Театралка 6054 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 нам можно писать не только в узкой линейке,но и с частыми вертикальными линиямиДаш, мы до конца прошлого года в такой могли писать, я и в этом году для дома таких прикупила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Ирин, а в 3-м классе ребята ещё пишут в косую линейку? Я думала уже на толстую переходят. Или это от программы зависит?Наши перешли на широкую в том году, в последней четверти 2 класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Мы на широкую перейдем с нового года (3 четверть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Мы первый класс писали в частые косые тетрадки, сейчас не знаю в каких писать будут, купила и тех, и тех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Думала, у моей будут буквы скакать в широкую. Не, смотрю, мне нравится, как получается. Почерк конечно мммм и в дз сегодня в четырех строчках три ошибки- пришлось переписать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Я согласна со Светой, для нас 30 минут - анриал, хотя задают мало.Но мой очень не собранный. Если я стою над душой, то еще как-то, а отхожу - он за 15 минут может ни слова не написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Я согласна со Светой, для нас 30 минут - анриал, хотя задают мало.Но мой очень не собранный. Если я стою над душой, то еще как-то, а отхожу - он за 15 минут может ни слова не написатьВо, и у нас так же. Несколько часов раскачивается, потом ещё час пинаю её, потом отвлекается...Вчера уехала на работу, сказала ей сделать домашку на черновик (если я дома, то мы сразу в чистовик пишем). Математика, задания элементарные, но сделала она только половину. К русскому даже не приступала, но там реально закручено задание было, я только со второго раза въехала. Ну чтение сделала, стих выучила, и то слава Богу. Не представляю, как она будет делать домашку сама, когда я на работу выйду Чую надо ещё годик дома посидеть с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Вообще, очень весело, когда нет обратной связи с учителем, и дети-лопухи ничего не помнят))Вот у нас в этом плане мне нравится. Учитель всем сказала купить блокноты ,куда она ежедневно вклеивает листок с информацией. Какие уроки,что принести, какие бумажки подписать, во что детей одевать... Пишется все так подробно,что у родителей не возникает вопросов(пока что,по крайней мере). Вот вчера физ-ра была,написано-кроссовки не надо приносить,т.к дети будут учиться только пока переодеваться и строиться. Спасибо нашей учительнице! А по поводу эл.дневника - вчера я заполнила данные для этого. Посмотрим,как это будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 А по поводу эл.дневника - вчера я заполнила данные для этого. Посмотрим,как это будет.Так электронный дневник же со 2го класса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 А по поводу эл.дневника - вчера я заполнила данные для этого. Посмотрим,как это будет.Так электронный дневник же со 2го классаДа? На фига нам дали форму заполнить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Да? На фига нам дали форму заполнить??на будущее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 У нас в первом классе д/з и всю информацию учитель в эл.дневнике писала в разделе объявлений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.