<Александра> 12577 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 уже опытные мамочки, подскажите пожалуйстадля проекта по окружайте достаточно 2-3 фото и 8-10 предложений?Достаточно 1-2 фото и 3-4 рредложение,если у вас учитель не фанатик окружайки, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 в первом классе всего-то проекта 4: мой город, моя семья, мой класс, мой домашний питомец, может еще какой, не помню) и подготовьте фото заранее, это очень облегчает жизньо майн гот))а еще тут гармонию ругаюту нас в первом классе не было проектов, во втором всего один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 проект - это очень громкое названиеделов-то - наклеить фото по теме и подписать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 проект - это очень громкое названиеделов-то - наклеить фото по теме и подписатьНу да... слово проект тут как то громко сказано, просто рассказ о городе, питомце, и фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 ну так про любо проект можно сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Во втором классе тоже 1 проект был, а в третьем уже 4. И еще один по особому отбору)) Нас проекты не пугают, наоборот-интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Поражаюсь, кому интересно?Ребенку - да, но тогда и проекты должны быть такими, чтобы ребенок мог справляться сам.Ну или задавать их сильно заранее, чтобы успеть подготовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 моей неинтересно, у нас с чтением беда, сама не свяжет предложения в рассказНастя, о чем будешь рассказывать?не знаютебе нравится наш город?даа почемуне знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Мы про наш город открытки на почте покупали и печатать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Как будто купить на почте проще чем распечатать )))Мы рисовали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Поражаюсь, кому интересно?Ребенку - да, но тогда и проекты должны быть такими, чтобы ребенок мог справляться сам.Ну или задавать их сильно заранее, чтобы успеть подготовиться. Мы знали с зимы, что будет проект по технологии. Темы знали: в учебнике расписаны, учительница обратила внимание на это. Срок проекта: 4 недели. Каждую неделю был отчет: 1. Тему выбрали (у нас была школа будущего) 2. Составили технологическую карту (план), подобрали материалы 3. Делали макет. 4. Доделали макет, защитили проект. Работали с бумагой и картоном. Для декора использовали три губки поролоновых и декоративные цветочки. Делали вместе: я помогала там, где сложновато для первого раза было сыну. Составил презентацию словесную сам, защитил сам. НО: я из тех мам, которым все интересно; я участвую ВО ВСЕХ школьных делах сына; я НЕ делаю за него, и несмотря на трудности и медлительность сына, терпеливо жду, когда он что-то придумает и выразит это.У нас есть родители в классе, которым "придумали ерунду", "родителям больше делать нечего, как сидеть с каким-то проектом" и прочее. Но эти родители, как правило, ко всем школьным делам так относятся. В этом году у нас, кроме обязательного, будет проект по желанию. Планируем тему по энергосбережению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 А если и ребёнку это не интересно и мне-ну просто до рвоты не люблю это? По мне так лучше 2-ку получить и нафиг. Ну не знаю, может и переступлю через себя конечно, если для ребёнка это будет важно( оценка и хорошая работа). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.