Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я вот тоже всегда удивлялась, что по школе тлскуют прям,всякие там встречи устраивают, я была рада наконец-то получить аттестат. А братишка мой прям первые пару лет истосковался по школе. Но,у них класс был ооочень дружный и классрук очень клевая. Он активист был,во всех мероприятиях участвовал,постоянно к них что-то происходило, я даже завидовала немного,что у меня нет никакой любви к школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А я и до сих пор тоскую по школе. Любимая моя! Алинка тоже пару раз сказала, что в школу не хочется, хотя знаю, с утра подскочетИ окружайка у неё любимый предмет почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Эх, грустно это, когда уже в началке дети в школу не хотят.( Старшие то понятно, что многие не хотят, а в началке мои все бежали в эту школу в основном. И грустили, когда болели и приходилось школу пропускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Надя,а почему грустили? Именно учиться нравилось? Или,они такие социальные,что не могли без своих одноклассников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Старшие точно не любители компаний.) У Лизы была такая чудесная учительница, что к ней вприпрыжку бежали все. Просто даже провести время рядом с ней - до сих пор радость и для детей, и для родителей.)Ну и она была для них учительница-мама, то есть обнимала, если нужно - то даже на ручки брала, вытирала носы, завязывала шапочки, надевала перчатки. Всегда на всех школьных отчетных концертах в конце года нахваливала каждого ребенка и каждому давала награду за что-то. Подчеркивала, что она их любит всех, даже тех, кто плохо учится. Ее все другие педагоги уговаривали одного двоечника и хулиганистого парнишку перевести в другой класс, а она не перевела, сказала, "он тоже мой ученик" - и у этого ребенка, я думаю, это были самые счастливые школьные годы, позже он скатился совсем, увы.У Сеньки тоже учительница классная была.) И он был в нее влюблен. Так что тут было просто еще удачное стечение обстоятельств: она из тех учителей, кто много и интересно рассказывает и много дает, а Сенька всегда был и остается жадным учеником, который охотно все знания берет.) Она так про него и говорила, что прям сидит и не мигает, впитывает как губка.))И приходя со школы аж захлебывался, ой, а у нас было такое интересное, ой, а нам такое сегодня рассказывали.Ну и у Севы учительница отличная: тактичная, терпеливая и тоже учительница-мама. Перед концертом гладит им костюмы, помогает одеваться, заплетает девчонок, помогает найти потерянные вещи и все собрать... И хоть Севыч не всегда успешен в учебе и ему все трудно дается, но школу он любит, потому что там терпеливо относятся к его странностям и принимают его таким, как есть. Она его никогда не обижает, не гнобит, я бы даже сказала, что она, пожалуй, оценки иногда детям завышает, но она сама говорит, что в началке это иногда стоит делать, чтобы поддержать тех, кто еще не до конца раскрылся. Ну и класс у них пока удивительно дружный и хороший, так что Севка еще не социопат, как старшие, и к детям тоже тянется.А сейчас они выйдут и будет еще столько всего интересного: они же разделены на звездочки, выполняют всякие прикольные задания, будут готовить новый спектакль к Псковской весне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Чую я,вы всех чудо-учителей похитили в свою школу)))Я втайне мечтала,конечно, что сыну так сказочно повезет с первой учительницей..У нас учитель высшей категории и глаза ее загораются недобрым огнем,когда кто-то из родителей (не я)) говорит о том,что ребенок рассказывает о том,что ему скучно на уроках)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 И окружайка у неё любимый предмет почему-тоУ моего сына тоже окружайка любимый предмет (программа "школа России"). Когда задавали часть упражнений делать, а часть не делать, с удовольствием делал даже те упражнения, которые были не заданы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Вот сейчас сижу и угораю над Севкой.) У них в дни рождения каждому ребенку дарят от класса открытку с вклеенным конвертиком, куда одноклассники вкладывают на записках свои поздравления-пожелания. И Севыч сам ждет свою открытку завтра, и еще у них двух январских детей будут поздравлять: девочку и мальчика. Сева пишет им записки. Девочке быстро написал, принца на белом коне пожелал и цветочек нарисовал.)) А мальчику... мальчик этот, в общем то, Севкин соперник в любви: он нравится нашей девочке, на которой Сева собирается жениться. И Сева мечтает ему написать в записке только одно: не трожь ее, она моя.))) Я уж не знаю, как его уговорить на другие слова, не соглашается. Так и не знаю, что он там мальчишке напишет, он теперь прячется от меня и хихикает со своей запиской.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Продолжение истории: Сева оказал мне величайшее доверие, и записки детей для него мы читали и разбирали вместе.) Теперь он скачет радостный: ему написали много хороших добрых слов. Он у нас еще тот ловелас: получил анонимное признание в любви (я *сердечко* тебя), еще одна девочка написала ему, что он самый красивый и ей нравится его прическа и подписала "твоя С.". Но больше всего Севу, конечно, интересовала ЕЁ записка. Она была большая, с картинкой, и ОНА написала Севе, что он ее "самый лучший друг".ыыы, Севыч на седьмом небе от счастья. Говорит, что ему теперь срочно нужна Тардис, чтобы смотаться на 10 лет вперед и посмотреть, во что это все превратится, он надеется через 10 лет быть уже не просто лучшим другом.))Да, страсти кипят в 3-м классе.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Какая прелесть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Все каникулы балду гоняли,прочитали несколько страниц азбуки и сделали что-то в прописи. Остальное время на мульты, лего,батлы и семейные 3Д просмотры. Ну,и болели,конечно, укольчиками баловались (((А,вчера,сели с сыном за домашку,а он примеры по математике в уме считает сидит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Мы читали на каникулах. С этой четверти нововведение - было задано завести читательские дневники. Пишем туда, число, автора, название произведения, кол-во страниц и ежедневно теперь нужно сдавать учительнице, потому что дополнительное чтение задают ежедневно. О, а еще наши первоклашки дневники сами ведут, домашку записывают и в этой четверти оценки в дневнике появились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.