Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

С октября на продленке будут кружки,

какие, не знаешь?

Не сильно ли мало времени мы уделяем учебе,

На эту тему я не заморачиваюсь. Знаю, что сын может учиться лучше, но, с другой стороны, спустя пару месяцев после начала школы, поняла, что повторять мой школьный подвиг необязательно для моего ребенка. Без троек - и ладно (хотя всего 2 четверки). А потом еще и учительница поддержала, сказав: "Лучше крепкая надежная четверка, чем вытянутая пятерка в угоду родителям". Так что я к учебе спокойно отношусь))

Ну мы ходим-то в оздоровительную группу, больше для удовольствия, это не совсем спорт))) да и даже школьные нормативы по физкультуре оно вряд ли поможет сдать

А что еще пробовали?

Блин, это еще и вписать куда-то надо. Я бы отдала на спортивное плавание, но возить в Барс для нас никак.

А так я даже не знаю, куда сунуться помимо борьбы разных видов

Ир, брейк если что есть группы выходного дня сб и вск

Не сильно ли мало времени мы уделяем учебе,

На эту тему я не заморачиваюсь. Знаю, что сын может учиться лучше, но, с другой стороны, спустя пару месяцев после начала школы, поняла, что повторять мой школьный подвиг необязательно для моего ребенка. Без троек - и ладно (хотя всего 2 четверки). А потом еще и учительница поддержала, сказав: "Лучше крепкая надежная четверка, чем вытянутая пятерка в угоду родителям". Так что я к учебе спокойно отношусь))

Ну я как бы про "мамины подвиги" изначально не думала, какое там :lol: Моя медаль, думаю, единственной в семье и останется, да и незачем оно.

У нас просто все слегка грустнее - мы боремся не за пятерки, а за четверки. Не, мне бы конечно можно было успокоиться мыслью про "крепкую тройку", но настолько широко мой либерализм не распространяется :ph34r: :lol: Поэтому боремся, да.

Так я и думаю, что может больше бы его строила с уроками, больше толка было бы... Или может не было бы, а так хоть другие интересы/отдушины есть... Сложный для меня вопрос, короче

Я бы отдала на спортивное плавание, но возить в Барс для нас никак.

Зачееем?? Ледовый через дорогу, Диме нравятся занятия. Пусть не прямо спорт-спорт, но физ нагрузка, как ни крути. Вот зачем себе самой усложнять жизнь?

Так получилось.

Искали, куда слиться с фигурного катания. Попробовали тхэквондо.

Понравилось.

Но и каток бросать сразу не захотела.

А сейчас пришел новый тренер, так Олька, вообще, как сумасшедшая летит на каток. И тренер ее хвалит.

Но и тхэквондо бросать уже не хочет.

Более того, фигурное катание рано или поздно закончится. А тхэквондо останется.

О. И у нас так же. Искали куда слиться с футбола, в итоге футбол ребенок обожает, и тхэквондо нравится и бросать не хочет. Один выходной в неделю- понедельник. Все бы хорошо, расписание занятий подогнано, но вот родительские собрания никак не вписываются в расписание тренировок.

Мы пробовали спортивную гимнастику, борьбу, танцы, цирк. Для борьбы он не приспособлен, не любит до отвращения посторонние прикосновения, то есть в спарринг ему никак. Для всего остального он слишком рассеян и на своей волне. А в плпвании хошь-не хошь надо барахтаться, иначе потонешь))))

Мы пробовали спортивную гимнастику, борьбу, танцы, цирк. Для борьбы он не приспособлен, не любит до отвращения посторонние прикосновения, то есть в спарринг ему никак. Для всего остального он слишком рассеян и на своей волне. А в плпвании хошь-не хошь надо барахтаться, иначе потонешь))))

Ну плавание даже оздоровительное тоже подразумевает неплохую нагрузку.

Я по Диме вижу, какой у него торс оформляется, а ходит только в бассейн 4-й год

Два часа на домашку. ыыыы.

у каждого из трех? :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...