Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Скиньте сюда, интересно всем посмотреть. Надюша, как ей скинуть? Учитель читает... Сразу поймет,кто жалуется.А так она конечно никогда не догадается, что за высокая девочка с последней парты, недавно перешедшая из другой школы...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Скиньте сюда, интересно всем посмотреть. Надюша, как ей скинуть? Учитель читает... Сразу поймет,кто жалуется.а это секрет? я наивная думала что проблемы нужно озвучивать не скрываясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Под спойлер не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 У нас всего 3 парты заняты в классе у сына )))В смысле в классе только 1 человек сидит на 4-м ряду. И то, почти всегда кто-то отсутствует, а 18 человек помещаются на первых трех рядах ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 а мой за 5ой партой сидит второй год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 русский ну почему дочь не в меня? даже списать правильно не может, а диктант - просто ужас!присоединяюсь Главное, мне не кажется сын прям критично не соображающим. Дома разбираем - все более-менее понимает, но как какой диктант, самостоятельная - туши свет вообще. Оценки по русскому 3332333433 И ума не приложу, что делать с английским.4 дня учим написание 6-ти слов для диктанта - и утром учим, и вечером. Капец, выучили только Art Причем для него учить написание - это примерно как мне - написание китайских иероглифов.Не знаю... думаю про репетитора... Но куда его вписать... И будет ли толк... У нас всего 3 парты заняты в классе у сына )))В смысле в классе только 1 человек сидит на 4-м ряду. И то, почти всегда кто-то отсутствует, а 18 человек помещаются на первых трех рядах )))мой и раньше дальше 3-й парты не сидел. Но он не высокий + "улетает", учитель предпочитает видеть его глаза Хотя не помогает И вообще, хоть в декрет уходи, блин, чтоб с детьми нормально заниматься Мне с этого года катастрофически не хватает времени нормально проработать домашку с двумя детьми.Даже неудобно перед учителями Думают, наверное, что матери пофик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Как Дима похож на Севу. Такие же проблемы с языками и грамотностью. Нам так же английский давался и дается. А по русскому сегодня в классной работе первое предложение "ГрамАте учиться - всегда пригодится".) Это они -тся и -ться повторяли.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Как Дима похож на Севу. Такие же проблемы с языками и грамотностью. Нам так же английский давался и дается. А по русскому сегодня в классной работе первое предложение "ГрамАте учиться - всегда пригодится".) Это они -тся и -ться повторяли.)Вы еще 2 языка учите я бы, будь моя воля, и от английского счас бы отказ подписала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Мой первый класс тоже сидел не далеко от учителя, чтоб не ''улетал'' она вначале контролировала, перевернул ли он стр-цу со всеми)))А вот с анг словами наизусть тоже помню тяжко было при этом зрительно ещё сложно, правил чтения тоже не знают. Просто по 2-3 слова учил и писал на листке, чуть ли не со слезами. Только со временем стал полегче запоминать. Думаю именно в этом репетитор вряд ли поможет (или поможет запоминать?)Помню тоже была бы рада англ яз с 5 кл. Потом к переводам привыкали , пока слов побольше запомнил. А потом вроде втянулся, стало не так страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 По нюсиной схеме Олька ботан.И я, в основном, была ботан.Иногда подхалим или выскочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Это меня прельстила халява.) Почему бы второй иностранный на халяву не учить?Хотя его ставят 7 и 8 уроками. Будет ли толк у усталых 11-леток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Мы еле еле 6 строчек письма дописали, вот что значит работающая мама( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.