Маля 738 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Аргументирует тем, что у ее дочки тоже просят печеньки, и она делится)Печеньками ж, а не кошельком. В данной ситуации только говорить со своим ребенком. З.ы. Понятно, что мама защищает ребенка. Тут и к маме надо подход найти. У нас когда в прошлом году дети стали баловства ради драться и вдруг прилетело моему сыну, я к родителям обратилась так: Мамы, в нашем классе начались первые драки. Несерьезные, но все-таки детям начало прилетать. Прошу вас, поговорите с детьми, объясните, что любой удар может обернуться трагедией, особенно удар по голове (а у нас баловство пошло - учебниками по голове стучать). Мамы отреагировали спокойно. Кто-то сказал "поговорю", кто-то спросил "не мой ли дерется". И только одна мама в ответ прислала смс "моя не дерется", а как раз именно от ее девочки страдали девчонки в классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 И только одна мама в ответ прислала смс "моя не дерется", а как раз именно от ее девочки страдали девчонки в классе.поразительно, вот как так она уверена была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 И только одна мама в ответ прислала смс "моя не дерется", а как раз именно от ее девочки страдали девчонки в классе.поразительно, вот как так она уверена была?очень многие в этом уверены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Очень многие прекрасно знают своих детей, просто ведут себя как дети!- Кто взял?- Не я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 поразительно, вот как так она уверена была?Честно говоря, мама была уверена во всем положительном, что касается ее ребенка, и во всем остальном, что касалось учителя и других детей. Такие мамы бывают, что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Девочки, у кого детки учатся в 3-ем классе, на Завеличье, откликнитесь, можно в личку, как удобнее, нужно нам решать вопрос с переводом, буду рада вашей информационной помощи! Мы английский изучаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 мамы второклассников, или мамы (с хорошей памятью) третьеклассниковэта долбаная окружайкаПроект Мой родной городну вот по какому плану рассказывать про Псков? что выпустить? я уже набросала - по предложению по ольгу и невского, предложение про происхождение названия, все с фоточками,чтоб наглядноче дальше? про республику вов промышленость население природные ископаемые и проч дико интересные детям вещи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 я писала чуть истории, наклеили фоток и подписали их.. не мучаюсь с этими проектами..гугл в помощь - или качаю из интернета или делаю по аналогии. респект учителю - легко относится к ним и ставит пятерки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Просто упомяни еще одним-двумя предложениями, что здесь много памятников архитектуры и церквей. И хватит.)Я этот проект не помню, конечно. Помню, что когда нужно было рассказать про любую псковскую достопримечательность, Севыч рассказывал страшную легенду про Гремячую башню, спящую там на сокровищах красавицу и задание читать над ней сколько-то там суток подряд молитвы или заклинания и при этом не спать, но до сих пор все засыпали и оттуда не вылезали.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 посмотрела проекты по разным городам - мама дорогая, единицы из детей что-то могут сделатьа родительская фантазия там ого-гоя б побила одноклассника за такой длинный доклад)в прошлом году делала, как ты говоришь - фото-подписьа тут... план доклада.. ой. Просто упомяни еще одним-двумя предложениями, что здесь много памятников архитектуры и церквей. И хватит.)т.е. про ольгу, невского и форпост - хватит?я, честно, не представляю, насколько исторически полным дб рассказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Господи, какой ужас вторая смена, особенно детям работающих родителей ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Господи, какой ужас вторая смена, особенно детям работающих родителей ((( Меня даже отсутствие работы не спасло. Я кайфую!!! Мы живем, как нормальная семья!!! Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.