Ollga60 1821 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 И в первом классе рядом не сидели? Мой просит посиди рядом, я побаиваюсь как бы это в привычку не вошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 И в первом классе рядом не сидели? Мой просит посиди рядом, я побаиваюсь как бы это в привычку не вошло.не сидела. Зря, как теперь думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 И в первом классе рядом не сидели? Мой просит посиди рядом, я побаиваюсь как бы это в привычку не вошло.сидела и во втором сидела, по необходимости так как многие задания с телефона зачитывала , а теперь сам большой, но я не то что бы плотно сидела, да и сейчас если возникают у него вопросы конечно отвечпаю, а так зачем сидеть если он сам знает лучше меня что делать надо, а у меня еще ужина нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Чего тут спорить, и дети разные, и требования к успеваемости, и родители.Я с Катей не сижу и не планирую, только если прям ну вообще не справиться ей будет.С Димой, думаю, ну года 3-4 точно буду сидеть, а может и всю школу. Нам ибо категорически нельзя запускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 И в первом классе рядом не сидели? Мой просит посиди рядом, я побаиваюсь как бы это в привычку не вошло. Сидели. И во втором сидели. Прямо сидели-сидели и каждую букву контролировали. И домашку разбирали как с учителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А нам от брэйка пришлось отказаться. Будет ходить туда только по пятницам. А на неделе, нам и без брэйка уроки не успеть сделать((( Ооочень он медлительный. Со школы приходит поздно, сначала долго собирает портфель в школе, потом долго одевается.... Ещё частенько забывает в школе сменку или форму, отправляем обратно. В лучшем случае за уроки садится в 19,30, а если я работаю, то только после моего прихода (где-то в 20.15). Добровольно за уроки не садится, только после первых слёз (иногда даже моих). Классные работы тоже часто не успевает дописывать, дописываем дома. С утра у него либо репетитор, кружок, либо приходит ко мне на работу и вместе доделываем уроки...Что с ним делать, ума не приложу! 3 класс, а самостоятельности - ноль! Да и со мной когда сидит, упирается до последнего. Увольняться с работы, так боюсь, что с ипотекой не справимся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Я все понимаю детки разные, девочки это вообще отдельная песня, у меня активный мальчик. Вчера собрание было, учительница посоветовала посидеть хотя бы первое время. Репетитор в 3-м классе, на иностранный язык? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Наша учитель всем сказала сидеть и помогать, независимо от уровня и успехов ) Мне Катя вчера рассказала, что то, что Я называю "палочка с крючком" называется вообще-то "прямая наклонная линия с закруглением внизу" )))Я верю, что не буду просиживать с этим ребенком часы за уроками, ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Я все понимаю детки разные, девочки это вообще отдельная песня, у меня активный мальчик. Вчера собрание было, учительница посоветовала посидеть хотя бы первое время.Репетитор в 3-м классе, на иностранный язык?Мне тоже с Максом приходится сидеть. Не буду контролировать - не будет НИ-ЧЕ-ГО((( Репетитор, да, по английскому. Пришлось, т.к. я учила немецкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Моя любит, чтобы я была в наличии. Т.е. ей вроде помощь не нужна, но любит, чтобы я просто посиделки рядом.Если я к ней не иду, переезжает ко мне на кухнюИногда проверяет мое присутствие вопросами типа 7+8=15? Да?Иногда хочется ответить - нет, 24 и посмотреть, что будет. И да. По английскому приходит репетитор. Я помочь не могу, муж отказывается. Упустить не хочется.Короче, нам всем так тупо проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Я сижу(Мааам, пойдём делать уроки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Если я к ней не иду, переезжает ко мне на кухнюбг, у меня тоже все любят на кухню просачиваться. когда набивается полная кухня - уроки стопорятся - начинаются разговоры, я невольно увлекаюсь и тоже их поддерживаю, а то и плавно переходим от уроков к играм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.