Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

А я упустила - дочка-то сама хочет переходить? Не будет такой ситуации, что она "потеряется" в новом коллективе? (Это я на свою Надю примеряю).

Если она программу усваивает, учится хорошо - зачем ребенку дополнительные трудности с адаптацией и ЕЩЕ бОльшей нагрузкой подкидывать? Училась бы в своем классе, оставалось бы еще время на кружки и отдых.

И не понимаю, неужели только твоя дочка умничка, а остальные прям оболдуи? Дружит она с кем-нибудь там?

Закончила бы начальную школу, а там и перейти можно, имхо.

Эля, пройдя по выбранным школам, ты везде услышишь одно - не по прописке не возьмем - мест нет. 10-ая школа очень хорошая, я бы подошла к учителю и завучу и попросилась с нового года в параллельный класс.

у меня Люба подкидыш. приехала из Гдова хорошисткой. определили в Г класс. где и классная в декрет и дисциплина хромала. проучилась хорошисткой год. перевели аж в А лицейский. не хотела, боялась нагрузки и коллектива. коллектив ровный, дружный в целом. но ей подружки не нашлось. дружит с двумя девочками скорее по географ.принципу. и огорчается что не с кем общаться в нешкольное время. с девочками двумя из Г класса общается, иногда гуляет. но это не дружба. это главная проблема.

а к нагрузке привыкла, пересмотрела свои взгляды на предметы. подтянулась по некоторым заметно. и кнч слабину дала в других. русский, физику ей натянули на 4, авансом, она этт понимает и будет их грызть. история и смешно, общество тройбаны. кончилась хорошистка. но там учитель специфичная. всех под одну гребенку пытается поднять на свой уровень. желание отличное, но метод сомнительный, .т.к. строится на оценке личности а не заинтересованностью в предмете.

А я упустила - дочка-то сама хочет переходить?

Конечно!Нет,не одна умничка,дружит с одной девочкой,отношения с детьми складываются нормально,даже с хулиганами.Просто тяжела сама обстановка,неугомонность,когда на уроке минут 5-10 успокаивают,так как после перемены детям не отйти.Начали драться на перемене,на уроке продолжают ,не слыша звонка.

Думаете не будет места во всех школах?

Пока записаны в новую,но что- то я очень сомневаюсь.Да пойдём уже куда угодно,даже в параллельный.

Да, без прописки не знаю возьмут ли, разве что в новую школу дети уйдут, а так везде думаю полные классы набраны.

Если есть причина, есть желание почему бы не попробовать?! Добрая уч-ца не всегда благо, сама это поняла только когда в школу сами пошли. При таком раскладе тоже хотела бы ребёнка перевести. В моём случае только некоммуникабельность ребёнка меня бы останавливала, в остальном не понимаю ''почему нет''?

ну вот и у нас сегодня последний день, три четверки есть, русский, физра и окружайка, а так он у меня просто молодец))) как сказала учительница на следующий год будет обязательно отличником, если посторается

у нас классная завуч, строгая, требовательная, но если спорная оценка, то всегда в пользу ученика ставит. всегда дает возможность что-то дополнительно сдать что б оценку повысить. очень довольна я нашим учителем. :711909:

у нас классная завуч, строгая, требовательная, но если спорная оценка, то всегда в пользу ученика ставит. всегда дает возможность что-то дополнительно сдать что б оценку повысить. очень довольна я нашим учителем. :711909:

А для нашей учительницы понимание отличника совсем не такое!это должен быть настолько умный ребёнок,где практически не мелькают 4,не говоря уже о 3!То есть отличник он учится только на 5 и без натяжки и спорных оценок.вот такое поняти!

а много у вас отличников?

Сходила на последнее собрание в этом учебном году. 8 отличников, 19 хорошистов, 2 с одной "3" закончили. Молодцы наши детки! В конце собрания зачитали сочинения детей, которые они писали сегодня. Такая практика у нашего учителя, каждый год пишут. Оценки за них не ставят, тем было несколько: моя школа, моя семья, книга-лучший друг, если б я был волшебником, что такое Родина. Великолепные сочинения получились, столько добра, любви. уважения и искренней благодарности учителям и родителям было написано в них, все остались под впечатлением. Уходя заметила слезинки на глазах нашего учителя, да я и сама не удержалась... :) Как жаль, что остался всего лишь 1 год под руководством такого Учителя. :897451:

Дочери по физ-ре все-таки доставили оценки за 2 последних занятия и вышла "5" в четверти. Опять круглая отличница. Горжусь своей малышкой! :good:

Какая школа и программа?8 отличников...здорово.у нас ни одного...что не очень хороший показатель,даже пусть моя не отличница.Троечинков много.

Какая школа и программа?8 отличников...здорово.у нас ни одного...что не очень хороший показатель,даже пусть моя не отличница.Троечинков много.

Много? Ну, наверно, мне не с чем сравнить. Во втором классе столько же было, все те же, они так ровно и идут. 8 школа, Школа России, классный руководитель - Рудианова Галина Геннадьевна, завуч начальных классов. И попали то мы к ней совершенно случайно, в последний день пришли и она нас к себе взяла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...