Ollga60 1821 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Мне наш учитель с продленки говорила что кто после 16,00 остается будем уроки делать, но мы раньше уходим то на рисование то на брейк. Мой в полном восторге от продленки и не хочет уходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Полин, а у тебя Ириша и в первом классе одна дома сидела? Гулять ходила?Я думаю, может забрать из продленки, пусть дома сидит, но вроде с другой стороны на продленке присмотр + погуляют + все же не так скучно, как дома одной.Ир, а дома разве скучно? Можно отдохнуть,полежать,мультик посмотреть,вкусняшек поесть...Может,это я так рассуждаю.Моя дочь при счастье,когда мы ее одну дома оставляем.ну так это 5 часов каждый день, прилично. Если бы речь шла про час-два, то я бы и не думала.офигеет столько мультики смотреть. она у меня мега социальна.ну и без воздуха считай, а на продленке гуляюти не поест нормально не знаю даже, как лучше Мне наш учитель с продленки говорила что кто после 16,00 остается будем уроки делать, но мы раньше уходим то на рисование то на брейк. Мой в полном восторге от продленки и не хочет уходить.моей тоже очень и очень нравится. А у вас кто? Катя вроде Надежда... как-то называла.Ну может пока погода, так гуляют, а потом будут уроки делать Да ничего, приспособимсяЯ сама виновата с этими дурацкими кружками Умучиваю ребенка.Ну и сейчас пока еще и погуляет вечером во дворе - скоро это закончится, будет чуть посвободнее вечер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Тогда,конечно, раз ей общество надо. Делай,как ей лучше. Я в детстве любила одна дома быть. Продленки не было, мобильных не было. 2 копейки в автомат- мама,я иду домой. Зато дома был телевизор,магнитофон,книжка, подружки))). Лучшее время! Ксеня тоже любит побыть одна,хоть мега общительная. Что творит- не знаю,но оставляла с 1 класса на полдня.Сейчас оставляю с раннего утра до ночи. Конечно,звоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Скиньте сюда, интересно всем посмотреть. Надюша, как ей скинуть? Учитель читает... Сразу поймет,кто жалуется.а это секрет? я наивная думала что проблемы нужно озвучивать не скрываясьНа весь форум?!Не ,надо как -то ещё подумать,как сказать учителю,чтобы без обид. Я не люблю вот такие дела и всегда переживаю,как вот сказать корректно,чтобы правильно поняли и не обиделись!Но время ещё есть,может она сама поймёт в скором времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 У нас Валентина Алексеевна, да пока погода отличная много гуляют. Мой еще умудряется в сад свой зайти после кружков поиграть с друзьями кто в школу не пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 У нас Валентина Алексеевна, да пока погода отличная много гуляют. Мой еще умудряется в сад свой зайти после кружков поиграть с друзьями кто в школу не пошел.О, значит 2 группы продленки набрали. Хотя с нашего класса, например, почти никто не ходит. Катя уже отнесла причиндалы для рисования - говорит, скоро начнется кружок Тогда,конечно, раз ей общество надо. Делай,как ей лучше. Я в детстве любила одна дома быть. Продленки не было, мобильных не было. 2 копейки в автомат- мама,я иду домой. Зато дома был телевизор,магнитофон,книжка, подружки))). Лучшее время! Ксеня тоже любит побыть одна,хоть мега общительная. Что творит- не знаю,но оставляла с 1 класса на полдня.Сейчас оставляю с раннего утра до ночи. Конечно,звоню.А куда ты с мелким уходишь настолько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Ир...,не спрашивай))). Мы любим тусить в инфекционке. Это папа утром уходит,а к ночи приходит. А мы с Киром только с мигалкой ездим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Эти кружки - прям моя больная мозоль.С одной стороны подумаю - ну я как-то выросла без них, а тут и времени вагон, и денег, и учеба страдает.А с другой стороны - все ходят, и мне надо Вроде подумаешь - ну умный ребенок, так и с кружками успеет учиться, а если не блещет, так хоть какая-то отдушина кроме учебы Ир...,не спрашивай))). Мы любим тусить в инфекционке. Это папа утром уходит,а к ночи приходит. А мы с Киром только с мигалкой ездим.ох, елки...здоровья вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Девочки, а кто имеет представление о спецгруппе по физ-ре? Если она стоит,то ребенка нельзя записать в платный кружок? Мой ребенок выявил желание. Это мне к врачу надо или учитель сам решит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 И моя в продленке. Кроме двух дней, когда в бассейн к 13. Первый раз уроки не сделала, так вечером тяжело было после продленки. Там еще и несколько предметов было. Плюс тренировка по танцам. Помню, всплакнула. Потом пришла из продленки со сделанными (письменными). Довольная, как слон. Сегодня было задано много. 4 тетради, сейчас соединения писать стали. Пока ждала ее с одеждой, заглянула в портфель - все сделано. Даже у учителя проверено уже (солнышки стоят). То есть, сделано еще до прогулки и перехода в другой класс. Тоже сама очень довольна, что там сделала.Завтра у нее ДР. Вечер активный, приготовительный. 9.30. Уже обычно в кровати, но тут я торт доделываю. Приходит по мне и говорит, что стих задан. На завтра. И что-то там еще учить. Я еще пока что не ругаюсь, но тучи как бы сгущаются. Следующая фраза: "Я в школе выучила. Хочешь, расскажу?". Сказать, что я выдохнула)))))) Оставлять дома одну - вообще для нас не вариант. Точно будет в мультиках. А там они общаются, гуляют, детей не очень много, уроки вот просекла, что лучше там делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Девочки, а кто имеет представление о спецгруппе по физ-ре? Если она стоит,то ребенка нельзя записать в платный кружок? Мой ребенок выявил желание. Это мне к врачу надо или учитель сам решит?Любая секция требует справку от педиатра об отсутствии противопоказаний, а некоторые плюсом ЭКГ и анализы.Если будет справка, то ребенка возьмут. Единственное, если кружок в школе, то может быть какой-то поток информации внутри школы, о противопоказаниях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Из кружков оставили только бассейн и балет. Причем, в четверг они перекликаются. И бассейн с 13 до 14.30, чтоб его. Очень неудобное время, но пока бросать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.