Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Конкретно форму я не покупала, купила пару 6 штук рубашек/поло и ни одной белой нарядной блузки у нас на 1 сентября не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Мне добрые люди отдали красивую блузку на 1-е сентября, потому что у моих самокупленных красивых нет воротника, а у нас БАНТ на шее, блинНо отданная блузка красивая, но с нашей дурацкой жилеткой не очень. Теперь мучаюсь - бежать срочно за новой (куда? мерить сразу с жилеткой?) или уже пофик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Зато у меня радость - в классе у Димы осталось всего 20 человек )Это прям какая-то фантастика )))ого, это у вас столько народу ушло в новую школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Зато у меня радость - в классе у Димы осталось всего 20 человек )Это прям какая-то фантастика )))ого, это у вас столько народу ушло в новую школу?Не, у нас был маленький класс, всего 24 человека, 4-ро ушли.Я боялась, что раскидают нас (в параллели всего 6 классов же), но пока не тронули ))) И еще радость, благодаря новой школе, в 24-й во вторую смену пока остались только 3-4 классы, среднее звено все в первую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Я двух старших собрала-отправила, и чувствовала себя вчера так, как будто в поле работала неделю.)Сегодня собралась с духом, перетряхнула полки и ящики с канцелярией, обложек и ручек-карандашей куча, а тетради нужно покупать. Достала и швырнула в Севкину комнату его старый пустой рюкзак, новый пенал и дневник.А у Севки уже шесть уроков в понедельник, включая рисование, нужно старую гуашь достать-отмыть и кисточки найти.Зато как мне подфартило, что его не нужно наряжать на завтра и старшего нет, можно в выходные одежду доставать-гладить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Пипец я курицаПерерыла весь дом, но не могу найти новые школьные брюююююкиЫыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Зато у меня радость - в классе у Димы осталось всего 20 человек )Это прям какая-то фантастика )))ого, это у вас столько народу ушло в новую школу?Не, у нас был маленький класс, всего 24 человека, 4-ро ушли.Я боялась, что раскидают нас (в параллели всего 6 классов же), но пока не тронули )))а новеньких нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Вероник, у вас завтра во сколько линейка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 в 11потому что дети на линейке выступаютбудут 1, 11, еще какие-то средние классы и второй А))ты когда на линейку пойдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Пипец я курицаПерерыла весь дом, но не могу найти новые школьные брюююююкиЫыыыыыыымне кажется или ты и в прошлом году теряла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 А-а-а!Кто живёт в прыжке, тот я!Сегодня утром сбегали в 2 места с 11 до 13-30 тренировкаВ 13-45 у Ольги окулистВ 15-30 у меня парикмахерская, а в 16 у Оли рисование.Ест ребенок в машин.А мне на работу вечером.И завтра Утром по тхэквондо тренировка, вечером с 17 и до ночи в ледовомВ промежутке линейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Пипец я курицаПерерыла весь дом, но не могу найти новые школьные брюююююкиЫыыыыыыымне кажется или ты и в прошлом году теряла?не понмю) могла и терять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.