Ракета 9815 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 у нас еще и антианглийская агитация была)) что ужас какой сложный язык и современная программа не та,что раньше, что помочь мы не сможем и пойдут сплошные двойки)не знаю,поживем-увидим,успокаивает,что есть кому подтянуть,если что.В 4 лицей ходите? Там такой лютый немецкий. Пока мы песенки слушали, немцы по 2-3 страницы в рабочей тетради строчили. Может у нас и слабее английский, но при желании можно подтянуть. Да даже игры компьютерные стимулируют, гошка часто на англоязычных серверах играет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ясно,не наша)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Спасибо нашей школьной администрации (или не знаю кому). У нас 2 группы английского. Про другие языки и речи не шло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 а меня чего-то эти песенки напряглив немецком пока в учебнике буковки и простые имена из трех-четырех букв прочитать, а в английском на той же странице примерно стихи нехилые такие Спасибо нашей школьной администрации (или не знаю кому). У нас 2 группы английского. Про другие языки и речи не шло.я спрашивала про такой вариант, а куда ж учителей немецкого девать? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 А второй язык с 5 класса?Вот тут и пригодятся учителя немецкого-французского... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Спасибо нашей школьной администрации (или не знаю кому). У нас 2 группы английского. Про другие языки и речи не шло.просто у вас нет других учителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Спасибо нашей школьной администрации (или не знаю кому). У нас 2 группы английского. Про другие языки и речи не шло.в нашем классе тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 А у нас сегодня кр по окружайке и можно выдохнуть. Считаем часы до конца на пару. Чет так надоело учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 А у нас сегодня кр по окружайке и можно выдохнуть. Считаем часы до конца на пару. Чет так надоело учитьсяДа, как-то уже усталость чувствуется.Контрольные дописываем. На катке зачёты сдалиОсталась аттестация на тхэквондо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 У нас тоже две группы английского у Ильи. А у Вари немецкая группа стонет от непосильной ноши, хотя тоже шла агитация, как круто изучать немецкий))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Да, и занятия доп каждый день. Хоть у нас не так серьезно все, но каждый день ходить уже надоело. Надоело мне, Алина прогулять не даёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 а у нас 2 учебных дня осталось вместе с сегодняшним, все работы давно написаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.