Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Аргументирует тем, что у ее дочки тоже просят печеньки, и она делится)

Печеньками ж, а не кошельком. В данной ситуации только говорить со своим ребенком.

З.ы. Понятно, что мама защищает ребенка. Тут и к маме надо подход найти.

У нас когда в прошлом году дети стали баловства ради драться и вдруг прилетело моему сыну, я к родителям обратилась так: Мамы, в нашем классе начались первые драки. Несерьезные, но все-таки детям начало прилетать. Прошу вас, поговорите с детьми, объясните, что любой удар может обернуться трагедией, особенно удар по голове (а у нас баловство пошло - учебниками по голове стучать).

Мамы отреагировали спокойно. Кто-то сказал "поговорю", кто-то спросил "не мой ли дерется". И только одна мама в ответ прислала смс "моя не дерется", а как раз именно от ее девочки страдали девчонки в классе.

И только одна мама в ответ прислала смс "моя не дерется", а как раз именно от ее девочки страдали девчонки в классе.

поразительно, вот как так она уверена была?

И только одна мама в ответ прислала смс "моя не дерется", а как раз именно от ее девочки страдали девчонки в классе.

очень многие в этом уверены :girl_sigh:

Очень многие прекрасно знают своих детей, просто ведут себя как дети!

- Кто взял?

- Не я.

Честно говоря, мама была уверена во всем положительном, что касается ее ребенка, и во всем остальном, что касалось учителя и других детей. Такие мамы бывают, что делать :rolleyes:

Девочки, у кого детки учатся в 3-ем классе, на Завеличье, откликнитесь, можно в личку, как удобнее, нужно нам решать вопрос с переводом, буду рада вашей информационной помощи! Мы английский изучаем.

мамы второклассников, или мамы (с хорошей памятью) третьеклассников

эта долбаная окружайка

Проект Мой родной город

ну вот по какому плану рассказывать про Псков? что выпустить? я уже набросала - по предложению по ольгу и невского, предложение про происхождение названия, все с фоточками,чтоб наглядно

че дальше? про республику вов промышленость население природные ископаемые и проч дико интересные детям вещи?

я писала чуть истории, наклеили фоток и подписали их.. не мучаюсь с этими проектами..гугл в помощь - или качаю из интернета или делаю по аналогии. респект учителю - легко относится к ним и ставит пятерки)

Просто упомяни еще одним-двумя предложениями, что здесь много памятников архитектуры и церквей. И хватит.)

Я этот проект не помню, конечно. Помню, что когда нужно было рассказать про любую псковскую достопримечательность, Севыч рассказывал страшную легенду про Гремячую башню, спящую там на сокровищах красавицу и задание читать над ней сколько-то там суток подряд молитвы или заклинания и при этом не спать, но до сих пор все засыпали и оттуда не вылезали.)

посмотрела проекты по разным городам - мама дорогая, единицы из детей что-то могут сделать

а родительская фантазия там ого-го

я б побила одноклассника за такой длинный доклад)

в прошлом году делала, как ты говоришь - фото-подпись

а тут... план доклада.. ой.

Просто упомяни еще одним-двумя предложениями, что здесь много памятников архитектуры и церквей. И хватит.)

т.е. про ольгу, невского и форпост - хватит?

я, честно, не представляю, насколько исторически полным дб рассказ

Господи, какой ужас вторая смена, особенно детям работающих родителей (((

Господи, какой ужас вторая смена, особенно детям работающих родителей (((

Меня даже отсутствие работы не спасло. Я кайфую!!! Мы живем, как нормальная семья!!! Ура!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...