ири 39213 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 У меня пунктик на тему детей и спорта.Я считаю, родители обязаны привить детям любовь к спорту Но это мои личные тараканы. Дети должны быть худые и спортивные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Я считаю, родители обязаны привить детям любовь к спортуНо это мои личные тараканы. Дети должны быть худые и спортивные. Зная собственные проблемы, очень соглашусь. Очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Вот и я считаю, что спорт нужен обязательно. И даже своего совсем-совсем неспортивного мальчика вожу в бассейн. Это, увы, единственный спорт, который ему подошёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 К 7.45 в бассейнс 22 - моё личное время на халтурыот такой гонки получаю удовольствие, честное слово. Поэтому, когда наступает лето, я впадаю в депрессию.а я от такой гонки ноги протяну, проверено. Если я меньше 8 часов сплю - я не человек. Если не могу час в день просто посидеть. потупить - я через два месяца заболею (видимо, организм таким образом требует отдыха). проверено уже многократно. Поэтому я в штыки воспринимаю всякие школьные поделки/доклады. я не электровеник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 У нас в 26 во втором классе- стабильно 5 уроков, ежедневно. Но! Так как мы танцоры ( бгггг)- получите три часа танцев ( и спасибо что они все нулевым уроками). Два кружка обязательны- шахматы и математика/речь( на выбор). И еще один по желанию- но не меньше 20 детей из класса- основы православия ( но наш учитель преподает им этику)... и вот че? Раз в неделю в школу к 12, три раза к 12.50 и только раз в неделю в 13.50 и пять уроков- до 17.50.. Еще и задают в этот год безбожно с самого начала года....Скучаю по лету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 А шахматы у вас с этого года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 я тоже как Оля Ирбис снозависимая,мы уже как-то это обсуждали) как Галя я 100 % не смогла бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 А в 26 на продленке есть кружки? Не, что не говорите, мы чего-то вообще фигово уроки делаем после школы сразу вечером.Русский 5 строчек по 5-6 исправлений с учетом, что я над душой стою и диктую.Даже стыдно с таким безобразием в школу отправлять, а без меня утром еще хуже сделает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Я этот год решила дома посидеть, т.к.1-ый класс совсем пропустила((, а ребенок дороже всякой работы. Домашку делаем утром, как встали с кровати,т.к. вечером мелкий не дает ее делать. И тоже стою над душой, плохо написал, вырываю лист- переписываем через не хочу. На секции никакие не ходим. На выходные пока(!!) не задают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Я себя другой раз спрашиваю: "Оно тебе надо? К 7.45 в бассейн, потом на работу, в 9.30 с работы детей отвезти домой из бассейна, опять на работу. в 17.30 с работы в школу, потом домой, уроки, с 22 - моё личное время на халтуры, чтение, прогулки и прочее. В субботу с утра в школу (бывают иногда занятия), потом на программирование, потом общение с сестрами/братьями для сына. Воскресенье с утра занятие в центре у сына, доделать что-то из дел, если вспомнили. В обед сделать уроки. С 17 часов мое личное время". И каждый раз отвечаю: "Надо". Мне кажется, что если я остановлюсь на минуту, то все, мир рухнет Иногда я очень устаю (мне хватает одного вечера потюленить для отдыха), но от такой гонки получаю удовольствие, честное слово. Поэтому, когда наступает лето, я впадаю в депрессию.Ну я также примерно живу 3-й год подряд - выхожу на работу в 7-00, в 17-30 домой и 4 вечера в будни куда-то бегаю с детьми. В этом году бегаю недалеко - до Ледового, но все равно вечер рваный и короткий выходит. Плюс уроки с двумя. Плюс быт никуда не уходит. Суббота тоже до обеда занята кружками. Воскресенье себе, правда, не занимаю, иначе помру Но я вообще не спрашиваю себя, надо ли оно мне. Мне-то что? Движение - жизнь. Работа сидячая, спорт я не люблю, так хоть благодаря детям ношусь по свежему воздуху, двигаюсь. Да и летом отдыха хватает. Зато я регулярно спрашиваю, нужно ли это детям Хоть в этом году т-т-т все занятия всем в дУшу, все в радость, но все равно... меня беспокоит, например, школа. Не сильно ли мало времени мы уделяем учебе, при том, что как бы мягко говоря не блещет сын.И в целом - не слишком ли нагрузка сильная - постоянно приходится перестраиваться/куда-то бежать/торопиться, куда это потом может вылиться и ты пы Вот и я считаю, что спорт нужен обязательно. И даже своего совсем-совсем неспортивного мальчика вожу в бассейн. Это, увы, единственный спорт, который ему подошёлНу а чем плавание не спорт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 С октября на продленке будут кружки, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Ну мы ходим-то в оздоровительную группу, больше для удовольствия, это не совсем спорт))) да и даже школьные нормативы по физкультуре оно вряд ли поможет сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.