Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 я сломала мозг) а вариант один? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 я сломала мозг) а вариант один?ответов нет.Вопрос идет после вот такого стихотворения. Буквам очень надоелоВ толстых книжках спать да спать…В полночь — кучей угорелойСлезли с полки на кровать.А с кровати — на пол сразу,Посмотрели — люди спят —И затеяли проказу,Превеселый маскарад.А — стал аистом, Ц — цаплей,Е — ежом… Прекрасный бал!Я не спал и все до каплиПодсмотрел и записал… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Я бы в данном случае про тире подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Всем знакам препинания соответствует пауза, а в этом стихотворение много тире, так может с ним и знакомят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 И многоточие может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Я за многоточие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Тире, многоточие, точкаТут нет одного ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Тире, многоточие, точкаТут нет одного ответа я не знаю правильного ответа по версии автора учебника, но красный диплом филфака подсказывает мне, что Вероника права, только ещё и запятую в этот список надо добавить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Тире, многоточие, точкаТут нет одного ответа я не знаю правильного ответа по версии автора учебника, но красный диплом филфака подсказывает мне, что Вероника права, только ещё и запятую в этот список надо добавить)))а так же точку с запятой, двоеточие, вопросительный и восклицательный знаки... в общем, по-моему, только дефис не дает паузы. Ну и с апострофами я не уверена, в русском языке их нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 мне вчера Яна по жаловалась: мам, почему всем проекты делают родители, а мы делаем всегда сами? Сперва я почувствовала себя плохой мамой (тм). Потом снова выбесилась на программу: если уж дяди и тети в министерстве образования считают, что я должна продолжать обучение - можно тогда уж сразу адресовать задания мне и спрашивать меня, не касаясь моих детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 мне вчера Яна по жаловалась: мам, почему всем проекты делают родители, а мы делаем всегда сами? Сперва я почувствовала себя плохой мамой (тм). Потом снова выбесилась на программу: если уж дяди и тети в министерстве образования считают, что я должна продолжать обучение - можно тогда уж сразу адресовать задания мне и спрашивать меня, не касаясь моих детей?Плюс много..Тоже выбешивают задания для родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Успокой Яну, моя Юля тоже сама делает, правда иногда ей их не засчитывают, она расстраивается, а я ее утешаю, говорю, чтобы не брала в голову, но все равно не делаю за нее ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.