Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

По кружка ещё что-то писать? :blink: которые типа добровольные?

Нам тоже на собрании сказали про контр р по основным предметам, большинство на след неделе.

А моя не ходит на кружки. Ходила на шахматы. Но учитель куда-то уехал. И шахмат больше нет. А жаль, Ольке нравилось. А ходить куда-то времени нет

у нас по всем кружкам срез знаний :) и по всем предметам, включая труд и рисование

Пусть отличники переживают :)

Нам переживать нечего :)

Ну даже если и на 2 напишет, то что? )))

Даже если это приведет к тройкам в триместре - если раньше троек не было, то в году 4 и останется, ну а если были (как у нас с русским), то это и заслуживает значит.

На осень/второй год не оставят все равно )

Пусть отличники переживают :)

Нам переживать нечего :)

Ну даже если и на 2 напишет, то что? )))

Даже если это приведет к тройкам в триместре - если раньше троек не было, то в году 4 и останется, ну а если были (как у нас с русским), то это и заслуживает значит.

На осень/второй год не оставят все равно )

Ира, какая ты умница :good: . Я только к 6 классу расслабилась. До этого всё надежду питала, наивная :crazy:

У нас с двойками по срезам ребёнок условнопереведен в следующий класс. Предполагаю, что будут предлагать уйти.

Нам надо детей подготовить ещё к контрольной по технологии и придумать рисунок по изо)) ну само собой дополнительно позаниматься по остальным предметам , а то моя звезда сегодня выдала опять 1дм и 3 см = 4 см ... о, боль. Правда , увидев мои глаза сразу исправилась

Я больше даже диктанта боюсь ..

И у нас. Трехэтажный дом будем делать. Как мой сын без срезов до 8 класса дотянул? В этом году у него тоже по всем предметам такие аттестации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...