Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

да уж

выбирали с ребенком домашних птиц: ворона воробей петух утка индюк

я выбрала петух утка индюк

интернет сказал, что я дура не права, утку вычеркнули

учительница сказала, что интернет дурак неправ, утку обвела

сижу в уголке, нервно хихикаю

утки есть и домашние и дикие, я бы в данном вопросе утку к домашним отнесла)

утки есть и домашние и дикие, я бы в данном вопросе утку к домашним отнесла)

как по картинке понять степень одичалости утки? так же, наверное, как дохлость/живость корешков
Толстый Лори

Надо вглядеться в ее утиные глаза, в душу! Или разглядишь в них преданность домашней наседки или дикий природный нрав кряквы!

Вопрос из теста: К кому нужно обратиться за проектом дома к архитектору, инженеру или строителю? Я склоняюсь к архитектору, но сомнения гложут, может инженер все-таки.

нюся должна знать)) но ее мнение может не совпадать с мнением автора теста :crazy:

Я затрудняюсь ответить)

Но думаю что имели ввиду только коробку, так что к архитекторам)

у меня давняя закалка. я нечто такое и предполагала в принципе. Точнее - предполагала еще хуже расклад

а я вот, грешным делом, надеялась, что будет лучше, чем получается :(

Я всё жду, что ты где-нибудь про новую для Максима школу напишешь. В начале года помню читала про некоторые удобства. А теперь что думаешь?

И как первоклашки твои?

Я всё жду, что ты где-нибудь про новую для Максима школу напишешь. В начале года помню читала про некоторые удобства. А теперь что думаешь?

И как первоклашки твои?

я как обычно - думала писать часто, но почему-то про школу у меня не выходит. надо будет собраться
у меня давняя закалка. я нечто такое и предполагала в принципе. Точнее - предполагала еще хуже расклад

а я вот, грешным делом, надеялась, что будет лучше, чем получается :(

А как на общем уровне в классе? Совсем в конце?

Сама взяла эти стикеры,общается бот,с набором стандартных фраз,если дети ведутся - следующий набор.Надо выполнять задания,поначалу не сложные - историю про себя - дальше селфи с очками из приложения вк.

Сообщение скопировано из переписки одноклассников 4 класса - родители!!!!!!!!! - будьте внимательны - удалите стикеры Лиса и переписку с ним!!!!!!!!

"ВотТак, а теперь СЕРЬЁЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Мы все знаем ЛИСА - этого стикера, недавно появившегося ВКонтакте и явно спонсируемого АДМИНИСТРАЦИЕЙ данной социальной сети. Вы бесплатно получаете от него 4 стикера, а дальше он спращивает, хотите ли вы получить СТИКЕР как награду. А теперь главное! НА САМОМ ДЕЛЕ, ЛИС - ЭТО НИЧТО ИНОЕ, КАК ИГРА СИНИЙ КИТ, получившая распростронение в соцсети ВКонтакте этой зимой. Лис же - это фамилия зачинщика самой игры и создателя секты f57 ( он был осуждён, жаль, что не пожизненно ). В самом начале ЛИС даёт тебе стикеры, словно приоткрывая врата в САКРАЛЬНЫЙ мир. Чтобы распахнуть их, нужно каждый день выполнять задания и выкладывать на обозрение людей. Сегодня он повелел людям показать свои лица, что можно связать со СТРАШНЫМ СУДОМ, где все люди снимут маски ( МАСКИ - ФИЛЬТРЫ для фотографий ВКонтакте) и ПОКАЖУТ СВОЮ СУТЬ. С КАЖДЫМ ДНЁМ ЗАДАНИЯ БУДУТ СЛОЖНЕЕ И ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЕ. А ПОСЛЕДНЕЕ ЗАДАНИЕ УБИТЬ СЕБЯ.

ЛЮДИ! РЕПОСТНИТЕ ЭТОТ ТЕКСТ!"

До этого задания пока ни у кого не дошло - но оно есть - будьте внимательны!!!!

много паники и много игнора по поводу этого.Я заметила вещь такую - взрослые люди - отправляя историю - любую - без проблем стикеры получают,а дети - им надо что то выдумать - чтобы их получить.отправила пост в ЖПП - негатив,но я поняла - есть разделение по возрасту - взрослый - получай стикеры за истории - малолетка - выполни задание - им это интересно - и получишь стикеры.

а как у вас?

а как у вас?

поговорила с сыном,он долго смеялся над выдумкой взрослых.Сказал что копирует историю и шлёт,есть у него пара этих лис.Он даже не вникает в суть эту.

Интересно и вроде как понятно про живую и неживую природу: http://thedifference.ru/chto-otnositsya-k-nezhivoj-prirode/

А то я сама вечно загружаюсь на этом вопросе)

я даже прочитав статью не понимаю пень, бревно, дохлая кошка это живая или неживая природа?

Неживая

Тела неживой природы:

не обмениваются с окружающей средой веществом, энергией и информацией (не питаются, не дышат, не выделяют энергию и вещества);

не способны к самовоспроизведению;

не развиваются;

не реагируют на раздражители;

обладают простой структурой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...