Anny 12614 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 может не зря учитель убедил меня Настю записать на немецкий?Кхм...Я бы в нашей школе не особо полагалась на мнение классного руководителя по поводу выбора языка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 может не зря учитель убедил меня Настю записать на немецкий?Кхм...Я бы в нашей школе не особо полагалась на мнение классного руководителя по поводу выбора языка.Помню какая в гошкином классе была агитация немецкого . Считаю это психологическим насилием над родителями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 так то да, ее интерес мне понятен, ну теперь выбрали и выбрали, с 5го класса все равно тот же английский будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 так то да, ее интерес мне понятен, ну теперь выбрали и выбрали, с 5го класса все равно тот же английский будетМаша, а с немецким есть кому помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 у нас еще и антианглийская агитация была)) что ужас какой сложный язык и современная программа не та,что раньше, что помочь мы не сможем и пойдут сплошные двойки) не знаю,поживем-увидим,успокаивает,что есть кому подтянуть,если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ну в начальной школе думаю, что я справлюсьа так была беседа с учителем немецкого, она сказала даже и не лезть в домашнюю работу, задача родителей - проверить сделано дз или нет, необычный подход )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 так то да, ее интерес мне понятен, ну теперь выбрали и выбрали, с 5го класса все равно тот же английский будетУ гошки в шестом классе "немец" перешёл к "англичанам". Мальчику очень тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 так то да, ее интерес мне понятен, ну теперь выбрали и выбрали, с 5го класса все равно тот же английский будетУ гошки в шестом классе "немец" перешёл к "англичанам". Мальчику очень тяжелоа зачем? а второй язык какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 у нас еще и антианглийская агитация была)) что ужас какой сложный язык и современная программа не та,что раньше, что помочь мы не сможем и пойдут сплошные двойки)не знаю,поживем-увидим,успокаивает,что есть кому подтянуть,если что.один в один разговоры были )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Всё, довел меня учитель английского! С июня к репетитору идем А что случилось?Мы решили не рисковать. У нас сразу репетитор. Но у меня английского нет совсем (французский в анамнезе). Муж говорит немного, но помочь не может (или не хочет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 у нас еще и антианглийская агитация была)) что ужас какой сложный язык и современная программа не та,что раньше, что помочь мы не сможем и пойдут сплошные двойки)не знаю,поживем-увидим,успокаивает,что есть кому подтянуть,если что.один в один разговоры были ))а в какой вы школе?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.