kipi 653 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Переводить в другую школу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 А поговорить с учителем? А дочка высокая? Зрение хорошее? Если да, то ничего удивительного, кому-то приходится сидеть на последних партах к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Ну кто-то же должен и на последних партах сидеть, всех за первые не посадишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Незабудка, не переживайте! Мы сидим на последней уже год, перед нами все или высокие (с плохим зрением), или хулиганистые (их на последнюю не посадишь, совсем от рук отобьются). Да, нам и видно плохо, и слышно плохо(так ребенок говорит), но на успеваемости не отражается... Потерпите немного, успехи от парты не зависят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 У нас подружка отличница из-за роста всегда сидит на последней или предпоследней парте. Но если Ксюше реально плохо видно, то подходить просить пересадить, а еще лучше взять справку у окулиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 А Сева с хорошим зрением сидит на первой парте уже который год. Потому что он в классе самый низкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Моя самая высокая. Третий год на последней. Сначала пыталась мне ныть, но я понимаю, что бесполезно, есть дети в разы ее ниже. И не видит порой .... Привыкла уже. Теперь и нравится посадили как-то поближе вместо отсутствующего, так не по себе говорит было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 В первом классе учительница жаловалась, что в классе 6 человек с рекомендацией окулиста "сидеть не дальше 2 парты среднего ряда" ( на 4 таких места, соответственно)Моя сидит на первой парте. Но у нас и рекомендация окулиста и маленький рост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 У нас рекомендация сидеть на 1-й парте, но учительница его на 2-ю парту усадила, контролировать его легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Переводить в другую школу)))\С чего вдруг? Я вот не считаю,что ребёнок должен сидеть постоянно на последней парте,даже если он выше других.У меня сынок так,самый крупный был и 3 года на последней парте,итог-зрение село,операция...Сейчас сидит на 2,так же крупный и большой.Просто я считаю,что есть какие то нормы.В том году деток пересаживали постоянно,меняли местами,чтобы был разный угол зрения.То есть в течении года ребёнок мог посидеть в разном ряду и на разных партах.Считаю0это правильно для здоровья детей и для глазок!Здесь пока выжидаю,но после месяца придётся спрашивать,когда учитель собирается пересаживать детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Моя самая высокая. Третий год на последней. Сначала пыталась мне ныть, но я понимаю, что бесполезно, есть дети в разы ее ниже. И не видит порой .... Привыкла уже. Теперь и нравится посадили как-то поближе вместо отсутствующего, так не по себе говорит было.Очень печально,что 3 год!я бы точно терпеть не стала.Здоровье важнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Посадить сзади моей кобылки ребенка на голову ниже ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.