Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

нам можно писать не только в узкой линейке,но и с частыми вертикальными линиями

Даш, мы до конца прошлого года в такой могли писать, я и в этом году для дома таких прикупила

Ирин, а в 3-м классе ребята ещё пишут в косую линейку? Я думала уже на толстую переходят. Или это от программы зависит?

Наши перешли на широкую в том году, в последней четверти 2 класса.

Мы на широкую перейдем с нового года (3 четверть)

Мы первый класс писали в частые косые тетрадки, сейчас не знаю в каких писать будут, купила и тех, и тех.

Думала, у моей будут буквы скакать в широкую. Не, смотрю, мне нравится, как получается. Почерк конечно мммм и в дз сегодня в четырех строчках три ошибки- пришлось переписать.

Я согласна со Светой, для нас 30 минут - анриал, хотя задают мало.

Но мой очень не собранный. Если я стою над душой, то еще как-то, а отхожу - он за 15 минут может ни слова не написать

Я согласна со Светой, для нас 30 минут - анриал, хотя задают мало.

Но мой очень не собранный. Если я стою над душой, то еще как-то, а отхожу - он за 15 минут может ни слова не написать

Во, и у нас так же. Несколько часов раскачивается, потом ещё час пинаю её, потом отвлекается...

Вчера уехала на работу, сказала ей сделать домашку на черновик (если я дома, то мы сразу в чистовик пишем). Математика, задания элементарные, но сделала она только половину. К русскому даже не приступала, но там реально закручено задание было, я только со второго раза въехала. Ну чтение сделала, стих выучила, и то слава Богу. Не представляю, как она будет делать домашку сама, когда я на работу выйду :girl_sigh: Чую надо ещё годик дома посидеть с ней.

Вообще, очень весело, когда нет обратной связи с учителем, и дети-лопухи ничего не помнят))

Вот у нас в этом плане мне нравится. Учитель всем сказала купить блокноты ,куда она ежедневно вклеивает листок с информацией. Какие уроки,что принести, какие бумажки подписать, во что детей одевать... Пишется все так подробно,что у родителей не возникает вопросов(пока что,по крайней мере). Вот вчера физ-ра была,написано-кроссовки не надо приносить,т.к дети будут учиться только пока переодеваться и строиться. Спасибо нашей учительнице!

А по поводу эл.дневника - вчера я заполнила данные для этого. Посмотрим,как это будет.

А по поводу эл.дневника - вчера я заполнила данные для этого. Посмотрим,как это будет.

Так электронный дневник же со 2го класса

Так электронный дневник же со 2го класса

Да? На фига нам дали форму заполнить??

Да? На фига нам дали форму заполнить??

на будущее! :lol:

У нас в первом классе д/з и всю информацию учитель в эл.дневнике писала в разделе объявлений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...