Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

у нас еще и антианглийская агитация была)) что ужас какой сложный язык и современная программа не та,что раньше, что помочь мы не сможем и пойдут сплошные двойки)

не знаю,поживем-увидим,успокаивает,что есть кому подтянуть,если что.

В 4 лицей ходите? Там такой лютый немецкий. Пока мы песенки слушали, немцы по 2-3 страницы в рабочей тетради строчили. Может у нас и слабее английский, но при желании можно подтянуть. Да даже игры компьютерные стимулируют, гошка часто на англоязычных серверах играет :)

Спасибо нашей школьной администрации (или не знаю кому). У нас 2 группы английского. Про другие языки и речи не шло.

Маняшенька

а меня чего-то эти песенки напрягли

в немецком пока в учебнике буковки и простые имена из трех-четырех букв прочитать, а в английском на той же странице примерно стихи нехилые такие

Спасибо нашей школьной администрации (или не знаю кому). У нас 2 группы английского. Про другие языки и речи не шло.

я спрашивала про такой вариант, а куда ж учителей немецкого девать? ))

А второй язык с 5 класса?

Вот тут и пригодятся учителя немецкого-французского...

просто у вас нет других учителей

в нашем классе тоже

А у нас сегодня кр по окружайке и можно выдохнуть. Считаем часы до конца на пару. Чет так надоело учиться

А у нас сегодня кр по окружайке и можно выдохнуть. Считаем часы до конца на пару. Чет так надоело учиться

Да, как-то уже усталость чувствуется.

Контрольные дописываем.

На катке зачёты сдали

Осталась аттестация на тхэквондо.

У нас тоже две группы английского у Ильи. А у Вари немецкая группа стонет от непосильной ноши, хотя тоже шла агитация, как круто изучать немецкий)))))

Да, и занятия доп каждый день. Хоть у нас не так серьезно все, но каждый день ходить уже надоело. Надоело мне, Алина прогулять не даёт:)

а у нас 2 учебных дня осталось вместе с сегодняшним, все работы давно написаны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...