нужно увидель слово из кучи букв и соединить!!!!Че за бред!!я сама там таких слов не знаю.

Неее, это мы делаем. Дети - они зоркие. А слова и в нашем учебнике есть.

А то ребенок слов не знает, а задание, где нужно увидель слово из кучи букв и соединить!!!!Че за бред!!я сама там таких слов не знаю.

Неее, это мы делаем. Дети - они зоркие. А слова и в нашем учебнике есть.

а я перелистала тетрадь, и нифига, только eleven увидела, а деть даже перевода не знал.

Учим английскому по старому учебнику, реально проще))))и понятнее )). А то ребенок слов не знает, а задание, где нужно увидеnь слово из кучи букв и соединить!!!!Че за бред!!я сама там таких слов не знаю.

А по какому старому учебнику? У меня с 5 класса был, там явно не легче.

Эх, тоскую.

Сегодня сдуру маме одноклассника пожаловалась на английский, она посмотрела на меня вот так: :blink: :blink: :blink:

Грит, не понимаю, о чем вы, у меня ребенок сам учится, я даже не знаю, что задают, и за диктант по словам ему 5, все сам выучил :girl_sigh:

Почувствовала себя неудачницей :ph34r: Лучше бы молчала :lol:

Русский тоже. Только дома разберем/отработаем тему, чтобы не ошибаться (счас были части речи) - натренировала на 100% безошибочность, как он мне тройку по новой теме несет (синонимы/омонимы/антонимы) :crazy: Теперь ее будем отрабатывать :crazy:

Хоть вперед программы иди. Все усваивает только после моих подробнейших объяснений/рисования схем, многочисленных аналогичных примеров. Не совсем понятно, зачем он вообще ходит в школу

Ира, на самом деле, в вашем случае это, действительно выход.

Проходить тему дома, предваряя изучение ее в школе.

Тогда в школе у Димы сыграет эффект узнавания. И ему будет проще.

Может быть, да.

Просто я то не педагог, когда в школе не понял, то я не боюсь объяснять, хуже уже не сделаю.

А новую тему страшно, вдруг не так как учитель объясню. Но наверное на каникулах попробую чуть вперед глянуть.

Главное, ну дома-то понимает, делаем. Не понимаю, чем в школе то слушает

Катю тренирую на самостоятельность. Меня не хватит на такую скрупулезную работу с двумя сразу.

Мы вперед в началке часто смотрели

Было лучше

Но не всегда было время на это "вперед"

Может быть, да.

Просто я то не педагог, когда в школе не понял, то я не боюсь объяснять, хуже уже не сделаю.

А новую тему страшно, вдруг не так как учитель объясню. Но наверное на каникулах попробую чуть вперед глянуть.

Главное, ну дома-то понимает, делаем. Не понимаю, чем в школе то слушает

Катю тренирую на самостоятельность. Меня не хватит на такую скрупулезную работу с двумя сразу.

Ира - если Вам окажется полезным мой опыт с двумя старшими : http://uzorova-nefedova.ru/russkiy-yazyk-2 - старший сын, занимался по её заданиям, сама делала ксерокопии.

На её сайте по любому классу - хоть начальная школа, хоть старшие классы.

В настоящий момент дочь дополнительно занимается по рекомендациям этого сайта ( распечатало на полгода по русскому занятия).

Эх, тоскую.

Сегодня сдуру маме одноклассника пожаловалась на английский, она посмотрела на меня вот так: :blink: :blink: :blink:

Грит, не понимаю, о чем вы, у меня ребенок сам учится, я даже не знаю, что задают, и за диктант по словам ему 5, все сам выучил :girl_sigh:

Почувствовала себя неудачницей :ph34r: Лучше бы молчала :lol:

Русский тоже. Только дома разберем/отработаем тему, чтобы не ошибаться (счас были части речи) - натренировала на 100% безошибочность, как он мне тройку по новой теме несет (синонимы/омонимы/антонимы) :crazy: Теперь ее будем отрабатывать :crazy:

Хоть вперед программы иди. Все усваивает только после моих подробнейших объяснений/рисования схем, многочисленных аналогичных примеров. Не совсем понятно, зачем он вообще ходит в школу

Ирина - по по рекомендациям Узорова-Нефёдова для начальной школы ( да и для старшей): http://uzorova-nefedova.ru/russkiy-yazyk-3

Ирина - может помогут занятия по Узоровой-Невёдовой: http://uzorova-nefedova.ru/russkiy-yazyk-3

Математика, 2 класс, д\з, это только 1 номер :crazy:

post-1073-0-30178600-1507144146_thumb.jpg

post-1073-0-16903500-1507143810_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...