Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Меня, кстати, в этом еще и результат расстраивает.Ну не можем мы с сыном сделать крутую поделку.Вот крутую презентацию в РР - это мое, это мы могли бы с сыном сделать, а все что руками - не не мое! Вот если руки из другого места, так что тут поделаешь.И сын в силу возраста еще сам клево прям сделать не может, и я помочь толком не могу. Все это только расстраивает, а не сплачивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Низкий поклон нашей учительнице, которая на выходные не задает!!!! Ого,первый раз слышу что не задают на выходное!Вот это красота!А нам прям задали так задали,не представляю,Как это совместить с дачной жизнью и семейным отдыхом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Нам третий год задают на выходные только чтение почитать.Ну и теперь английский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Нам учительница сказала, что на выходные уроки задавать нельзя. Поэтому письменные, типа русского и математики, нам не задают. Остается Чтение и окружайка, бывает и по тпо (письменные упражнения). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Фантастика какая-то)) у нас нормально так задают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 И нам не задают. Только окружайку сделали, которая в четверг будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Нам всегда до фига задаютИ в будни, и в выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Нам третий год задают на выходные только чтение почитать.Ну и теперь английский Варе все четыре года не задавали Илье задают как в обычные дни. Но им в принципе тоже задают немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 НО: я из тех мам, которым все интересно; я участвую ВО ВСЕХ школьных делах сына; я НЕ делаю за него, и несмотря на трудности и медлительность сына, терпеливо жду, когда он что-то придумает и выразит это.У нас есть родители в классе, которым "придумали ерунду", "родителям больше делать нечего, как сидеть с каким-то проектом" и прочее. Но эти родители, как правило, ко всем школьным делам так относятся.так ведь и правда не интересно. И что с этим делать?Я максимально спускаю на тормозах: ребенку задано, ребенок пусть и делает. Но мои дети уже высказались на тему "мама, а почему мы рисуем себе сами, а другим рисуют родители?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 та же малина, только "почему я рисую, а у других фото наклеено" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 НО: я из тех мам, которым все интересно; я участвую ВО ВСЕХ школьных делах сына; я НЕ делаю за него, и несмотря на трудности и медлительность сына, терпеливо жду, когда он что-то придумает и выразит это.У нас есть родители в классе, которым "придумали ерунду", "родителям больше делать нечего, как сидеть с каким-то проектом" и прочее. Но эти родители, как правило, ко всем школьным делам так относятся.так ведь и правда не интересно. И что с этим делать?Я максимально спускаю на тормозах: ребенку задано, ребенок пусть и делает. Но мои дети уже высказались на тему "мама, а почему мы рисуем себе сами, а другим рисуют родители?!"я в таких случаях отвечаю что родители у всех разные и если кто-то вместо ребенка хочет учиться это его право Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Нам мало задают пока, задание на выходные чуть больше из-за окр. мира, у меня проблема другая как усадить ребенка за задание, чтоб сел и спокойной стал делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.