Irbis 38563 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 У нас в воскресенье тренировка в 7-30 начинается. Вот где жесть.Жесть. Но у янки в 12-30, тоже ничего хорошего, весь день насмарку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Оль, так тема про МЛАДШИХ школьников.Ну во сколько у второй смены 5 уроков заканчиваются? Ну не позже 18 всяко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Если родители не хотят, чтоб ребенок сам куда-то ездил утром - то что еще остается?а в чем проблема старшему ребенку доехать на занятия утром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Если родители не хотят, чтоб ребенок сам куда-то ездил утром - то что еще остается?а в чем проблема старшему ребенку доехать на занятия утром?Ну, знаешь, вагон проблем может быть.Я вот до ДОСААФ пытаюсь сделать так, чтоб ребенок сам ездил.Так уже 3 раза молча сижу в автобусе, говорю, чтоб сам сказал, когда выходить.И еще НИ РАЗУ он в нужном месте не двигался к выходу.Ну как я могу его отпустить? Ну может конечно без меня внимательнее был, но как-то у меня не так много сыновей, чтоб рисковать.Не теряю надежды, но одного пока не пускаю. Или вот бассейн у нас тоже вечером. Потому как утром мой 100% выйдет с мокрой головой и в расстёгнутой куртке потопает домой. Ну и долго мы так отходим до первой болезни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Ну, знаешь, вагон проблем может быть.?Ключевое слово СТАРШИХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 У нас брейкданс теперь до 10 вечера с восьмия бы отказалась от таких тренировок, у меня десятилетка в 22 уже в постели. Не представляю у кого хватает ума ставить детям тренировки так поздно Я тут не очень то раписываю успехи своих детей, но скажу одно, брейк у вани прям прет, у нас все сложилось, отдичные преподаватели, котоые видят каждого ребенка, доброжелательная атмосфера и в группу его уже посильнее перевели, поэтому о том что бы не ходить и речи нет, ребенку очень нравится и он ходит с удовольствием...мне тяжело да , я за день устаю сильно, он вчера скакал как конь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Не, всё понятно, что не везде есть утренние группы. Но уроки у мледших школьников заканчиваются обычно в 18. Ну с 19 до 21 тренировка допустим. Но не до 22 же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 а в чем проблема старшему ребенку доехать на занятия утром?Не знаю. Денис пока плохо ориентируется, а в его возрасте Максим уже активно по городу шуршал и по вечерам.Янку я даже не пробую пускать одну, у нее топографический кретинизм, она год назад дорогу в соседний двор найти не могла. Не, всё понятно, что не везде есть утренние группы. Но уроки у мледших школьников заканчиваются обычно в 18. Ну с 19 до 21 тренировка допустим. Но не до 22 жедо 18 родители работают. пока домой доберутся ребенка забрать, пока до кружка доедут... Наверное, в этом дело. Тренерам в кружках, наверное, тоже хотелось бы дома появляться не в 10 вечера. Оль, так тема про МЛАДШИХ школьников.Ну во сколько у второй смены 5 уроков заканчиваются? Ну не позже 18 всяко.Янка во втором классе. три раза в неделю у нее шесть уроков. Если вторая смена начинается в час - то к пяти. боюсь, шесть уроков не закончатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 А вторая смена в начальной школе это обычно 2-3 классы? У меня ребенок выбрать не может куда хочет ходить: брейк или "богатырь", решил оставить об занятия ДЗ мало задают, после НГ будет решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Оль, так тема про МЛАДШИХ школьников.Ну во сколько у второй смены 5 уроков заканчиваются? Ну не позже 18 всяко.Что-то мне помнится что в гимназии и после 18 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 В богатыре у нас группа в 18,50 успевают детки с 26 школы из гимназии 2 класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Ну, знаешь, вагон проблем может быть.?Ключевое слово СТАРШИХ Полин, так вторая смена - это обычно 2-3-4 классы, 5-е в первую учатся.Кого в таком случае ты называешь СТАРШИМИ? В Гимназии 5 уроков заканчиваются в 17-50 вроде, в 24-й - в 17-05 Оля, откуда 6 уроков во втором классе?! У нас всю началку 3 дня по 5 уроков и 2 дня по 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.