Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Я вообще не понимаю проблемы для взрослого человека.

Сама пишу очень коряво, но тетради детям подписываю практически каллиграфией.

Неужели есть взрослые, которые не могут красиво писать?

да :ph34r:

Нам раздали результаты конкурса "Человек и природа" (ЧиП), писали в конце прошлого года. У Андрея 2 место в школе среди 2 классов (48 баллов).

Кто-нибудь еще писал? Какие результаты?

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, какие в школе требования к обоснованию пропусков? Нужна обязательно справка от врача за все дни отсутствия или можно, как в садике, "пересидеть" сколько-то дней без справки? Сколько дней допустимо? Подозреваю, что оплата питания будет зависеть от того со справкой ли отсутствовал ребёнок или без?

У нас пару дней можно по согласованию с учителем, неофициально

Обычно на 2-3 дня договориться можно.

Про питание не знаю, не обращала внимания

Нам говорили, что звонить учителю и снимать с питания. Тоже как раз заболели и думаю двумя днями не обойдемся

Нам раздали результаты конкурса "Человек и природа" (ЧиП), писали в конце прошлого года. У Андрея 2 место в школе среди 2 классов (48 баллов).

У нас 56 баллов, 8 место по школе среди 1 классов. Первые 3 места из нашего класса ребята заняли. Всего участвовало около 90 детей.

У нас 56 баллов, 8 место по школе среди 1 классов. Первые 3 места из нашего класса ребята заняли. Всего участвовало около 90 детей.

А в 1 классах тоже проводят конкурсы?

У нас в первом классе ни одного конкурса не было.

Вы молодцы! Я не знаю сколько у нас участвовало, на 1 месте мальчик с нашего класса, у него вроде 66 балов.

А в 1 классах тоже проводят конкурсы?

Да, это был наш первый конкурс. Саша очень расстроилась, что неправильно ответила на вопрос про символ американской мультипликации. Она отметила бурундука, а надо было мышь. Мы по Северной Америке писали.

да, все по Северной Америки писали.

В следующем году будет по Южной Америки.

Моя любит географию, историю, биологию...Эх, что бы так с русским и математикой :) Сейчас предложили поучаствовать в олимпиаде по математике. И моя, несмотря на то, что, мягко сказать, с математикой не очень, хочет участвовать. Пусть, не хочу отбивать энтузиазм.

У нас не было предмета " каллиграфия" и на " методике русского языка" мы в прописях не писали. Почерк у меня ужасный, но на доске я писала красиво. Вернее, писала сама так,как учила писать детей. Естественно, получалось красиво. Когда готовилась к урокам, и писала для детей на листочках, то мама моя очень удивлялась,что я ещё и так писать умею))). А вот дочь я упустила в этом плане...их не научили красиво писать и соединять элементы, а я не лезла,когда учили ( хотела посмотреть, что получится- получилось не очень).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...