ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Это чтобы снизить градус пафоса по поводу моей дочери.Вчера выходим из школы - как дела?- не очень- что случилось?- новый учитель по физкультуре некоторым детям поставил 5, а мне не поставил.И в слезы. Думала убью на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Это чтобы снизить градус пафоса по поводу моей дочери.Вчера выходим из школы - как дела?- не очень- что случилось?- новый учитель по физкультуре некоторым детям поставил 5, а мне не поставил.И в слезы. Думала убью на месте )))) да, девочки-перфекционистки они такие))) мозг выносят не меньше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 ыыыы, маленькая спортсменка Оля. Ира, скажи ей, что ей по физкультуре нужно 10 ставить, но в школе такой отметки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 посадить Влада делать уроки самостоятельно - невозможноон даже тетради-учебники достанет, но дальше дело пойдет так:-повисеть на турнике-залипнуть в тлф-пособиратьлего-попить-поесть-пописать-опять турник-мама я так устал можно я устрою перемену?ыыыыы занавес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 посадить Влада делать уроки самостоятельно - невозможноон даже тетради-учебники достанет, но дальше дело пойдет так:-повисеть на турнике-залипнуть в тлф-пособиратьлего-попить-поесть-пописать-опять турник-мама я так устал можно я устрою перемену?ыыыыы занавесУ меня тоже был такой мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 мамы девочек, хочу вам напомнить, что то, что вас так огорчает - рваные капроновые колготки белого-синего-розового цвета - сильно радует меняпорадовать меня можно будет в любую симу, забирая заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 у нас ватсап. все родители в чате. отдельно чат с учительницей - там домашние задания пишутся правда так, что каждый понимает по-своему и отдельно чат с РК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 И у нас будет электронный дневник. Пока вся информация по урокам раздается на листочках детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Нам кстати написали,что в пятницу -короткий день,в понедельник учимся с 9.00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 А мы в пятницу не учимся!!! Мама рада))). А это только начало...Моя дочь делает уроки долго и муторно...Вчера математику начала считать в 23-30.Сейчас переписывает: в одной руке ручка, в другой-заяц, ещё и с Киром ржёт. Сейчас напишет,чувствую. Я завидую всем,кто пишет,что задают мало и делают быстро. У нас сейчас задано не очень много,но у меня уже глаз дёргается. Света пишет про спокойного мальчика, а у меня гиперактивная девочка,но за третий год мы не поменялись ни на грамм, в плане домашнего задания. Русский переписали 3 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Вчера математику начала считать в 23-30.А зачем Вы в такое позднее время уроки делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Если бы меня посадили делать математику в 23-30, я бы тоже тупила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.