Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас технология вчера прошла. Завтра техника чтения.

Толстый Лори

И у нас. Трехэтажный дом будем делать. Как мой сын без срезов до 8 класса дотянул? В этом году у него тоже по всем предметам такие аттестации.

У нас и близко нет аттестаций по технологии (больше скажу, и технологии в этом году почти не было) и по рисованию. И уроки больше почти не задают! Сева после школы гуляет с нами и отдыхает.

Пусть отличники переживают :)

Нам переживать нечего :)

Ну даже если и на 2 напишет, то что? )))

Даже если это приведет к тройкам в триместре - если раньше троек не было, то в году 4 и останется, ну а если были (как у нас с русским), то это и заслуживает значит.

На осень/второй год не оставят все равно )

Ира, какая ты умница :good: . Я только к 6 классу расслабилась. До этого всё надежду питала, наивная :crazy:

Не. ну откровенно говоря, я тоже "надежды питаю", просто здесь и сейчас научилась и сама не расстраиваться, и ребенка не нервировать.

Вот в текущем триместре пару троек точно будет. Второй класс. АААААААААААААААААА. Сама себе не верю, что не бьюсь головой об стенку.

Но с Димкой у меня давняя закалка. я нечто такое и предполагала в принципе. Точнее - предполагала еще хуже расклад

Но с Димкой у меня давняя закалка. я нечто такое и предполагала в принципе. Точнее - предполагала еще хуже расклад

У нас то вроде и проблем до школы не было. Я и не предполагала, что такой раздолбай невнимательный и пофигист не прилагающий особых усилий ребёнок. :lol:

Но может я мало с ним занимаюсь, и был бы результат, если бы я больше контролировала (это одна моя сторона думает)

А вторая говорит, что у меня вообще то двое детей, и себе надо успеть время уделить :connie_wackygirl:

Вопрос из теста: К кому нужно обратиться за проектом дома к архитектору, инженеру или строителю? Я склоняюсь к архитектору, но сомнения гложут, может инженер все-таки.

бгг я помолчу лучше

а то у меня по окружайке хилый трояк

Я бы выбрала архитектора, но в свете последних открытий в этой теме, лучше промолчу

да уж

выбирали с ребенком домашних птиц: ворона воробей петух утка индюк

я выбрала петух утка индюк

интернет сказал, что я дура не права, утку вычеркнули

учительница сказала, что интернет дурак неправ, утку обвела

сижу в уголке, нервно хихикаю

Вопрос из теста: К кому нужно обратиться за проектом дома к архитектору, инженеру или строителю? Я склоняюсь к архитектору, но сомнения гложут, может инженер все-таки.

нюся должна знать)) но ее мнение может не совпадать с мнением автора теста :crazy:

Толстый Лори

Проекты рисуют архитекторы.

У нас то вроде и проблем до школы не было. Я и не предполагала, что такой раздолбай невнимательный и пофигист не прилагающий особых усилий ребёнок. :lol:

Но может я мало с ним занимаюсь, и был бы результат, если бы я больше контролировала (это одна моя сторона думает)

А вторая говорит, что у меня вообще то двое детей, и себе надо успеть время уделить :connie_wackygirl:

не, если бы я не предполагала, то я бы билась в истерике да.

Как буду биться, если мелкая мои ожидания опрокинет

Но все равно царапает, кнчн. Головой понимаю, что какая нафик разница, кто как учится (многократно жизнь доказывает, что НИКАКОЙ), но сам факт... мой внутренний перфекционист, конечно, в подавляемом стрессе

у меня давняя закалка. я нечто такое и предполагала в принципе. Точнее - предполагала еще хуже расклад

а я вот, грешным делом, надеялась, что будет лучше, чем получается :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...