Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Меня, кстати, в этом еще и результат расстраивает.

Ну не можем мы с сыном сделать крутую поделку.

Вот крутую презентацию в РР - это мое, это мы могли бы с сыном сделать, а все что руками - не не мое! Вот если руки из другого места, так что тут поделаешь.

И сын в силу возраста еще сам клево прям сделать не может, и я помочь толком не могу. Все это только расстраивает, а не сплачивает

Низкий поклон нашей учительнице, которая на выходные не задает!!!!

Ого,первый раз слышу что не задают на выходное!Вот это красота!

А нам прям задали так задали,не представляю,Как это совместить с дачной жизнью и семейным отдыхом!

Нам третий год задают на выходные только чтение почитать.

Ну и теперь английский

Нам учительница сказала, что на выходные уроки задавать нельзя. Поэтому письменные, типа русского и математики, нам не задают. Остается Чтение и окружайка, бывает и по тпо (письменные упражнения).

Фантастика какая-то)) у нас нормально так задают...

И нам не задают. Только окружайку сделали, которая в четверг будет.

Нам всегда до фига задают

И в будни, и в выходные

Нам третий год задают на выходные только чтение почитать.

Ну и теперь английский

Варе все четыре года не задавали Илье задают как в обычные дни. Но им в принципе тоже задают немного
НО: я из тех мам, которым все интересно; я участвую ВО ВСЕХ школьных делах сына; я НЕ делаю за него, и несмотря на трудности и медлительность сына, терпеливо жду, когда он что-то придумает и выразит это.

У нас есть родители в классе, которым "придумали ерунду", "родителям больше делать нечего, как сидеть с каким-то проектом" и прочее. Но эти родители, как правило, ко всем школьным делам так относятся.

так ведь и правда не интересно. И что с этим делать?

Я максимально спускаю на тормозах: ребенку задано, ребенок пусть и делает. Но мои дети уже высказались на тему "мама, а почему мы рисуем себе сами, а другим рисуют родители?!"

та же малина, только "почему я рисую, а у других фото наклеено"

НО: я из тех мам, которым все интересно; я участвую ВО ВСЕХ школьных делах сына; я НЕ делаю за него, и несмотря на трудности и медлительность сына, терпеливо жду, когда он что-то придумает и выразит это.

У нас есть родители в классе, которым "придумали ерунду", "родителям больше делать нечего, как сидеть с каким-то проектом" и прочее. Но эти родители, как правило, ко всем школьным делам так относятся.

так ведь и правда не интересно. И что с этим делать?

Я максимально спускаю на тормозах: ребенку задано, ребенок пусть и делает. Но мои дети уже высказались на тему "мама, а почему мы рисуем себе сами, а другим рисуют родители?!"

я в таких случаях отвечаю что родители у всех разные и если кто-то вместо ребенка хочет учиться это его право

Нам мало задают пока, задание на выходные чуть больше из-за окр. мира, у меня проблема другая как усадить ребенка за задание, чтоб сел и спокойной стал делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...