Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 С октября на продленке будут кружки,какие, не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Обещают рисование,лепку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Не сильно ли мало времени мы уделяем учебе, На эту тему я не заморачиваюсь. Знаю, что сын может учиться лучше, но, с другой стороны, спустя пару месяцев после начала школы, поняла, что повторять мой школьный подвиг необязательно для моего ребенка. Без троек - и ладно (хотя всего 2 четверки). А потом еще и учительница поддержала, сказав: "Лучше крепкая надежная четверка, чем вытянутая пятерка в угоду родителям". Так что я к учебе спокойно отношусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Ну мы ходим-то в оздоровительную группу, больше для удовольствия, это не совсем спорт))) да и даже школьные нормативы по физкультуре оно вряд ли поможет сдатьА что еще пробовали?Блин, это еще и вписать куда-то надо. Я бы отдала на спортивное плавание, но возить в Барс для нас никак.А так я даже не знаю, куда сунуться помимо борьбы разных видов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Ир, брейк если что есть группы выходного дня сб и вск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Не сильно ли мало времени мы уделяем учебе,На эту тему я не заморачиваюсь. Знаю, что сын может учиться лучше, но, с другой стороны, спустя пару месяцев после начала школы, поняла, что повторять мой школьный подвиг необязательно для моего ребенка. Без троек - и ладно (хотя всего 2 четверки). А потом еще и учительница поддержала, сказав: "Лучше крепкая надежная четверка, чем вытянутая пятерка в угоду родителям". Так что я к учебе спокойно отношусь))Ну я как бы про "мамины подвиги" изначально не думала, какое там Моя медаль, думаю, единственной в семье и останется, да и незачем оно.У нас просто все слегка грустнее - мы боремся не за пятерки, а за четверки. Не, мне бы конечно можно было успокоиться мыслью про "крепкую тройку", но настолько широко мой либерализм не распространяется Поэтому боремся, да.Так я и думаю, что может больше бы его строила с уроками, больше толка было бы... Или может не было бы, а так хоть другие интересы/отдушины есть... Сложный для меня вопрос, короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Я бы отдала на спортивное плавание, но возить в Барс для нас никак.Зачееем?? Ледовый через дорогу, Диме нравятся занятия. Пусть не прямо спорт-спорт, но физ нагрузка, как ни крути. Вот зачем себе самой усложнять жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Так получилось.Искали, куда слиться с фигурного катания. Попробовали тхэквондо.Понравилось.Но и каток бросать сразу не захотела.А сейчас пришел новый тренер, так Олька, вообще, как сумасшедшая летит на каток. И тренер ее хвалит.Но и тхэквондо бросать уже не хочет.Более того, фигурное катание рано или поздно закончится. А тхэквондо останется.О. И у нас так же. Искали куда слиться с футбола, в итоге футбол ребенок обожает, и тхэквондо нравится и бросать не хочет. Один выходной в неделю- понедельник. Все бы хорошо, расписание занятий подогнано, но вот родительские собрания никак не вписываются в расписание тренировок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Мы пробовали спортивную гимнастику, борьбу, танцы, цирк. Для борьбы он не приспособлен, не любит до отвращения посторонние прикосновения, то есть в спарринг ему никак. Для всего остального он слишком рассеян и на своей волне. А в плпвании хошь-не хошь надо барахтаться, иначе потонешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Мы пробовали спортивную гимнастику, борьбу, танцы, цирк. Для борьбы он не приспособлен, не любит до отвращения посторонние прикосновения, то есть в спарринг ему никак. Для всего остального он слишком рассеян и на своей волне. А в плпвании хошь-не хошь надо барахтаться, иначе потонешь))))Ну плавание даже оздоровительное тоже подразумевает неплохую нагрузку.Я по Диме вижу, какой у него торс оформляется, а ходит только в бассейн 4-й год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Два часа на домашку. ыыыы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Два часа на домашку. ыыыы. у каждого из трех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.