Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы оказывается завтра последний день. Как хорошо!

Читаю вас и понимаю, как хорошо, что мои уже на каникулах :blum3:

Еще бы со старшим школьником разобраться :ph34r: :girl_cray2:

Рапунцель

Слушай, а мы на ремонт не сдаем, точнее берем из фонда класса (100 руб. в месяц сдаем).

Тетради 320 + английский

"Линия Сталина" обошлась в 500 руб

ну на ремонт да. в этом году копейки, т.к. только полы покрасить. А вот тетради 1100 вместе с английским. "Линия Сталина" 450 р уже с едой

Тетради уже купили и получили (1100)

В Лукоморье 1000

На кораблике у них традиция - каждый год катаются с учительницей в последний учебный день

На ремонт - 300 р

Рапунцель

В Лукоморье 1000

На кораблике у них традиция - каждый год катаются с учительницей в последний учебный день

На ремонт - 300 р

1100+1000+300+400(кораблик)=2800 р. Ни каждый родитель потянет такое единоразово.

У нас 1100+450 и еще надо сдать по 400 рублей на жалюзи и то я отмела жалюзи на начало учебного года

блин мы только на тетради 2800 :girl_sigh:

В Лукоморье 1000

На ремонт - 300 р

1100+1000+300+400(кораблик)=2800 р. Ни каждый родитель потянет такое единоразово.

У нас 1100+450 и еще надо сдать по 400 рублей на жалюзи и то я отмела жалюзи на начало учебного года

и это просто конец учебного года, даже не выпускной... Люблю наш класс, у нас на выпускной - самоприготовленный концерт и угощение в классе. Официальная часть в школьной форма. Ни поездок, ни кринолинов с причёсками)))) И дети всё равно радуются!

В средней школе поездки по Псковской области - это фигня, им Санкт-Петербург подавай, да по два раза в год, осенью и весной. 1500-2000 тыщи. И главное, хоть бы в Эрмитаж их учительница сводила или в Петергоф, так нет, океанариум и Макдональдс)

Для Эрмитажа, говорит, не доросли. Это в седьмом-то классе

Наши ездили в прошлую пятницу в Зоологический музей и Кидбург. Мы, родители, поддержали идею не мучить детей Эрмитажем и Кунсткамерой: удовольствие от поездки не получат ни учителя, ни дети. Пусть лучше проведут время там, где весело и интересно.

И стоимость была гуманной, около 1300 всего.

У меня неправильный деть, они с цирком ездили в Москву, ходили в Третьяковскую галерею. Варя в восторге до писка!

У меня неправильный деть, они с цирком ездили в Москву, ходили в Третьяковскую галерею. Варя в восторге до писка!

И у меня, видимо, тоже неправильный ребёнок...в Эрмитаже в 7 лет была, правда, ещё и задания выполняла по программе Детские дни в Петербурге, но ей всё очень понравилось...в 8 лет опять в этой программе участвовали осенью, все музеи по своему возрасту посетили, везде понравилось...а в эти выходные на Ночь музеев ездили, так дочку не увести было до 2 часов ночи, готова была до утра бродить по музеям...и везде было интересно!))

А почему сразу неправильные? Дети все разные, и интересы у всех разные.

Наши поедут в музей сето, я своего и записывать не стала, чтоб потом не было ''там было скучно и т.п.'' , но моему и в принципе большой компанией обычно не нравится. Но он с удовольствием погулял бы по ботаническому саду, тогда как для остальных это скукота.

Да, по Гармонии и у нас тетради на след год больше 2000 руб (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...