Мамочка 3451 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 У нас технология вчера прошла. Завтра техника чтения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 И у нас. Трехэтажный дом будем делать. Как мой сын без срезов до 8 класса дотянул? В этом году у него тоже по всем предметам такие аттестации.У нас и близко нет аттестаций по технологии (больше скажу, и технологии в этом году почти не было) и по рисованию. И уроки больше почти не задают! Сева после школы гуляет с нами и отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Пусть отличники переживают Нам переживать нечего Ну даже если и на 2 напишет, то что? )))Даже если это приведет к тройкам в триместре - если раньше троек не было, то в году 4 и останется, ну а если были (как у нас с русским), то это и заслуживает значит.На осень/второй год не оставят все равно )Ира, какая ты умница . Я только к 6 классу расслабилась. До этого всё надежду питала, наивная Не. ну откровенно говоря, я тоже "надежды питаю", просто здесь и сейчас научилась и сама не расстраиваться, и ребенка не нервировать.Вот в текущем триместре пару троек точно будет. Второй класс. АААААААААААААААААА. Сама себе не верю, что не бьюсь головой об стенку.Но с Димкой у меня давняя закалка. я нечто такое и предполагала в принципе. Точнее - предполагала еще хуже расклад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Но с Димкой у меня давняя закалка. я нечто такое и предполагала в принципе. Точнее - предполагала еще хуже раскладУ нас то вроде и проблем до школы не было. Я и не предполагала, что такой раздолбай невнимательный и пофигист не прилагающий особых усилий ребёнок. Но может я мало с ним занимаюсь, и был бы результат, если бы я больше контролировала (это одна моя сторона думает)А вторая говорит, что у меня вообще то двое детей, и себе надо успеть время уделить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Вопрос из теста: К кому нужно обратиться за проектом дома к архитектору, инженеру или строителю? Я склоняюсь к архитектору, но сомнения гложут, может инженер все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 бгг я помолчу лучшеа то у меня по окружайке хилый трояк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Я бы выбрала архитектора, но в свете последних открытий в этой теме, лучше промолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 да ужвыбирали с ребенком домашних птиц: ворона воробей петух утка индюкя выбрала петух утка индюкинтернет сказал, что я дура не права, утку вычеркнулиучительница сказала, что интернет дурак неправ, утку обвеласижу в уголке, нервно хихикаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Вопрос из теста: К кому нужно обратиться за проектом дома к архитектору, инженеру или строителю? Я склоняюсь к архитектору, но сомнения гложут, может инженер все-таки.нюся должна знать)) но ее мнение может не совпадать с мнением автора теста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Проекты рисуют архитекторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Но с Димкой у меня давняя закалка. я нечто такое и предполагала в принципе. Точнее - предполагала еще хуже раскладУ нас то вроде и проблем до школы не было. Я и не предполагала, что такой раздолбай невнимательный и пофигист не прилагающий особых усилий ребёнок. Но может я мало с ним занимаюсь, и был бы результат, если бы я больше контролировала (это одна моя сторона думает)А вторая говорит, что у меня вообще то двое детей, и себе надо успеть время уделить не, если бы я не предполагала, то я бы билась в истерике да.Как буду биться, если мелкая мои ожидания опрокинет Но все равно царапает, кнчн. Головой понимаю, что какая нафик разница, кто как учится (многократно жизнь доказывает, что НИКАКОЙ), но сам факт... мой внутренний перфекционист, конечно, в подавляемом стрессе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 у меня давняя закалка. я нечто такое и предполагала в принципе. Точнее - предполагала еще хуже расклада я вот, грешным делом, надеялась, что будет лучше, чем получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.