Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Скиньте сюда, интересно всем посмотреть.

Надюша, как ей скинуть? Учитель читает... Сразу поймет,кто жалуется.

А так она конечно никогда не догадается, что за высокая девочка с последней парты, недавно перешедшая из другой школы......

Скиньте сюда, интересно всем посмотреть.

Надюша, как ей скинуть? Учитель читает... Сразу поймет,кто жалуется.

а это секрет? я наивная думала что проблемы нужно озвучивать не скрываясь

У нас всего 3 парты заняты в классе у сына )))

В смысле в классе только 1 человек сидит на 4-м ряду. И то, почти всегда кто-то отсутствует, а 18 человек помещаются на первых трех рядах )))

а мой за 5ой партой сидит второй год

русский :dash2: ну почему дочь не в меня? даже списать правильно не может, а диктант - просто ужас!

присоединяюсь :)

Главное, мне не кажется сын прям критично не соображающим. Дома разбираем - все более-менее понимает, но как какой диктант, самостоятельная - туши свет вообще. Оценки по русскому 3332333433 :ph34r:

И ума не приложу, что делать с английским.

4 дня учим написание 6-ти слов для диктанта - и утром учим, и вечером. Капец, выучили только Art :girl_cray2: :crazy:

Причем для него учить написание - это примерно как мне - написание китайских иероглифов.

Не знаю... думаю про репетитора... Но куда его вписать... И будет ли толк...

У нас всего 3 парты заняты в классе у сына )))

В смысле в классе только 1 человек сидит на 4-м ряду. И то, почти всегда кто-то отсутствует, а 18 человек помещаются на первых трех рядах )))

мой и раньше дальше 3-й парты не сидел. Но он не высокий + "улетает", учитель предпочитает видеть его глаза :dirol:

Хотя не помогает :lol:

И вообще, хоть в декрет уходи, блин, чтоб с детьми нормально заниматься :crazy:

Мне с этого года катастрофически не хватает времени нормально проработать домашку с двумя детьми.

Даже неудобно перед учителями :girl_sigh:

Думают, наверное, что матери пофик :girl_sigh:

Как Дима похож на Севу. Такие же проблемы с языками и грамотностью. Нам так же английский давался и дается. А по русскому сегодня в классной работе первое предложение "ГрамАте учиться - всегда пригодится".) Это они -тся и -ться повторяли.)

Как Дима похож на Севу. Такие же проблемы с языками и грамотностью. Нам так же английский давался и дается. А по русскому сегодня в классной работе первое предложение "ГрамАте учиться - всегда пригодится".) Это они -тся и -ться повторяли.)

Вы еще 2 языка учите :crazy:

я бы, будь моя воля, и от английского счас бы отказ подписала

Мой первый класс тоже сидел не далеко от учителя, чтоб не ''улетал'' :lol: она вначале контролировала, перевернул ли он стр-цу со всеми)))

А вот с анг словами наизусть тоже помню тяжко было :( при этом зрительно ещё сложно, правил чтения тоже не знают. Просто по 2-3 слова учил и писал на листке, чуть ли не со слезами. Только со временем стал полегче запоминать. Думаю именно в этом репетитор вряд ли поможет (или поможет запоминать?)

Помню тоже была бы рада англ яз с 5 кл. Потом к переводам привыкали , пока слов побольше запомнил. А потом вроде втянулся, стало не так страшно.

По нюсиной схеме Олька ботан.

И я, в основном, была ботан.

Иногда подхалим или выскочка

Это меня прельстила халява.) Почему бы второй иностранный на халяву не учить?

Хотя его ставят 7 и 8 уроками. Будет ли толк у усталых 11-леток.

Мы еле еле 6 строчек письма дописали, вот что значит работающая мама:((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...